X



正論言うね。任天堂はベセスダに勝てない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:09.83ID:LV18WSQi0
それだけ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:13.96ID:zPZ4yAwS0
錦織はイチローに勝てないみたいな話してんな
何で決着をつけるんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:21.23ID:HbHDRekIp
わかる。そしてベセスダも任天堂には勝てないよね。
それだけ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:26:21.19ID:2z4TMNb40
「それ」だけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:26.50ID:TVkMlb5h0
ダスゼベェ〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:31.05ID:6VUTiGaU0
任天堂にスカイリムは作れないしベセスダにゼルダは作れないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:53:10.72ID:ZNkcnXAs0
>>8
ゼルダなんか作る必要がない


売上
スカイリム3000万本以上>>>>>>>>>>>>>>ブスザワというゴミ

評価も
オブリ、FO3、スカイリムがGOTY最多
ニンテンはブスザワのみ

まさに勝負にすらなってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 00:58:54.10ID:9m8N+6Qs0
またゼルダコンプを発症しちゃったかー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 01:13:47.02ID:sf77luC10
勝手に正論w
馬鹿か
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:30.75ID:2hIR9bS70
あいかわらず勝ち負けの呪縛から離れられないようだな


野球でも応援したほうが楽しいだろうに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 02:28:28.04ID:bR87Qpkw0
レツダンス!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 02:32:38.24ID:5z59Nt7j0
羽生名人とヒョードルが異種格闘技で戦ったらどっちが勝つだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 03:00:58.42ID:G5mS/dAh0
スカイリムの時代なら任天堂はWii Sportsっていう化け物を生み出してるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:18:02.33ID:HXTSqGZJM
ベセスダはハードやっていけるのか?
全然正論だと思わないが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:52.63ID:i3jlo5Fka0808
勝ちとはどうなったら勝ちなの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:07.87ID:OKfefsvI00808
2000円のスカイリムを3000万本売るベセスダ
3万円のハードを数千万台売る+1000万本クラスのソフトを複数抱える任天堂

惨敗だね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 10:21:29.37ID:XXyOKSZ6M0808
>>21
これだな。
いくら売上で勝ろうが、ベセスダはテーマパーク作って勝負するなんて、できる訳がない。
扱ってるものの広さ、深み、社会に対する意義などにおいて、任天堂に勝てるゲーム会社があるのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 10:23:34.68ID:LaA1Tbby00808
>>21
開業そのあと3年以内にアメリカそのあと全世界のUSに作る計画らしい
任天堂サイドが日本で成功させたいとアメリカからオープンを拒否した。これがほかなら間違いなくアメリカからスタートだっただろう特に本社アメリカのSIEとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 10:26:24.30ID:hccbIhaRr0808
正露丸ラムネ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 11:03:12.63ID:RQbm+YNK00808
>>1
まあ、売上的にも技術的にも勝てないな

但し!トランプ・花札は別だがな!
あ、あと麻雀牌もあったっけ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:12.12ID:xrgYxfMG00808
そもそもゼルダはTESじゃなくてUBIの模倣なので喧嘩相手が違う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:04.07ID:siLEYaAba0808
>>28
国内を大事にしてるな任天堂は
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:22.88ID:BWP7jFlf00808
確かにゴリラ顔の女を作る能力だけはどこも勝てない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:46:22.57ID:HWB9x88SM0808
>>34
可愛くしたらキチフェミが女性差別だとか言い出すから
スカイリムはわざとぶっさ面にしたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況