X



ケツイっていう腐女子ゲーがPS4で発売されるらしいけど、売れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:01.98ID:UVC3smDK0
ゴキには難しすぎる
腐女子はPS4なんか持ってない
シューターは前世代で確保してる
楽ではないだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:56.69ID:Q4odWKufa
レバーしごいて弾を発射しあうから決して油断せずに相当な決意が必要
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:27.27ID:JXSBOTPha
尻良!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:26.77ID:cRsVSiSHK
ケツにふんどし食い込むゲームならほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:45.06ID:g+4z9AnN0
こんなもん売れるわけがない
初週千本レベル
シューティングにしては地味すぎるよケツイは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:28.42ID:WJ2PVzQJ0
売れるかどうかは別として15年前のゲームに地味も糞もねぇw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:24.88ID:IeN+e3xed
前回の移植は PS3 >> 360 だったから弾あつかいしていいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:29:04.90ID:rkLQFaJT0
公式でアッー!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 08:52:43.16ID:aWkbcHOEa0808
アマゾンで瞬間的に1位だったらしいからパッケージ版は以外と売れそうか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:17.67ID:HJEovW+6M0808
PS4ってコントローラーとか遅延とかないの??
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:01.15ID:qSROgK9900808
10年ぐらい前に出た
xbox360版は10,000本ぐらいの売り上げでバカにされてた

超えられるか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:56.55ID:I3URAH0a00808
>>15
限定版ガレッガの投げ売りを見て、コレクター向けの商品は
目に見える形で残しておけないと駄目って事に気がついたのだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:39.32ID:OwxVyx3M00808
ケツイよりもぐわんげ派だったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況