X



戦場のヴァルキュリア5は発売されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:13:28.26ID:t0I6b+kY00808
俺はそんなんより二ノ国2レベルのグラで初代のリメイクを出してくれた方が嬉しいかも
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:15:02.35ID:nhmz9aQ500808
PS4版が売れなくてシリーズ売上半減したから厳しい
戦ヴァル5を出して欲しかったらSwitch版をオススメしまくって多くの人に買って貰うこと
あと海外版が売れることに賭けるしかない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:16:20.87ID:t0I6b+kY00808
2と3がリメイクされるって噂もあったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:16:40.00ID:kefHK0RY00808
仮に出たとしても
CS3機種とPCでの全マルチだろう。

そうなるとゴキちゃんたちは見向きもせんだろうな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:30.59ID:9dzyptrv00808
4がクソゲーだったから誰も期待してない、もう良いゲーム作る力も無いみたいだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:54.93ID:nhmz9aQ500808
>>3
リメイク(リマスター)は既にやってるかもな
メディアビジョンが前に求人してたわけだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:08.72ID:2hIR9bS700808
SLGめんどくさい
FF7もアクションになるから戦ヴァルもアクションでクレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:21:09.93ID:7iP24PPV00808
スイッチで爆死したから無理だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:21:23.05ID:t0I6b+kY00808
>>6
PS3なら分かるけど、 PSPの奴をリマスターするのはないだろう
普通にキャンバスエンジンを使いまわしてSwitchとPS4のマルチだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:36.85ID:t0I6b+kY00808
>>5これ
マジで発売前はめっちゃ期待してたんやけどなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:27.25ID:ZwqDsJcT00808
海外版の売り上げ次第じゃね?
国内成績は赤信号だわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:31:08.38ID:l5AjLO5ta0808
>>8
まだ出てませんが^^
あと海外版Switch版予約好調

米尼ラン(同時発売)
370位 Switch限定版
469位 Switch通常版
577位 PS4限定版
671位 PS4通常版
5442位 XboxOne通常版
11447位 XboxOne限定版
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:35:28.48ID:t0I6b+kY00808
>>11
まだ海外じゃ発売してなかったんかそういえば
Steam版も出るとか聞いたな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:16.26ID:nhmz9aQ500808
>>9
多分そんな感じだろうね
あと戦ヴァルスタッフが新サクラのツイートしてるしそっち作ってるんじゃないか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:46:32.84ID:t0I6b+kY00808
2は凄い評判悪いけど
ストーリー大幅変更来るかね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:07.22ID:sJXfEDCT00808
>>12
switch版だけなんだっけ1安くなるの。そうだったら売上で勝つの無理だろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:50.57ID:bRlQzx5o00808
4が合算でもいいからミリオン行けばあるかもな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:34.07ID:LOaqPWmH00808
>>17
今発売してるの国内のPS4版だけだから多く見積もってもDL版含めて10万本
売れてたとしても…あと約90万本は売らないといけない感じかなw
同程度国内でswitch版が売れても海外で80万本以上…無理だなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:49.56ID:zWjOAhFf00808
売上回復する要素が何も無いのでこれで終わりだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:27:36.71ID:8+6W/CH100808
海外で1の評判がよかったのにPSPで続編を出して
海外ユーザーを切り捨てたのが間違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況