X



ゲーム売り場で見かけたレイトンの問題がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:24.82ID:rPOZwWoo00808
>>18
博士号とってるわクソ豚
てめえみたいな哺乳綱鯨偶蹄目イノシシ科の家畜とは大脳の大きさが違うんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:21.11ID:qG7SpqvFa0808
>>21
はいはい面白くない無能ゴキブリね
帰っていいよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:56.09ID:rPOZwWoo00808
>>22
学力で勝てないし語彙もないからそれしか言えないんだ
豚は豚らしく泥でも食ってな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:22.12ID:qG7SpqvFa0808
>>23
無能ゴキブリの中ではこれが語彙力高いのか
それだけは草
>哺乳綱鯨偶蹄目イノシシ科の家畜
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:55.75ID:k6F/NFH/d0808
>>13
それを言うなら>>1の望みは「一緒に考えて」じゃなくて「しってるやつおしえて 」だから
同じ問題が載ってるクイズ本や、同じボードがある店に寄って光らせた状態をうp出来ない知ったかにここで喋る資格はないよ
多分
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:59.59ID:pKL2RKlo00808
>>23
ゴキブリの学力低下は必至だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:01:29.39ID://Hf73sX00808
今日火曜日だと勘違いしてたら水曜日だった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:06:10.28ID:pKL2RKlo00808
ちなみに豚は知能高い方(勿論ゴキブリよりも)だから例としてはあんまり上手くない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:05.14ID:4ZGWx6Lt00808
8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/08(水) 12:44:46.10 ID:rPOZwWoo00808 [1/4]
2秒で分かったわ
豚には分からないだろうなw

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/08(水) 12:49:28.63 ID:rPOZwWoo00808 [2/4]
>>11
おい豚
俺は大学院卒業してるんだぞ?
生意気な口きくな
様をつけろ

21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/08(水) 12:54:24.82 ID:rPOZwWoo00808 [3/4]
>>18
博士号とってるわクソ豚
てめえみたいな哺乳綱鯨偶蹄目イノシシ科の家畜とは大脳の大きさが違うんだよ

23 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/08(水) 12:55:56.09 ID:rPOZwWoo00808 [4/4]
>>22
学力で勝てないし語彙もないからそれしか言えないんだ
豚は豚らしく泥でも食ってな


エリゴキ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:05.02ID:rPOZwWoo00808
>>25
死ね

>>27
ぶっ殺す

>>31
殺す
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:39.51ID:QQGf23m6a0808
>>31
ゲハで「生意気な口きくな様をつけろ」発言するようでは天井が上の下ゴキな希ガス
30年以上前と違って大学院重点化で定員も増えとるしなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:39.61ID:2XxEX8KR00808
って嘘じゃwww
漢字にするなんて全く思いつかなかった。
しかも皮って…。
IQ高すぎるやろ…。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:58.32ID:7iP24PPV00808
>>35
希ガスとかいまどき言ってる奴が一番頭悪いよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:02.20ID:d6uvVpzX00808
これゴキにはわからないだろうな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:33:02.91ID:PO1N6HB800808
【悲報】ゲハの博士号、子供向けのなぞなぞでマウントを取ってしまう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:22.85ID:rPOZwWoo00808
>>40
あのな、馬鹿は秀才のレベルには合わせられないけど、
秀才は馬鹿のレベルに合わせられるんだよ
悔しかったら俺のレベルに合わせてみろSus scrofa domesticus
あwごめん、これ豚の学名ねww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:34.43ID:QQGf23m6a0808
>>37
だよなンゴゴキブリ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:38:18.78ID:wDpRf36u00808
なんか誰かから聞いたけど医療現場って学歴厨多いからパワハラの多さが全職業でダントツ1らしいね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:18.00ID://Hf73sX00808
>>37
どちらかというとレスを言うと表現する方が頭悪い希ガス
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:46.96ID:YMU4MI2K00808
大学生のカカ、オ

@カカオをインスト
A電話番号登録
B下のQRを読み取る
興味あれば

ID
possa8563


https://i.imgur.com/cRYfu8d.jpg
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:48.24ID:rPOZwWoo00808
>>49
ぶっ殺してやるよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:25:17.46ID:rPOZwWoo00808
>>52
家族もろともな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:39:47.89ID:wYWxT+FBa0808
>>33
面白くないぞ無能ゴキブリ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:08:49.12ID:XHdbLI2O0OKIMOCHI
>>56
院卒で博士号取ったエリート様がゲハで「ブタガー」ってカサカサしてるのが一番の悲劇だから
0058バカ
垢版 |
2018/08/08(水) 15:15:35.12ID:/4UOQZFN00808
レイトンちゃんでシコシコッ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:16:07.10ID:rPOZwWoo00808
>>54
お前ら低学歴の低脳いじくるの好きなんだわ俺
一種の性癖ってやつだな

>>55
学力で勝負してみろや
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:13.17ID:bhif7Kc5a0808
レイトン久々にやりたくなってきた
このスレのお陰で買う事にした
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:38.34ID:vkBqdslI00808
海と梅で考えればわかるけど
小さな子に渦はむずそう
何年生で習う漢字かね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:23:12.10ID:4DnRmTiY00808
レイトンはCM詐欺してるから
CM見て買ったらアニメじゃないとブチ切れる人が多そう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:29:22.40ID:b5cwQw6tM0808
答えナミだろ
カタカナも知らないやつだらけだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:52.71ID:KGluKIvm00808
>>65
漢字の問題だが

どうやってカタカタだけで分かったんだ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:41.98ID:1I1CWfn1a0808
>>59
面白くないぞ無能ゴキブリ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:17.49ID:Py7+zZOWd0808
いい問題だな
レイトン買おうかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:00.60ID:Na4380Pb00808
レイトンてこんなゲームなんや こんな問題好きだからこれ買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況