X



デッドライジング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:02:32.55ID:movlmiU/0
デッドラ3のローラーバイクめっちゃ楽しすぎでワロタw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:55.79ID:sgbKToOxp
4は糞だけど
3はシステム的に最高傑作だからあの感じで1がやりたい。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:56.39ID:Q3+nxaFJ0
STEAM版のデッドラ3ってクラッシュするって評判悪すぎだけど
あまりにも安かったからサマセで今年買ったけど
何も対策してないけど全然クラッシュしない。Win10だけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:03.01ID:Q3+nxaFJ0
ネタバレ書くけど
デッドラ3のラスト感動したわ。あの女があれでボスがあいつだったとわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:53.19ID:XvvnJQrQ0
けどけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:42:58.37ID:P0REkWj/0
3のロードローラーとバイク組み合わせたやつが好きすぎる
ゴリゴリ潰して意味のない火炎放射器楽しかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 00:48:52.89ID:Q3+nxaFJ0
デッドラ2と3はエロ要素が足りない
1みたいにパンツがみえる生存者が必要w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況