X



架け橋ゲームス「オーバークック2、Switch/PCで配信開始しました!」←あのさあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:05.20ID:SY/dr7lk0
なんか足りねえよなあ?

https://twitter.com/kakehashigames/status/1026692535043776512

Kakehashi Games@kakehashigames
本日、大人気ドタバタ料理ゲームの続編『Overcooked® 2 - オーバークック2』がSwitch/PCにて配信開始しました! なんと今作はオンラインプレイに対応!
シェフもキッチンもレシピも…全てが前作よりパワーアップしています!
Nintendo eShop
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000010088
STEAM
https://store.steampowered.com/app/728880/Overcooked_2/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:12.18ID:5TpJBMck0
盛田さぁ…こういう子供も遊べるゲームをきっちり配信したり
コントローラー二個目付けるとかのキャンペーンやるとかよぉ
キッズの星やる前にもっとやる事あんだろうが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:03.48ID:gOzldNLv0
>>14
先々週某Y電気でPro買ったらDS4が一個まけで貰えた
買ったのは勿論EDF5
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:11.70ID:gOzldNLv0
すまぬ

× 一個まけで貰えたよ
○ 一個おまけで貰えたよ

です・・・o rz
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:58.05ID:PpLFacST0
スイッチ、野良オンライン殺伐としてないのがいい。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:49.59ID:qyPZtvV/0
psのほうは違う所が出すんじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:30.98ID:/U3F2Fzi0
メーカーからすりゃゴキブリがだが買わぬする国内ゴミステ市場に出す理由がないもんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:47.82ID:a21BVolnd
カイガイカイガイで売れてるから日本では出なくて問題ないだろww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:38:54.71ID:Hl4+JbWgM
>>9
ファミ通がしかも日本でパケ販売されるリストに載せてたからなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:21.24ID:6jYf7KqJ0
>>8
ファミ通の忖度やべぇなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:25.29ID:Hl4+JbWgM
 本作はインディーパブリッシャーのTeam 17より、2018年8月7日に
プレイステーション4/Xbox One/Nintendo Switch/PCで配信予定。
なおPS4/Switch/PCでは日本語ローカライズも行われる(Xbox One版は海外版での配信予定)。
https://www.famitsu.com/news/201806/13159030.html

※同作の対応ハードが判明。本作はインディーパブリッシャーのTeam 17より、
2019年8月7日にプレイステーション4/Xbox One/Nintendo Switch/PCで配信予定。
なおPS4/Switch/PCでは日本語ローカライズも行われる(Xbox One版は海外版での配信予定)
https://www.famitsu.com/news/201806/13159005.html

PS4が海外専売なんて書いてないんだよなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:46.74ID:uaRNPY8/a
えっ何故かPS4でも出る気がしてたわ…なんでだろ

>>25
ファミ通間違えてるじゃんこれ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:30.17ID:SD0jEoKL0
クロスプレイ拒否してるとこに橋架けたってしょうがないだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:59.50ID:6jtxvF0m0
>>8
こんなん笑うわwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:58.50ID:oZPxc3YFa
ツイート見たらゴキブリを筆頭に負け組どもが必死しぎて笑える
本当に惨めだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:27.20ID:Hl4+JbWgM
だんて? @dante_0222
返信先: @kakehashigamesさん
PS4版は日本では発売しないのでしょうか?
情報が少な過ぎて困ってます。
https://twitter.com/kakehashigames/status/1026693452119957504

にはら?? @nihara_287
返信先: @kakehashigamesさん
国内のPS4版は出さないんですか

Kakehashi Games? @kakehashigames
販売元のTeam17は日本向けにNintendo SwitchとPCでの発売を決定しましたが、現在他のプラットフォームでのリリースも考えているとのことです。
https://twitter.com/kakehashigames/status/1026692535043776512

検討中だそうだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:16.60ID:fTOtdL9cp
世界で売れてれば問題ないんだろ?
日本発売なくてもなんの問題もないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:47.18ID:Nn0+59CDF
ゴキちゃん大好きな海外では発売してるぞ!よかったな!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:49.50ID:PwCBbgzE0
日本はどうでもいいってゴキちゃん言ってるし
何も出さなくても問題ないでしょ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:52.57ID:/U3F2Fzi0
はっきり言ってやればいいのにな
国内のゴミステ市場は死んでるからゲーム出す労力かけるだけ無駄って
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:10.00ID:+VRjZguT0
俺の持っているハードでは両方出ているな
何も足りなくはない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:24.80ID:7rWnJ8aU0
この流れワロタ。相変わらずブーメラン投げるの巧いな
だから度の超えたキチガイには同調するなと言ってるのに
喜多島から何も学ばずにグヨバール君と一緒になって日本不要世界重要をここ最近連呼してたよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:29.80ID:VTzTr3Tj0
>>4
こういうのが少しずつ増えてきてることに危機感持った方がいいぞ
今後更に加速するから
インディー不要とか言っちゃった結果が如実に現れ出してる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:21.51ID:wqXRMKPj0
そしてソニーがインディーに圧力を
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:11.74ID:Yal6JNn6M
あれ、ゴキちゃんオーバークック2がスイッチに配信されないって言ってなかった?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:23.23ID:Hl4+JbWgM
オーバークック日本語版がまだPS4で出てない理由は?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529978061/

4名無しさん必死だな2018/06/26(火) 10:59:50.67ID:CSOjYQvla
ローカルのみとか、一番プレステと違う客層じゃん

2はオンライン対応だし、全プラットホームに出るから我慢しろ

27名無しさん必死だな2018/06/26(火) 17:22:20.56ID:TDyKOudy0
2は出るんだから問題なくね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:27.13ID:lVRFYQvK0
インディ用済みPS4ケタン希望通りプレハブざまぁwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:45.93ID:oZPxc3YFa
カイガイで売れればいい
日本はどうでもいい
ゴキブリの希望通りになったんだから良かったじゃん
何の問題ないよなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:04.40ID:PyZ/dJPV0
そりゃ日本のゴミステ4では配信されないんだから日本人向けのツイートに書くわけないだろ
ゴキちゃんがゲーム買わないせいで配信されないんだぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:26.03ID:Gun2EMXDa
ツイッターみると「まだ配信されてないけどいつかなあ?」とかあって可哀想すぎる
ちゃんと出ないって言ってあげないと…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:08.52ID:bUMa09ZW0
AAA以外買わないんだからPS4にいらんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:54.20ID:2yJl5hFs0
ゴキ君よかったな
心配しなくても世界で売れるぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:52.55ID:3zwj494Y0
どうせクソポリシーでクロスプレイ出来ないプレハブなんだから要らないでしょ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:26:05.50ID:VDrzcEG20
そもそもこれクロスプレイ対応なの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:02:15.52ID:j71G52V5a
>>29
404になってんじゃねーか!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:14:05.54ID:j71G52V5a
>>56
オンラインプレイ対応やで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:18:58.40ID:y15LBNf1r
そりゃ売れないところに出すわけ無いだろ?商売なんだから。ギャルオタゲーでもフォトリアルでもないんだし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:34:37.82ID:/NQsRiDjM
常日頃からインディーゲーをゴミカスとか貶してるゴキブリ共に向けて発売する理由はないな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:03.83ID:Y5LQ82zhM0808
世界で売れることが問題なんだからいいよねw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:06.19ID:FibFtaj+00808
ゴキブリはいつもインディを馬鹿にしてるんだから
こうなるのは当然

移植費用だってただじゃないんだから
売れない市場に出すわけない

世界で売れてるから問題ないといつも言ってるゴキブリは
より多くのソフトでPS4日本語ハブが近い将来やってくることを、もっと危機に感じた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況