X



PS「小さき日本の売上か?欲しけりゃくれてやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:14.66ID:RJIXwkWa0
PS「代わりに世界は取ったけどねぇwww」

豚「ぶひぃぃぃいいいいいいい」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:23.55ID:QcXJTyty0
外人「マリオ!ピカチュウ!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:51.61ID:RJIXwkWa0
米も欧州もアジア(日本除く)もアフリカも中東もPSの支配地域
この状況で日本だけ取ってどうすんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:13.33ID:+Z4KGirN0
任豚イライラw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:18.92ID:oe9stLkJ0
>>1「ぶひぃぃいいい」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:03.64ID:28LUf1oja
このてのスレ立てすぎだろ
週販負け続けてるくらいで発狂すんなよ
ここ十数年で耐性なくなったんかいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:56.52ID:rVnjB7E1d
正直今からこんなに発狂してたら年末商戦とかどうなってしまうんだと・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:04:37.59ID:gDoBtQPgr
>>1
ちいさい?
NPDのSwitchとPS4の販売台数差ひっくり返せちゃう市場なのに?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:02.98ID:k7woT3/30
>>1
くやしいのうwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:42.44ID:TkPsZ2r9M
そして日本語が入らなくなった
PCだと有志がなんとかしてくれる事もあるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:29.12ID:luSJz4R/0
日本で売れてるゲームの大半が日本産のゲームなんだけどいいのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:46.02ID:Hl4+JbWgM
だんて? @dante_0222
返信先: @kakehashigamesさん
PS4版は日本では発売しないのでしょうか?
情報が少な過ぎて困ってます。

にはら?? @nihara_287
返信先: @kakehashigamesさん
国内のPS4版は出さないんですか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:52.54ID:mMZdUATu0
そんなこと言ってるからSIEにe3同時通訳しねえぞって言われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況