X



【GEO】1位世界樹 2位ファミスタ 3位メイドインワリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:32.84ID:bogLRdQEa
ゲオでも任天堂ランキングだな
ファミスタが売れたけどTSUTAYAはワリオが二位
果たして週販はどうなる?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:35:23.21ID:BNW/Br8qM
自分たちはだが買わぬしといて海外様の売上におんぶに抱っこのチョンゴキブリ…w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:40:39.17ID:doH6KcDc0
>>45
立ってるけど任豚は寄り付かないよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:41:04.74ID:doH6KcDc0
>>45
立ってるけど任豚は寄り付かないよね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:44:22.88ID:bud7GR55a
任天堂はサードばかり売れてるな
ファーストは爆死だらけ
終わったな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:44:46.64ID:D9wbfjNv0
ゴミステゴキブリなんか言うことある?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:10.07ID:TS1TWmiV0
ゴキちゃんなんで痴漢みたいな事言い出しちゃうの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:23.00ID:Vv6w/1EQd
>>56
これ好き
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:35.95ID:6053XnzFM
サガスカ大爆死でサガシリーズ終了か
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:18:42.68ID:doH6KcDc0
>>61
立ててもいいけどあらすんだろ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:00.24ID:doH6KcDc0
>>58
なんで任豚はPS3時代のゴキみたいなこと言ってるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:06.21ID:g2ir08Sx0
>>55
別に興味無いからじゃね?
俺も興味無いし。

君は国内週販に興味無いのに何故このスレに来たの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:15.79ID:U/uV2R/oa
サガスカのブヒッチ版がPS4に負けてて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:34.07ID:6wt6BDWHa
手動で埋め立てる無駄な努力をするバカにスレタイすら読まずにセカイガーしまくるバカ
月曜から随分と暇なんやねソニーハードファン
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:47.50ID:jshWCIx1p
>>42
ゲームを買わない奴等がゲームを買った人の数をランキング化した週販の結果にイラついて「世界では勝ってるんだよ!調子乗るな!」って息巻くからクソダセえって話だわな
いやお前らは足引っ張ってるだから、っていう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:03.21ID:bogLRdQEa
このスレにはまだ元気なゴキブリがいるんだな
まあその方がゴミステ叩きがいがあるからいいけどw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:49.17ID:mLSKEGHha
トップ3は独占かあ
任天堂系は調子イイね!!!
あ!モンハンワールド廉価版の捜索願出しとけよゴキブリ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:31.61ID:rJUHkOTi0
PS4ケタンGEOでも大敗北クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王ゴキブリ陰キャwwwwwwwwwwwwww
残飯モンハンw圏外wwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:01.34ID:6053XnzFM
スパイダーマンまで何もないな
スパイダーマンも国内じゃ空気か
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:10.54ID:fPojGKfv0
>>64
論破しちゃった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:27.98ID:6AGqGKAn0
結局金の力でサード集めただけでサードの実力発揮できなかったな
PS1の時は良い感じに市場形成できたけどここ数年は騙し売りする事ばかり

売れないからサポート終了でVITA死亡、PS4は元より日本では売れないとみて海外メインの販促だし。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:21.47ID:uYWwUeUAa
>>75
スイッチの悪口かよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:18.11ID:l6X3lyu80
任天ハードが強いな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:41.93ID:l6X3lyu80
世界樹はなんだかんだ言ってもまだまだ強いんだね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:45.97ID:6053XnzFM
ライト女子供軽視してサード足蹴にしたのはソニー

自滅だよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:33.72ID:sKjVN6C10
サードの売れる任天堂ハード
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:38.27ID:sKjVN6C10
サガスカがこっそりと爆死しているな 
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:52.47ID:JU3yrhZ0p
>>9
はいゴキチガイ発狂
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:50.68ID:irHO8tR80
金を何に払うかの選択でしかないからな
RPGを買うならオクトラorゼノブレ2だろうし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:19.41ID:g2ir08Sx0
>>81
他でも言ったけど、サガスカはオクトラの前に出せればね…。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:24.88ID:TS1TWmiV0
サードは3DS撤退すんの勿体無いねこれ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:52.67ID:BumO8d5H0
勢い、需要が最も高かったであろう時間帯に
埋め工作かけてスレのやりとりを阻害、後のスレはさして伸びず

奴の狙いどおりになったかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:55.06ID:2guulkTq0
後続スレも複数立てて分散したからね
狙い通りでしょ
まあ、そんな狙い通りになったからと言って、任天堂ハードのソフトの売り上げが
下がる訳でも、PSハードのソフトの売り上げが上がる訳でもないから意味はないがw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:43.89ID:fAcLFgi9a
あれ? MHWの廉価版と同梱版はまた行方不明?

どんだけ小売りに押し込めたのか分からないけど、
その量次第では、また廃業する小売りが多発しそうな案件やな・・・

>>84
サガスカはオクトラの後に出したってのもあるけど、
世界樹新作と同時ってのも悪いと思うわ

RPG好きなら、二画面最後になる世界樹Xまず買うやろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:26.29ID:mLSKEGHha
DRPGと3DSの相性の良さは凄かった
Switch以降はオートマッピング型になるんだろうけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 02:45:03.24ID:Hl4+JbWgM
サガスカは売れないほうがいいソフトだろう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 03:10:15.41ID:45eqXyvF0
PS4 X1 SW
○ ○ × BFV
○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × マッデン19
○ ○ × NBA Live19
○ ○ × Sea of Solitude
○ ○ × Anthem
○ ○ × 隻狼
○ ○ × Fallout 76
○ ○ ○ TES レジェンズ
○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × DMC5
○ ○ × Jump FORCE
○ ○ × Dying light 2
○ ○ × Just Cause 4
○ ○ × Cyberpunk2077
○ ○ × BO4
○ ○ × RDR2
○ ○ × RAGE2
○ ○ × DOA6
○ ○ × ソウルキャリバー6
○ ○ × Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × KH3
○ ○ × DOOM Eternal
○ ○ × Wolfenstein:Youngblood
○ ○ × バイオハザード RE:2
○ × × The Last of Us Part II 
○ × × DEATH STRANDING
○ × × 仁王2
○ ○ × Ace Combat 7
○ ○ × GreedFall
○ ○ × ゆらぎ荘の幽奈さん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 03:54:43.45ID:9gHJXQJT0
>>91
スマホゲーベタ移植だしな、こんなのが売れるからジャップは世界のゲーム業界から取り残される
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:29:39.68ID:Hl4+JbWgM
オクトパストラベラーが宗教的理由でできないゴキブリがサガスカ()買って草
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:36.80ID:g+QWDyyyM
ゴキブリ死亡確認
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:34:11.95ID:ena48JOA0
買わない理由作ってないで売上に貢献しなよ
スクエニは出荷数で数字出すから問題ないだろうけどさ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:24.61ID:WXBy79jA0
>>93
スマホゲーの移植じゃねーし
そんな売れてるっていうかというと微妙だし
一応サガの名前使ってるんだから、普通ならもっと売れても良いくらいだが

ちょっと頓珍漢過ぎませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況