X



Switchのスリープ機能がクソすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:03:06.40ID:T0bxQfNZa
俺「外持ってくかな、カチャ(ドッグから外す」

Switch「こんにちは(画面がつく」




いい加減にしろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:28.86ID:T0bxQfNZa
>>2
だよな
任天堂にクレームいれるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:48.13ID:T0bxQfNZa
>>4
スマホは放置しても勝手に切れるが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:48.86ID:BNW/Br8qM
>>1
また電源ボタン押して画面消せばええだけやんけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:00.98ID:T0bxQfNZa
>>9
その時間めちゃくちゃながいけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:37.26ID:rW9l1NfiM
>>5
スイッチも勝手に切れない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:39.87ID:4AaZ0qlLM
スマホもスイッチもロック画面ならすぐ消えるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:08:44.01ID:sKjVN6C10
>>10
ドッグから抜いて自動に画面がついた状態、なら10秒でスリープになるはず
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:14.86ID:HBi5ZYSG0
電源ついてもホームボタンとか押さないとすぐスリープになるんじゃなかったっけ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:37.83ID:+HjZXH2fd
アホがレス建てんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:39.86ID:v8lHEIkM0
>>10
へっ、その画面で少し触らなきゃすぐ再スリープするじゃん
持ち運び用ポーチに入れたりしてるだけで次見たら消えてるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:02.42ID:T0bxQfNZa
>>9
その時間めちゃくちゃながいけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:09.32ID:tihYxxvN0
電源だけ入れてスマホ見てたら速攻消えるよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:21.64ID:T0bxQfNZa
いや自動でスリープってかばんの中にいれて画面が勝手にタッチされてたら一生ついたままやんけw
豚あほすぎw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:17.47ID:CIIAROWb0
うーん、俺の予想だとそれはスイッチじゃないと思うんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:53.65ID:hiatb2goa
>>25
たかが持ち運びに画面ベタベタ触るとか汚いな
それとも鞄に擦れたらつくのかな?つかないよ?w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:19.03ID:lVCvStced
エアプで煽るのはあれだけやめとけと言われただろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:21.26ID:sKjVN6C10
>>25
スイッチの液晶は感圧式じゃなくて、静電式
手を入れて触らないとオンにはならないよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:41.67ID:uOoRzYsYM
これが虫の知能か
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:43.72ID:YnNEzKKF0
また糞スレか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:57.30ID:0pNOIcET0
今確認したが10秒でまたスリープに戻るな
あと、同じボタンを3回押さないと解除できないロック機能もある
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:28.25ID:t6z/aljkp
要するにスイッチくそやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:30.98ID:BNW/Br8qM
>>25
エアプ晒して草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:02.28ID:zn8b1i0q0
>>25
最後まで我慢できんかったか・・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:53.67ID:n0HQhXhv0
ドックから抜いてスリープ立ち上がってもボタン押したり
タッチパネルでアイコン押さなきゃ数秒で再スリープするだろ

やってる事は基本スマホと一緒だぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:57.58ID:gpQtaViy0
SONYの業者も大変だなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:11.08ID:KbBci+Ga0
俺「外持ってくかな、カチャ(ドッグから外す」

俺「!?携帯機のはずなのに重い!糞すぎる!!落としてしまうううううう!」

ブヒッチ「ヒューン……ドンガラガッシャーン(落ちて壊れる音)」

これが現実
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:35.48ID:aC0jEtDcd
>>1の何言ってんだこいつ、からの>>25
完璧な流れだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:41.29ID:tihYxxvN0
お粗末なネガキャンやなぁ
結局KPDを宣伝しただけやんけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:26.72ID:Ax0sjzOF0
>>46
どんや腕力してんねん
子供たちでも持ち歩けるのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:33.96ID:BNW/Br8qM
結局6レスでエアプ晒したわけだが、
もうちょっとマトモな工作員おらんの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:19.83ID:uYWwUeUAa
>>24
お前がエアプだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:07.79ID:Ax0sjzOF0
>>53
軽い筋トレから始めた方がええで
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:32.56ID:tihYxxvN0
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:50.80ID:T/VhnUSw0
それよりスリープから復帰するときにいちいちLRボタンを押させるな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:22.22ID:Ax0sjzOF0
>>57
書き込みに豚って字を入れないと行けない縛りでもやってのか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:40.43ID:rMth3qqVa
同じボタン3回押さないとホーム画面にはならないけど…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:17.61ID:zn8b1i0q0
>>53
投げやりすぎやないか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:24.93ID:BNW/Br8qM
>>66
ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
ハードもソフトもだが買わぬ
狂って頂戴今日もまた
ソニ〜に遠慮はいりません

サ サ サードも大爆死
ステマで持ち上げだが買わぬ
世界で売れれば問題ない
それではサードは脱Pだ

ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
都合が悪いとジョガイジョガイ
現実逃避で捏造だ
狂ったところではじめよう
狂ったところではじめよう〜
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:48.03ID:KbBci+Ga0
で?ブーちゃん自分のブヒッチ300mの高さから落とせるのかよ

無理だろ?

それどころか30cmの高さから落とすのも無理だろ?所詮その程度のハードなんだからさあw無理に持ち上げようとすんなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:03.06ID:Ax0sjzOF0
>>66
>>53
これはいよいよ俺の説が現実味を帯び始めたな豚縛りくん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:49.46ID:KbBci+Ga0
現実
持ち歩けないゴミハードブヒッチ
周回遅れ低性能据え置きブヒッチ
帯にもタスキにもなりゃしないw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:13.05ID:tihYxxvN0
>>59
すごいなこれ
GCよりも頑丈なんやないの
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:19.66ID:I3JoIRaO0
>>74
ゴキちゃん発狂スレ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:21.27ID:zn8b1i0q0
負けが込んでもうどうしようもなくなった感があるな
雑すぎんだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:17.95ID:lW5ejY+p0
このゴキおもしれえな
わざとやってるとしたらすげえ笑いのセンスあるよw

天然だったらただのキチだけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:19.13ID:lW5ejY+p0
このゴキおもしれえな
わざとやってるとしたらすげえ笑いのセンスあるよw

天然だったらただのキチだけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:39.54ID:KbBci+Ga0
ブーちゃんの知能レベルに合わせたクソみたいなレスにはたくさん安価ついたのに知的レスした途端安価つかなくなってワロタw

ブーちゃんビビってるーw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:44.52ID:YnNEzKKF0
>>80
たしかに言い過ぎだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:46.68ID:piJh2svb0
TVモード使ったことないから分からんが
ドックから外した時の復帰って電源コード外した時とかと一緒でほんの数秒でまたスリープ入るやつだろ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:56.50ID:91jpy+9p0
ちょっと放置したらまたスリープになるの知らんかったわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:01.36ID:25WJTisA0
初期はホームボタン長押しメニューからのスリープ無かったんだよな
あれが実装されてからほんま快適だわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:21.59ID:KbBci+Ga0
ブヒッチはおもすぎて外に持っていこうとは思わない

据え置きの足引っ張ってるだけのゴミ機能でした!!!残念〜!!!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:47.27ID:BNW/Br8qM
>>86
ホームボタン長押しマジで使えるな
画面の明るさとかの設定もゲーム中にできるし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:35:13.42ID:gpQtaViy0
業者であってほしいと願う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:35:31.00ID:lW5ejY+p0
>>86
へー。あれ初期型には無かったのか
あれがあるとないのでは便利さが全然違うな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:35:55.85ID:KbBci+Ga0
ブヒッチは充電もすぐ切れる
無駄にでけえ
おもてえ
そしてだせええええええw

反 論 不 可 能 携 帯 不 向 糞 端 末 豚 専 用
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:00.71ID:BNW/Br8qM
>>81
スマンが知的なレスってどれ?
ゴキさんのレベルでは知的なのかもしれんが、ちょっと人間には区別できませんわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:03.79ID:sdNJJvpj0
ぼく「スイッチ充電するか(ガチャ」
テレビ「ファミリンク機能により電源が付きました」
ぼく「うぜええええええええええええええええ」
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:38:54.47ID:DbA5OZj20
ちょっと前からスリープしてるのにドックに入れてるだけで凄い熱くなってる時あるのが怖い
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:28.00ID:KbBci+Ga0
ま、携帯モード使おうとする時点でスレ主任豚のなりすまし確定ですわな

普通にやればゴミッチブヒッチ貶すのに反論の隙なんか生まれないんだよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:36.77ID:+HjZXH2fd
>>101
反論できてねぇんだよ
お前は知能足りてねぇよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:49.83ID:KbBci+Ga0
普通にスイッチ貶すスレ建てても食いつかないけど一回撒き餌撒いて調子づくと入れ食いで笑えるw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:55:18.69ID:wbySjKEj0
重さは本体だけならiPad miniと変わらんよ
これで重いとかないなぁ
持ち運べる据え置き機として最軽量だろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:13.10ID:qOa6cS700
まーたエアプゴキがアホ晒したのか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:39.29ID:xSc28nqIM
>>1
たしかに
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:20.31ID:zIC+q6nlM
>>25
ここまでアホだと知的障害あるだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:00:28.20ID:YhfFddsC0
最近ゴキブリ必死すぎ
どうした
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:04.35ID:a13yo8+O0
話題にって話題になってないのにこういうスレ立てるのって
虚しくならないのかな…?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:15.04ID:MEXyeIeJp
>>116
どれよ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:26.20ID:q8EnYcyP0
明後日の週販楽しみだねゴキブリンクちゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:04.49ID:+zLIX34kd
もっと上手くやりゃいいのに
どうしてこう頭が悪い感じしかできないんだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:30.50ID:yulbbkSpd
ゴキちゃんがエアプ晒すたびにスイッチの長所が解明されていく
さすが宣伝隊長だ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:37.41ID:hYmCSXeS0
ゴキブリのネガキャンてこんなのばっかだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:18.90ID:sX1jj/5gd
>>25
こんなのばっかりだからPSは日本で売れないんだよ
もっとポジキャン専門の工作員雇えよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:35.77ID:q8EnYcyP0
>>123
演技性パーソナリティ障害?

自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、騒動を起こすこともある。

不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。

感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。

注目をひこうと身体的な外観を用いる。

印象的だが中身のない話し方をする。

他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。

被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。

他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、会っただけの人を下の名前で呼んだりする。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:23.78ID:zuKIDUIe0
やっぱりエアプキチガイだったか
スレタイですぐに分かったけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:37.57ID:YhfFddsCr
>>5
ゴキちゃんさぁw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:46.39ID:hnWFALyD0
こいつ前にイカでランク一桁でウデマエAになったやつだろw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:50.80ID:sIJOTu/e0
>>86
2017/3/3に買ったがあったぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:51.57ID:q8EnYcyP0
ここでswitchも触らなかったら何秒で切れるぞとか教えるとゴキブリンクは次でそう書くから教えないようにね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:28:30.49ID:C31b0ei4p
>>136
いたなそういや
結局どうやってなったのか教えてくれなくてしょんぼりしたわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:17.35ID:6JU2ldbh0
おれ「外持ってくかな」

すいっち「ブオオオオオオオオ」

おれ「…戻すか」

すいっち「シーン…」

なぜなのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:50.85ID:VOpifaZO0
なんかこういうスレ子供が立ててると思うと煽ろうと思えんわ
設定で自動スリープするまでの時間変えられた気がする
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:49.02ID:2aJ/+lHp0
>>1
>>25
エアプバレ早すぎだろw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:29.97ID:Lr9ZUmfkM
ようするに ずっと連打したらスリープ切れないわけだろ?
やっぱ欠陥品じゃん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:52.35ID:Hveaomg10
PS4は遊んでる最中に突然スリープするんだなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:38.97ID:Lr9ZUmfkM
ドッグから外す時は画面連打しがちだし
スイッチの構造が欠陥品って認めたようなもんだよね
任天堂にクレームいれるわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:03.73ID:2aJ/+lHp0
>>148
君スマホ持ってない子なの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:58.75ID:Lr9ZUmfkM
もってるし。スマホは画面連打でスリープ解除されないよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:42.47ID:d8MUgkiT0
>>153
取り出すとき画面上部は触るぞ?
だからといってそれでスリープのロックは外れないぞ?
画面中央のホームボタン3回触るかボタン3回入力で解除なんだから
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:02:36.30ID:2aJ/+lHp0
>>155
switch触った事無いだけか
まぁ頭悪すぎだぞお前
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:05:25.42ID:h4y1Q71k0
>>59
必ずコントローラーから地面に接触する構造になってるんだよな
コントローラーを緩衝材にするセンスに感心した
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:43.66ID:rcRGDhTN0
と言うかなんでドックから取り出して持ち出す
云々の話だったのに
ずっと画面連打したら切れない欠陥品だ
とか意味不明な状態に移行してるんだよw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:14.21ID:Hveaomg10
>>152
欠陥品じゃん
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:12.81ID:gjiElvdt0
>>25
こんな知恵遅れの業者ばかりソニーは雇ってるの?w
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:12:35.44ID:q8EnYcyP0
末尾aとMで自演してるやついるよな、ゲハって
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:02.56ID:q8EnYcyP0
>>165
KPDを証明しに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:09.96ID:sLypbh8A0
まあでも、ドックから持ち上げたらいちいち画面が点くのはウザいから
設定か何かで変更できるようにしてほしいな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:44.06ID:R0Un5JvE0
ちなみにSwitch持ち歩くときにケース何使ってる?
純正はハードなのかソフトなのかわからん微妙な硬さだがあれでも大丈夫かね?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:40.56ID:ES4QlnWRa
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:55.45ID:q8EnYcyP0
>>172
末尾aさんまたID変えてきたんすか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:10.20ID:rcRGDhTN0
だっさ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:28.05ID:4gNVfZqF0
ボタン3回押しがあるから2回までなら放置して消えるんじゃないの?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:27.75ID:EG9YNpPz0
>>25
逃げちゃったん?w
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:48.68ID:E7jJaWmu0
煽ってくるのも勝手だし文句付けるのも勝手だし批判があってこその改良だからいい事だとは思うんだけどさ
ソニーさんアンチ雇うならアンチにSwitch買い与えて1週間位とりあえずやらせたら?
スプラトゥーンのガチマランク1桁のA帯もそうだけどさ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:59.78ID:q8EnYcyP0
何も知らないエアプの方がおもちゃとして面白いしこのままでいいよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:25.52ID:w9pQ0RoX0
この時期は活発だな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:57.43ID:f1cviEf20
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 画家 実行犯
現行犯逮捕 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
裏口入学 悪質 不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病 犯罪者
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
依存症 自殺教唆 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
認知症 入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害 北野高校 ドラッグ
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検 ロブおば 大麻 麻薬所持 画廊 高慢
勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国 違法
醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 猫虐待
いじめ自殺 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 傷害罪
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪 放火魔 器物損壊
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 飲酒運転 書類送検 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:07.21ID:aB8cZmGo0
ドックから外して画面つくか??
ドック外しても何も起きないんだけど
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:02.67ID:BumO8d5H0
>>1
そもそも何も操作しなければ
10秒でまたスリープになるぞエアプ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:18.67ID:jcmmZsck0
>>25
あガガイのガイ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:06.20ID:nt8S5BvE0
一番ヤベーなと思ったのはスリープ復帰後オクトパス携帯モードでやってたらちょくちょく一瞬画面固まる事
スリープしてたら起こるらしいから何度も再起動するはめになったわ
オクトパスがヤベーのかスリープ機能がヤベーのかは分からんけどな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:09.47ID:iaSZrshM0
ドックから外すときはすぐに画面消えるから別にいいわ
逆にドックに差すと勝手にテレビ付くのがビビるわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:56.42ID:nt8S5BvE0
>>190
プレイし終わってスリープ→充電のためにドックに差す→TVモードオン!w
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:27.22ID:c7LAK7vX0
仕事出来ない無能だな
ネガキャンするならもっと相手を知れ
雑すぎるわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:35.97ID:EIxYW+Uj0
>>190
付かないっすよ…?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:54.67ID:q8EnYcyP0
>>193
しょぼいテレビ使ってんだね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:20.39ID:d8MUgkiT0
>>193
俺もそれだと付かないんだよね
TV連動は付けてるからプロコンで起動するとTVの電源は入るんだけど
スリープしたまま差してもTV無反応だし
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:42.16ID:iaSZrshM0
ごめん嘘ついた、ちゃんとスリープされてたら付かんよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:27.98ID:fsl+MmDK0
>>200
君がついた嘘を切り取ってデマブログにまとめられるんやで
しっかり反省しとき
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:52.67ID:SAVwPNwW0
謝ったら許してやれ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:09.34ID:WVWSgL170
>>97
大草原

ファミリンクは設定切るの分かりやすいけど
この手の連動で設定項目自体が無いのが困る
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:57.36ID:vpJYvNzx0
これめっちゃわかるわ、
俺も毎朝イラつく
ところで勝手にスリープになるって書いてるヤツいるけど
本当?
俺もスリープになるかなと思ってそのままキャリングケースに入れてたら
ならずにキャリングケースの中で物凄い高温になって焦った事あるけど…
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:08.97ID:M/RV1ILh0
いま手元のスイッチでやったが
ドックから外す、点灯、10秒でスリープとなるぞ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:08:47.97ID:G18Tudr/0
あと電源ボタン押せば自動で落ちるのを待たずにすぐスリープになる
10秒も待てないってやつもこれで解決ですね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:07.69ID:NBrz325Up
電源ボタン押したら即スリープ
スリープ状態でドックに挿したらテレビの電源はつかない
電源ボタンを誤って押すことは構造上ほぼない

せめてこれくらいは頭に入れて叩いてほしい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:33:38.30ID:boZDW/Ksp
>>5
いや、Switchもだろ、それ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:09.42ID:boZDW/Ksp
>>25
この子何言ってるの…?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:48.82ID:3Zug6yQBa
>>213
マジで?
何か設定ある?
キャリングケースの中でファンが回りすぎて
カバンが振動しててびびったわ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:39:02.42ID:boZDW/Ksp
>>58
それは、どのコントローラ使うかわからんから仕方ない
ジョイコン横持ちかもしれないし、二つ持ちかもしれないし、プロコンかもしれない
LRを押すことでどのコントローラ使うのか判別してるのよ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:06.46ID:nSVzlbBsp
>>218
画面ロックやスリープの設定をいじってそうなるようにしてなければそんな事にはならない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:56.53ID:M97bIUfT0
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:50.32ID:nhgs1RrY0
電源入ったままケースに入れたのかわからんが、
ずっとつきっぱなしだったことはあるな。
スマホでもポケットの中でたまにあるが。
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 01:14:24.46ID:ioH2da2c0
>>99
これウチもだけど嫌だよな〜
通信しまくってるせいなのか何なのか
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:55.37ID:ioH2da2c0
cecの不具合の時見たく、スリープ中の発熱も直るのかどうか
あん時は3ヶ月かかったな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 03:02:25.19ID:qgU0Ps47M
くっっそ無様な>>1で草
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 03:44:30.36ID:NikV4Li40
>>5
おれはドッグから出したら画面ついたままケースにしまうが?自動でオフになるの知らないのか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 04:14:14.22ID:NQz2KuwS0
>>54
>>25まで読んでればみじめな思いする事も無かっただろうに…
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 04:17:18.58ID:sNaBXrQp0
>>218
仮にファンがフル稼働してもそんな振動なんて起こらねぇわ

>>223
動画再生中だと4時間はスリープしないからそれじゃね?
それか自動スリープを切ってるか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 06:07:40.46ID:boZDW/Ksp
>>234
あと1レス待てば良かったのになw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:53.34ID:Gpu6TI99d
お手本のようなエアプが見れただけでこのスレが立った価値あり

あ〜夏休み〜
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 14:41:03.34ID:OXtx0ugk0
ここまで無茶苦茶なネガキャンしなきゃいけないほど辛いのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況