X



PS信者「任天堂は新潟にあるコングに社員を出張させて、予約の水増しを行っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:13.64ID:+i+rfMfU0
627 名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-0Uuo) sage 2018/08/08(水) 07:55:48.21 ID:8Y3OPO4Q0
豚の組織的行動がわかりやすいのがなあ
バンナムにマルチハブされてるから少しでも実績上げるためヒロアカ予約行動
大図書館蒼かなひぐらしコースかねえ
基本的にどのソフトもPS4が強いわけでPS4が一方的に負けてるときは裏があると思う
リトルドラゴンズカフェもマーベラス繋がりだよなあ
縁があったものに高待遇するのが豚野郎

635 ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw (プチプチ ff52-+iUc) sage 2018/08/08(水) 09:03:05.86 ID:R1oLu9qN00808
>> 627
予約行動って何ですか?

651 名無しさん必死だな (プチプチ ffd3-0Uuo) sage 2018/08/08(水) 11:19:14.21 ID:8Y3OPO4Q00808
>> 635
社員をコングに出張させて予約させていくこと
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:21.92ID:ApRjAYZ1H0808
経費で新潟に旅行できちゃうのか
福利厚生ハンパねえな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:38.70ID:+i+rfMfU0
653 名無しさん必死だな (プチプチ ffd3-0Uuo) sage 2018/08/08(水) 11:27:01.32 ID:8Y3OPO4Q00808
大図書館と蒼かなで1日だけ10ポイント伸ばした日があった
動員がかかった日だろうね

ポケモンや大乱闘の予約開始日がコングからスイッチが消える危機の日だったし
すごくネットの情勢を重視するのが豚野郎

656 名無しさん必死だな (プチプチ f335-Ovca)sage 2018/08/08(水) 11:41:51.06 ID:EIagI8dj00808
てか去年の年末ごろコング予約がPSW一色になってはしゃいでた時あったが
それでもPSWは今の惨状なのに今更スイッチが消えるかどうか気にする必要あるのか

661 名無しさん必死だな (プチプチ ffd3-0Uuo) sage 2018/08/08(水) 11:54:13.12 ID:8Y3OPO4Q00808
>> 656
スイッチ撤退しないと思うお前はキチガイ豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:13.98ID:LWVds+ead0808
凄えなこいつw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:43.61ID:4gKcl2aCd0808
ゴキちゃんの脳内だとコングポイントがどんな大層なポイントになってるんだ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:51.32ID:Tt/vjEhGd0808
これガチで言っているんだぜこいつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:57.32ID:T+Csah/+M0808
コングってPSソフトに比べて任天堂ソフトのポイントが週販と比べてかなり低く出るが
あれが予約保証をしてポイントを稼いでの数字ってことは
PSソフトはコングの数字ほど売れてないってことか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:19.28ID:lOiS3SAEd0808
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:20.59ID:DsF/l9yCa0808
もうゴミステ教なんてガチの精神異常者しかいないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:28.98ID:S9k4vWg2d0808
プチプチっていうワッチョイ名がまたイカれ具合を増幅させてて見事なスパイス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:41.24ID:4cI2eSdSd0808
キ豚くんやんけ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:48.41ID:ZSR4Vyvo00808
キチガイはPS独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:12:12.42ID:I0s5n4H3d0808
ぐりぐりくんがおるやんけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:12:17.13ID:iO2V0pG200808
この手の発言って自分がやってる事の現れだってのがもう判明してるからな
ソニー陣営はそんなことしてるのか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:12:46.37ID:0hMGSvu3d0808
逸材やなあ
こういうキチガイは希少だから大切にしよう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:13:38.51ID:ZDujmTCQ00808
この人予約ランキングに初めてランクインしたのを10ポイント伸ばした扱いしてるよね…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:16:23.50ID:ZDujmTCQ00808
616 名前:クタクタ ◆Zero1eOdY2 (ワッチョイ ffd3-Xflc)[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 07:02:14.54 ID:8cX5Rkv/0 [1/2]
2018.08.08(水)更新

18/12/07 [NSw]大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - 172pt +2pt
19/01/25 [PS4]キングダム ハーツ III - 62pt +0pt
18/11/16 [NSw]ポケットモンスターLet’s Go!ピカチュウ モンスターボールPlusセット - 45pt +1pt
18/09/27 [PS4]無双OROCHI3(通常版) - 32pt +1pt
18/11/16 [NSw]ポケットモンスターLet’s Go!イーブイ モンスターボールPlusセット - 30pt +0pt
18/09/27 [PS4]英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA- 永久保存版 - 29pt +0pt
18/08/30 [PS4]ウイニングイレブン2019 - 25pt +0pt
18/08/23 [NSw]僕のヒーローアカデミア One’s Justice - 18pt +2pt
18/11/16 [NSw]ポケットモンスター Let’s Go! イーブイ - 17pt +1pt
2019予定 [PS4]CODE VEIN(通常版) - 17pt +0pt
18/08/09 [PS4]龍が如く3 - 16pt +0pt
18/08/09 [PS4]ファイヤープロレスリング ワールド 新日本プロレスPREMIUM EDITION - 15pt +0pt
18/08/09 [PS4]ファイヤープロレスリング ワールド(通常版) - 14pt +0pt
18/10/12 [PS4]コール オブ デューティ ブラックオプス 4 - 13pt +0pt
18/09/27 [PS4]うたわれるもの斬 プレミアムエディション - 13pt +1pt
18/09/14 [PS4]シャドウ オブ ザ トゥームレイダー - 13pt +0pt
18/10/19 [PS4]BattlefieldV バトルフィールド5 - 11pt +0pt
18/08/30 [NSw]リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島- - 11pt +0pt
2019予定 [PS4]CODE VEIN ブラッドサーストエディション - 10pt +0pt
18/09/27 [PS4]うたわれるもの斬(通常版) - 10pt New

621 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 07:34:33.26 ID:8Y3OPO4Q0
一気に10ポイント上乗せしたうたわれるもの
無双OROCHI、閃の軌跡、うたわれるものは10万以上いくだろうな
オクトパス程度の盛り上がりを豚はしてくれるのかねえ
多分ネタバレやネガキャンを3倍するだけだろうなあw


これね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:17:38.47ID:z9ykvvTa00808
なぜSONYハードは統失を引き寄せるのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:17:43.67ID:sUNlWBzB00808
大図書館と蒼かなで1日で10ポイント伸ばした日がある→めっちゃ詳しい
ネットの情勢を重視するのが豚野郎→????!???
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:18:20.65ID:8fjdiPZzd0808
見知らぬ人間が急に来店するようになったら店員や近くの店に顔覚えられるレベルのクソ田舎だぞ、燕三条とか新発田なんて
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:19:51.12ID:Uwq7sz5J00808
まあ俺もGTSの予約が半年前から70近かったのは怪しんだし、妄想がエスカレートしていくのかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:11.17ID:BqHb8KRf00808
正直その発想はなかったわ。
というかCOMGってネット予約できるよ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:29.79ID:gQe6umpC00808
こいつコングポイントなんて気にしてるのかよw
ゲハですら占い以外の何者でもない訳だが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:29.08ID:8Y3OPO4Q00808
俺は「豚」と「社員」としか言ってないけども
心当たりがあってこのスレタイになったね^^ブタちゃんw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:36.36ID:Bu3QLMTH00808
つぼみのゲーム実況
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv314926014
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:40.14ID:ctsrQihv00808
でかいウォークマン見せながら山手線ぐるぐるしたのはソニーだったっけ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:22:08.17ID:C3xxgdaQ00808
予約で見栄を張るような行動をとってきたのは
いつの時代もソニーなんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:22:37.56ID:DsF/l9yCa0808
ソニーのシステムが朝鮮カルト教だからな
気違いホイホイになる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:23:23.44ID:F43vZtKo00808
造語病は末期の証左やで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:31.73ID:c9aiEFdC00808
仕込みでも素でもこの発言はすげえな
ここまで執着してたらゲームする暇ないだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:44.05ID:32OLIO4wd0808
ゴキちゃんすぐソニーがやってることを任天堂もやってると思い込むよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:26:03.98ID:IVCewaXB00808
実店舗に足を運び予約したり購入したりと任天堂社員は忙しいんだなwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:27:27.46ID:zK4k66ssM0808
コング予想だとPSタイトル方が落差酷くね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:23.26ID:BqHb8KRf00808
まあ流石にネタだとは思うけどな。
ガチなら統合失調症だと思う。一度病院に行くのをオススメする。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:44.81ID:2T2vW6/ed0808
>>41
こいつは完全に素
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:30:20.29ID:sgRJuNTj00808
キチガイ保証はPS独占www
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:30:48.20ID:T+Csah/+M0808
>>43
その表現だと普通は ヒマなんだな となるところ・・・ (それが毎週拘束される仕事なら忙しいという表現も間違いじゃないがw)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:31:54.79ID:ZSR4Vyvo00808
>>21
syamuさん並みの知能
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:11.99ID:VMMscKc/a0808
酢飯だ酢飯だと擁護しようとしたソニーハードファン、>>31の本人降臨で沈黙
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:33:20.82ID:cDcfEjhg00808
???「一気に10ポイント上乗せしたうたわれるもの 」

予約ランキング  2018.07.30(月)更新
19 PS4 うたわれるもの斬 プレミアムエディション 10 pt
             ↓
予約ランキング  2018.08.08(水)更新
15 PS4 うたわれるもの斬 プレミアムエディション 13 pt
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:15.86ID:lxUQEdVS00808
予約キャンセルが酷くて先払いしか受け付けなくなった家電量販店あったよな
あれPSソフトが発端じゃなかったっけ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:15.16ID:mJGRTa0qd0808
>>47
残念ながらガチな人
売りスレでもう何年も同じようなキチガイ発言をしている有名な半コテ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:38.13ID:Z+6HWp1P00808
こういう病気のやつっていつか任天堂に対して妄想ソースでテロ起こしそうで怖いわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:25.56ID:k0YXyO4f00808
本人降臨で草
しかも素で頭イかれてるし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:39.01ID:euyKAtJbM0808
>>61
こんな奴もいるくらいだし

63 名無しさん必死だな sage 2018/08/07(火) 20:19:44.80 ID:0JPNPbLp0
スマブラだけでなく、マリカーもバンナムか凄い
売り上げに対しての取り分は少ないの?
任天堂の社員だけが高給取りで
末端のプログラマーとか薄給で長時間労働かなやっぱ
任天堂の内部保留とか考えると
なんか腹が立ってきたわ日本死ね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:43.38ID:T+Csah/+M0808
>>22
コングポイントは露出多いからPSゲーマを予約行動w へ誘うプロモーションとして効果的

週販との比率から考えてPSのゲームは高めにに出るから、敢えてお布施も含めて通販予約してる人がいるかもな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:38.05ID:ApRjAYZ1H0808
>>58
Amazonなら出張必要なしだというのに
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:31.37ID:iVcbnntUa0808
ごく一般的なプレイステーションユーザーだろ
珍しくもない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:49.60ID:4G4FiM5bM0808
空予約しまくるから投げ売りばっかになるんだよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:02.62ID:lFxBci7B00808
荒野行動みたいで草
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:09.53ID:c9aiEFdC00808
>>46
予約水増しくらいしか思い付かないのだが普段どう過ごすと新しい言葉が涌き出てくるのだろうか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:28.18ID:BEb4lGmja0808
空予約なんてしてるから
おんなじ発想でどこかもやってるはずって考えちゃうのかね
0076ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:11.85ID:R1oLu9qN00808
これウケるよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:41.39ID:ngLVW9S500808
というかコング係数より実際売れてる方が多いのが任天堂系じゃなかったか
予約が少ないことになるんだが
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:44.20ID:S9k4vWg2d0808
>>74
多数の対戦相手を蹴散らしながら誰が一番最初に
Okayama Crazy Gameshopに到達できるか競うゲームかな?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:26.40ID:d6dTSOV/a0808
ゴキブリ追い詰められているなってのがわかる
そしてまた今日は売上の日だっていうねw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:29.77ID:um7RKNaEM0808
コングポイントが0になれば販売本数も0になると思ってんのか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:08.18ID:wixmN6OS00808
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ  i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
  /::::: ゴキ_ブリ::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:54:53.75ID:qaHVApWz00808
楽しそう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:27.18ID:bKwWVSNEa0808
つまりゴキさんは予約行動を行なっており、自分がやるなら相手も理論で難癖付けてるってこと?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:32.98ID:/ZLa1ZB6d0808
地方の小規模チェーンの予約水増しするメリットがわからん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:08.73ID:8Y3OPO4Q00808
20ポイントあれば1万本売れるはずなのに
2000本付近どまり
不審な数字ですね^^
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:01.43ID:5X0dkOcLM0808
統失行動
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:44.88ID:q3UecqjU00808
>>74
やるやん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:08.32ID:ydZzHvoA00808
社会人経験ある奴の書き込みとは思えん
引きこもってネット三昧だとやっぱマジキチになるんだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:33.65ID:JvDnl8Mda0808
1店舗のポイントが全店舗、通販の数字に直結すると思ってるキチガイ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:05:53.03ID:J/5Q3NJ200808
予約行動
人数はなんと1200人!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:06:11.81ID:8Y3OPO4Q00808
>>92
これまで直結されてきたから十数年見られてるの
おまえ頭悪いの?キチガイなら黙ったら?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:06:31.28ID:9dzyptrv00808
本気で思い込んで正論も事実も絶対に受け付け無いのがゴキちゃんなんだよね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:07:27.53ID:xKnmt+Lva0808
工作といえばソニーなのにどうしてこうなった
予約行動してるはずなのに

モンスターハンター:ワールド 60%OFF 北米版3480円欧州版3980円 セブン新品70%OFF 中古大暴落 9698円→1980円
ATV ドリフト アンド トリックス 60%OFF 中古値下がり小
七つの大罪 ブリタニアの旅人 49%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 76%OFF 中古大暴落
聖剣伝説2 63%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 53%OFF 中古値下がり大
レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム43%OFF 中古値下がり小
メタルギアサヴァイヴ 51%OFF 中古値下がり大
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り 中古半額以下
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古暴落
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 ゲオ65%OFF投げ売り 41%OFF 中古大暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古半額以下
忍び、恋うつつ -万花彩絵巻- 49%OFF
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額以下
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品73%OFF投売り 中古暴落
FF15ロイヤル 56%OFF 中古大暴落(DLコード使用できるか不明)
デビル メイ クライ HDコレクション 44%OFF 中古半額以下
進撃の巨人2 52%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり大
二ノ国II 42%OFF 中古半額以下
戦場のヴァルキュリア4 30%OFF 中古半額
スーパーロボット大戦X 41%OFF 中古半額以下
ディアボリックラヴァーズ グランドエディション 54%OFF 中古半額
Death end re;Quest 33%OFF 中古半額
うたわれるもの 散りゆく者への子守唄 35%OFF 中古値下がり中
メタルマックス ゼノ 56%OFF 中古半額以下
ゴッド・オブ・ウォー ゲオで新品47%OFF 中古半額
カリギュラ オーバードーズ 51%OFF 中古値下がり中
ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト 55%OFF 中古値下がり中
ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 54%OFF 中古値下がり中
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 36%OFF
Trove -きらきらトレジャーパック 58%OFF
シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー 38%OFF
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+ 47%OFF
フルメタル・パニック! 戦うフー・デアーズ・ウィンズ41%OFF 中古値下がり中
Fate/EXTELLA LINK 26%OFF 中古値下がり大
実況パワフルプロ野球2018 3ヶ月で公式42%OFFセール
New ガンダムブレイカー 87%OFF ゲオ投げ売り実店舗1970円(今年2週間での最速値下がり)
グランクレスト戦記 32% 中古半額以下
神獄塔 メアリスケルター2 32%OFF
Detroit: Become Human 2ヶ月で公式33%OFFセール
ザンキゼロ 32%OFF 中古値崩れ中
魔界戦記ディスガイア Refine 37%OFF
KILLZONE SHADOW FALL PlayStation Hits 50%OFF
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:07:37.89ID:K2o+IqKvd0808
子会社豊富なソニーなら可能かも
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:29.03ID:8Y3OPO4Q00808
国内PS4が圧勝中を認めない豚が言ってもw
220万台差あるのに勝ってるつもりなのがねえ^^
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:44.76ID:JvDnl8Mda0808
あ〜あ自らキチガイ晒していっちゃうなんて..
ゴキちゃんも酢飯認定できないしかわいそうに
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:04.84ID:J/5Q3NJ200808
こんなお馬鹿キッズ君に構ってる時間が無駄やなwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:56.11ID:ApRjAYZ1H0808
>>99
1年半のハードと5年超のハードでもう220万しか差がないってかなりやばいぞ?
あ、まけかっちーってやつ?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:00.55ID:YYRMgRsG00808
ゴキちゃんの頭には空予約して予約数を稼ぐって発想があるんやなあ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:55.50ID:8Y3OPO4Q00808
>>102
まず誰も任天堂と言ってないのですけどw
君らがそういう解釈しただけでw
豚と任天堂を関連付けれる時点で一般人じゃねえよw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:14:19.80ID:J/5Q3NJ200808
おいおいこのスレでも発作起こしてるぞ
こりゃーだめーだ
ブタガーブタガー(震え声)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:14:58.80ID:exOso9Idd0808
よくノコノコと出てこれるなw
まともな精神じゃないわw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:12.69ID:8Y3OPO4Q00808
スイッチ撤退の兆候が見えてきたからなあ
ほとんどのサード4桁だし
WiiDSそっくりな動き

虚勢はろうが消えていくのは豚なだけだしw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:29.56ID:J/5Q3NJ200808
また発作w
ありゃー相当効いてますねぇpsキッズワロスw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:12.08ID:AJK8b8KIp0808
任天堂ってフリーメイソンとかなの??
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:14.65ID:c5s+dDfoa0808
わざわざ新潟に行かせるとかww
そもそも地方のチェーンの予約ポイントとか当てにならねえだろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:22.06ID:S9k4vWg2d0808
晒し上げられてるスレに乗り込んできて暴れ回る当事者が一番発狂しているように見えるのです
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:22:57.88ID:YYRMgRsG00808
ゴキちゃんにとってコングポイントってそんなに重要な指数なん?
どう重要なのか教えて
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:27.15ID:6UqKTLMs00808
また変な言葉作ってる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:29.36ID:J/5Q3NJ200808
発作起こしてるやつに何か言われたわ
こっわw哀れ哀れ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:39.88ID:h4UDUtfIM0808
まぁ、京都は地方チェーンのゲーム屋とか全部潰れちまったからなぁ、ザウルスとか
ギースも今はよくわからん店になっちまった
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:17.84ID:um7RKNaEM0808
>>92
最近のSwitchソフトの売上が高いのはコングポイントが上がったからだとか、逆説的な考え方してそうだよね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:40.10ID:Yi4XJVvsa0808
予約行動w
ステマと裏工作が当たり前なソニーの信者らしい妄想だなw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:41.00ID:enN6TuAvd0808
どんなに好調でも
決算で任天堂はソニーゲーム部門に負ける
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:29:02.76ID:g2jBW/dO00808
予約行動って……マジ発言っぽいね……こわっ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:33:38.56ID:gKdG9gt1d0808
>>31
あーあ、黙ってりゃ豚の成りすましで済ませられたのに。

これだからクソ馬鹿は。

死ねよカス。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:35:45.77ID:4apMDISzp0808
>>31
そんなことより「予約行動」の言葉の意味について説明しろよw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:35:54.60ID:8Y3OPO4Q00808
>>131
正々堂々と勝負してぶちのめしてきた歴史がある
キチガイ豚野郎どもも消滅する
お前のような雑魚は出てくるなキチガイ野郎
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:36:29.00ID:KXQibs/C00808
大喜利的に上手いこと言おうとしてるけど誰も予約行動を超えられない
やっぱ本物は違うわ。真似ようとして真似られるものではない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:05.99ID:nUXRt4Jfd0808
はーあ
ホントにそういう事してるんなら任天堂社員になりてーわ
経費で新潟まで旅行出来て出張手当ももらえるんだろうし
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:00.70ID:+MMv+ZJu00808
暑さで頭やられてるじゃん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:49.62ID:PDupslPE00808
PSファンボーイはこうじゃないと面白くない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:05.09ID:REyDHPYw00808
>>135
しかも予約だけで利益考えなくてもいいからなwプレッシャー皆無だわw
営利企業として意味不行動過ぎるw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:42:55.26ID:Lh4IjfKk00808
>>24
ゴキブリは、スイッチユーザーより任天堂の情報に詳しいから
プレステのゲームは買わないけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:26.52ID:R1n0r08Ea0808
予約行動ってこれソニーがPS4の時にマーヤでやってBBAぶちきれさせたヤツやんけw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:59.14ID:WIOwG+sX00808
キチガイはPS独占
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:46:15.46ID:95WqBEGNa0808
岩間クラスの糖質がゴロゴロいるのがPSW
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:01.00ID:7O6mujFx00808
買取り保証は任天堂だ
電通と癒着してるのは任天堂だ
ニコニコでステマしてるのは任天堂だ
平積み強要は任天堂だ
工作はアフィだ幻影陣だ任天堂業者だ
荒らしは豆大福だ川本だ西原だ喜多島だ岩田大河だ


保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915


ソニーゲートキーパーだゴキだ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:25.55ID:sJW8NMaP00808
この発想は凡人には思いも付かん
脱毛ですわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:49:28.04ID:sH5CQpA8d0808
>>22
実は既にやってるとか。
で、同じことを任天堂もやってるに違いないという妄想。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:00.11ID:KGluKIvm00808
ご本人様が暴れられていらっしゃるのか
いいぞ、もっと吠えろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:46.49ID:BrQFMvzA00808
隔離病棟から出ちゃいかんだろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:51:43.69ID:KM6qDjl+00808
僕はこのゴキブリが、ネタか本気か判断がつかないです
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:29.01ID:Syijk3+q00808
会社持ちの出張費で新潟まで行って予約だけしてくる簡単なお仕事で毎月高額な給料貰えるってどんな会社だよ
俺も就職したい
新幹線でゆったりと外の風景見ながら弁当食うわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:38.07ID:tqMG4EVla0808
SONYがしてるんだから
任天堂もしてるって感覚だったりして
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:18.58ID:KM6qDjl+00808
>>99
毎週3万づつ差を詰めているから、年末商戦のことを忘れても70週後ぐらいには追い付くね

70週後なら、まだスイッチもPS4も現役だと思うよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:45.74ID:PDupslPE00808
>>147
まともな人間はそんな利益にもならない面倒くさいことしない
こんな結論に達する頭があれなだけ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:56.87ID:ox/Exhdrd0808
>>135
わざわざ新潟まで社員何人も行かせて田舎のしょぼい店のランキングあげるために費用かけるくらいなら社員に帰宅途中に京都ヨドバシでソフト1本買っていってもらった方が安上がりじゃね!?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:54:03.31ID:j+aPqpHT00808
ネトウヨの妄言みたいだな
不当請求の訴状が届いて血迷ったか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:55:37.13ID:KGluKIvm00808
天狗のせいじゃーーー!
を地で行く人もおるんですね

この現代において
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:37.64ID:tHy46Mej00808
>>152
SIEJAは天国か何かかなw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:58:13.83ID:6wMXbrzqa0808
新潟県は縦に長いからな
東京から名古屋くらいの距離あるぞ
ちゃんと村上から糸魚川まで全店周らんとな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:47.75ID:7XRtmx1y00808
ごめんおまえらが普通につかうコングポイントてなんやねん聞いたことないんだが
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:57.61ID:gKdG9gt1d0808
>>133
馬鹿なんだから黙ってろよ。
お前みたいなカスじゃ喜多島にもなれんわ。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:59.56ID:BMnnzLIKM0808
ソニー「やれ」
コング「はい」

こんな関係に見えるぞコングの実店舗は
新作ゲームコーナーにはファミ通レビューの切り抜きだかコピーを大々的に貼ってるし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:01:25.60ID:S8C5jjj800808
むしろ予約率低いだろ任天堂のソフト
スプラやスマブラは系統的に高いがそんくらい
順当にギャルゲエロゲ系統も予約率高くどこの店ともそこまで変わらない数値だと思うがな
公開してるのがコングだけというだけでさ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:02:30.73ID:fRA6w8dF00808
こいつSwitch来年撤退するって言ってるからな
見える世界が違う
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:03:17.64ID:W/b+nvy500808
>>1
コングの予約率はPSのほうが"ずっと"高いままなんだが?
あれ?もしかして予約行動ってソニー、、、あっ()
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:12:05.47ID:LouVteY700808
そもそもコングポイントってシリーズ作ですらソフト毎に係数バラバラで
単なる事後確認ツールでしかないという
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:39.01ID:3ycVVUWB00808
PS4はちょっと糖質制限した方がいい
アレな人材が豊富すぎる
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:17.35ID:Ak4AJCMM00808
ほんとに任天堂がこんなことやってるなら契約社員で雇ってほしいわw
美味しすぎるわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:02.32ID:nrF9UdeSM0808
自分たちがやってるから相手もやってるはずって考えるんじゃねぇ?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:39:02.95ID:4DnRmTiY00808
>>25
燕三条にはコングはねえ
店舗改装してキッズランドを広くしたジョーシンならある
吉田と三条のコングいくくらいならswitch押しのジョーシン行くかと
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:40:50.56ID:JvDnl8Mda0808
このキチガイの迷言が売りスレならいつでも楽しめます、みなさんぜひお越しください
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:21.91ID:4DnRmTiY00808
あとコングは量販店の無い地域だけ生き残ってまわりには店らしいのがほんと少ない
こんなのをいちいち持ち上げてありがたがってるのが不思議なくらいです
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:19.65ID:KM6qDjl+00808
>>176
具体的なポイントを出して予約数を教えてくれる店が、他のどこにもないからなあ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:28.34ID:tHy46Mej00808
>>170
糖質つながりw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:55:40.43ID:+x+kO7Rq00808
こんなのいたらまともなPSファンがゲハからいなくなるよなぁ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:19.06ID:KnPTnWwn00808
新潟市内って新津以外コングあったかな?
昔は結構あったと思ったのに
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:33.13ID:+fmS/0LH00808
まともなソニーファンボーイがいるという常識を疑え
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:05:58.96
ゴキペディア入りおめでとうwwww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:20:06.46ID:lmo2OXLmd0808
なんつーか、ソニー信者は立てるスレからして、病気なの多すぎ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:26.16ID:c9aiEFdC00808
王蟲の群れより制御がきかなそう
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:46.20ID:iCPvf0Wq0
>>195
DSの方が発売が早いし
最後に出たソフトもDSの方が発売からの期間が長いんだぜ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:26.63ID:8Y3OPO4Q00808
>>197
DS発売日2004年12月最後の発売2012年9月
PSP発売日2004年12月最後の発売2016年4月
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:46.54ID:zsHROvfEx0808
そもそもアレが腑甲斐無いから世代交代に時間かかったわけだしそれで長生きってのもな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:41.50ID:9o2/m40MM0808
>>195
たまたまウサギ(モンハン)があたった切り株を見張ってただけやん。
結果はいくら待っても切り株にウサギは来なかった。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:21.08ID:/rGK4kz1a0808
すげぇな
もうソニー勝ち目無いじゃん
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:36.19ID:0sy73mMt0
Wii DS時代がサード売れないってどこの世界?
DSはサードもミリオン連発してたからな
各ハードのサードミリオンタイトル

Vitaのサード

ミリオンゼロ

PSP

モンハン 、終わり

PS3

FF13 、 終わり

https://i.imgur.com/udICv8u.jpg

DSのサードのミリオンソフト
FF3
ドラクエ4
ドラクエ5
ドラクエ6
ドラクエジョーカー
ドラクエジョーカー2
イナイレ2
イナイレ3
たまごっちのプチプチおみせっち
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:59.61ID:0sy73mMt0
サードの売れないPSP

サードの売れないVita

サードの売れないPS3

もうプレイステーションはずっとサード売れてないんですよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:39.25ID:8Y3OPO4Q00808
>>204
サードいないじゃない
DQFFはどこでも売れる
独占契約してただけ

幼児向けは「おもちゃ」であってゲームではないしw
お前頭がキチガイなの?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:18.60ID:gQe6umpC00808
成りすまし扱いしようとしたら本人が大暴れするもんだから他のゴキが困惑してて草
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:05.07ID:B7v0/YQdr0808
>>1
じゃあ何でPS系のほうが係数低いんだよって話だよな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:27.86ID:LouVteY700808
PSはサードが売れないんじゃなくてゲームが売れないやろ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:46:38.15ID:Px3lrbgt00808
朝鮮キ豚ゴキブリをいじめんといたって
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:46:46.95ID:8Y3OPO4Q00808
群れないと何もできないから「豚」なんだよ
群れようとするほど一人ひとりが雑魚なのが豚野郎
幻影陣と言われるほど多く見せたがる
この予約ランクのように
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:48:04.21ID:3NN3QLk+00808
>>213
群れで攻撃するのは知性がある人間だからですよ
君が一人で孤立奮闘するのは知性の欠片もない犬だからです
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:06.53ID:8Y3OPO4Q00808
>>211
でもお前自身がそう思ってないから
必死にそういうデータ持ってきて誇張してみせようとする^^
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:09.69ID:1XA184ct00808
ホント、何食べさせればこんな子が育っちまうんだろうな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:25.38ID:3NN3QLk+00808
クラスでもひとりぼっちだったでしょ?
それは君が群れる知能がない低能だからです
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:08.05ID:3NN3QLk+00808
>>222
日本人は群れる生き物ですよ
何故なら農家は一人じゃ成立しないからです
そういうあなたは日本人じゃないでしょう
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:55.47ID:1XA184ct00808
メンタルはゲロ助と同じなんだよな
だから自分「ら」のことを狼()とか言って悦に浸る
ただのはぐれぼっちなのに
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:20.64ID:3NN3QLk+00808
人は差さえあって人なんです
群れることが出来ないやつは
人間ですらありません
ケダモノです
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:22.92ID:3NN3QLk+00808
>>225
いぬなんて落とし穴にエサを投げれば
そのまま引っ掛かって死にますよ
あいつらの頭は良くないです
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:43.15ID:3NN3QLk+00808
>>229
発狂なんてしてないですよ
普段は400レスしますからね
普段の半分の速度でレスをしています
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:44.26ID:3NN3QLk+00808
普通に書き込んだら僕のレスで埋まってしまいますから
手加減してやってるんですよ?
これが人間の気付かいです
犬には出来ないでしょう?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:12.32ID:8Y3OPO4Q00808
>>228
ずっとまえにもお前のようなオカマ口調の豚と戦った記憶があるけど
同じやつなのだろうなw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:45.88ID:8Y3OPO4Q00808
>>237
動かす映画の進化した形態だろ
最終的にはSAOのようにならなくてはいけない

まあすでにこの現実世界そのものがホログラム世界という理論もあるけど
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:12:14.04ID:eH+XSddyd0808
>>238
真逆だよ

映画 ←受け身で観るだけ

VR ←世界に入り自分から行動を起こす
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:30.62ID:9o2/m40MM0808
>>238
んじゃあプレイステーションの【本体】はいらなくね?
今ここで議論している事が【プレイステーション】ということになるし、飯食べてることトイレに行ってることも寝ることも…生きてる今すべてを含めて【プレイステーション】っていう事になる。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:15:52.77ID:3NN3QLk+00808
プリキュアのゲームも映像がプリキュアそのものだし
動かす映画

"Wiiプリキュアオールスターズ全員集合レッツダンス プレイ動画@" を YouTube で見る - https://youtu.be/ETXkzipvxUg
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:51:37.61ID:nML5xm9q00808
おつでしたー!
今月のエリアのレートが現時点で先月の最高100上回ってて嬉しい
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:57:14.42ID:V1iZQBZY00808
コングなんて地元民からしたらおもちゃ屋で死にかけてゲーム屋に鞍替えしてまた死にかけて携帯で復活した中小
いつ潰れてもおかしくないレベル
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:00:42.56ID:VDrzcEG20
マジでどこぞのカルト宗教と言ってること同じだなw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:02:16.39ID:L5GMO+860
>>31
あガガイのガイ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:35.00ID:KXQibs/C0
「マリかーも動かす映画」とかも並のキチガイなら面白発言になりそうだが
ここまでのレベルだと挨拶代わりのジャブにしかならない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:57.08ID:ohj0HvQf0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:38.76ID:SmJP22Qs0
>>198
まだDSは幼児や低学年のおもちゃに使われてるから中古市場も機能してるよね
PSP?なにそれw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:42:41.21ID:R5+No8YY0
ヨドバシになぜ行かない…
新潟のローカルゲームショップに行くってw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:45:11.58ID:1XA184ct0
たぶん、ゴキの頭の中の日本地図ってオモシロイ形してると思う
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:16.40ID:LaA1Tbby0
>>263
ゴキブリの住んでるPSWの中ではコングがヨドバシクラスなんじゃねーの!。
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:05.11ID:B9r11EBN0
ゴキちゃんは朝鮮人だから
日本の地理と距離感に実感がなくて
実は縦長で遠いって事知らないんだよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:03.25ID:NR67Dd7j0
>>1
荒野行動みたいなw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:02:17.76ID:1ILC0Mp70
こういう発想って普段自分がしてないと出てこない類いだと思うの
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:13:31.85ID:lWXXkRXj0
なんか可愛そうだね
本気でコングポイントなるものに影響力あると思ってるんだろうね
ただの占いなのにね
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:35:02.59ID:yqz0WEP80
天然物は貴重だから温かく見守ってやらないと
酢飯や業者ばかりだとつまんないでしょ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:46:07.74ID:ro0LLKDg0
これ絶対altのブログの奴らだろ
ソニーハードファンの中でも精鋭の基地外だからなあいつら
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 03:00:33.01ID:ZypiF5UBp
alt民かは知らんがこいつはそこそこ昔からいるキチだよ
元ゼノサーガファンの頭ヤベーやつ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:04:08.87ID:VMLVcD72d
>>236
なにが「そのとおり」だよw
言葉のニュアンスで弄られてることもわかんないような低脳が。
大人のおもちゃ=性処理道具=パンツゲーム機
って事だってのw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:36.47ID:ftqBM7Kkp
コングポイントってPSと任天堂ハードじゃ基本的にPSのが係数低いよな
単にコングの客層がPS寄りなだけだと思ってたけど、実は組織的な予約行動してたのかな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:42.88ID:+5o1nlrNd
>>273
残念ながら昔からゲハにいるキチガイなんですよ
alt民だけじゃないんですよ世の中は
逆にaltに限定する方がおかしい
キチガイってのは思っている以上に広がっていることを理解しよう
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:32:59.47ID:44qI+yXc0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:42:40.22ID:U2BhLgCu0
定点観測の雨量計にコップで水を無理やり注いで
「1時間に200ミリの記録的な豪雨!!」みたいな事を
任天堂が本気でやっている姿を思い浮かべてワロタwww
ファンボーイの発想は自由だな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:18.87ID:li3gtNxe0
新潟に出張で行くとして、
夜遊ぶところあるの?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:03.79ID:NDQgmocSH
もはやKPDとかじゃなくて、おだいじに、としか声をかけられないレベル
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:23.31ID:S4N+YSEq0
売りスレ有識者のグリグリくんが予約行動を知らなかったなんて大失望だよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:03.79ID:v/humeE50
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:04.46ID:ODSgHtmn0
ゴキ「妄想を加速させろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況