最後にゲオ行ったのいつ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 10:57:14.29ID:FnB1Tpdw0
ゴールデンウィークに娘とCDレンタルで一緒に行ったのが最後だな
自分から行く事無くなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 10:59:00.36ID:YramKBgK0
確か去年の8月に大逆転裁判2を売りに行ったのと同時に
セール中だったグラビティデイズ2を買ったのが最後だな

大昔は週1くらいで寄ってたけど、今じゃネットショップがメインで
中古の品揃えが悪いし安くもないゲオやブックオフは利用しなくなった
今一番利用してるのはAmazonと駿河屋
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:02:11.36ID:FT//VLTh0
定期的に中古の値段見に行ってるし気分によって映画レンタルしたりCD借りたりして週に一回は行ってるレベルやな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:04:07.76ID:vzjPmjw70
3本セールに行かなくなって
ビデオレンタルもストリーミングを借りるようになって…(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:07:43.19ID:EYhDtBURM
CDは借りてる
ただゲオにだけあるCD、TSUTAYAにだけあるCDがよくあって困る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:13:09.75ID:wyEfiwNed
ハードオフの方が安いことが多くてゲオ使わなくなっちゃった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:41.53ID:sc7Me/RQa
Switch買った9月だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:36.28ID:QyeO7KJdp
ゲオに限らず何の店にしても、店に寄るのは物のついでじゃないと機会ないよな
しかも店頭で見てネットで買うが常態化してるから
ゲオはまだ中古があるから良い方だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:54:34.47ID:KkU0CPyb0
毎週行ってる
先週は子どものでんじゃらすじーさん借りに行った
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:03:43.39ID:QsawsG6Y0
子持ちのゲハカス多すぎィ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:24.44ID:ajc5vgWra
数年前にゲーム売ろうと健康保険証持っていったらダメって言われて腹立ったからもう行ってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:36:31.30ID:Ce+H2+7t0
スタフォ零のセールのときだから一昨年の5月かな
家から15分くらいだけど生活圏と逆方向だから滅多にいかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 14:08:04.28ID:u9eMWmNo0
先週Switch版シャンティが2,999円+税で売ってから買ってきたわ
最近はゲオマートとかいうECも始めたし、ゲオへの依存度が高まってるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:47.49ID:W9N4wCQWr
向ヶ丘遊園のGEOつぶれよった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況