X



PS4のワンダと巨像って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:31.51ID:fjLZKtvO0
PS3版は3体目の巨像倒した時点でやめた
あのカスみたいなカメラワークと操作性とスッカスカなマップは改善されてるの?

ちなみにICOはPS2版を1回だけクリアした
トリコは動画見た時点でアレな出来に見えたからフリプ待ち
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:54.09ID:16jSLnDIM
ワンダはどのバージョン買えばいいのかわからん
PS4が一番綺麗とかはどうでもいいから面白いのはどれなんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:08:03.58ID:HtdoNKF50
ワンダはやったことないからリメイク版やりたいわ
セールかフリプ待ちしてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:38.24ID:0LEXiUY80
>>2
どれも同じだから安いのが良ければPS3版、気にしないならPS4版だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況