X



「龍が如く3リマスター」が明日発売。なぜ日本ではリマスター詐欺が許されているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:39.10ID:+5f5Yq/900808
高画質化しただけではリマスターとは言えない

海外のリマスター
https://youtu.be/7t0klQkQU8k?t=8s
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:50.26ID:G8VTDl4oM0808
リマスターとリメイクの違いうんたらかんたら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:59.77ID:nMK4QXDbd0808
アサクリ→無双→ヤクザ

これのくりかえし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:51:58.59ID:zo1rpxyS00808
中古で100円で買えるのに画質変わっただけで買うやついるんだろうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:14.41ID:qaHVApWz00808
なんのために作ってんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:36.58ID:xuIpzFRO00808
手抜きはダメと言う割に最高に手抜きな筈のリマスターは許されてしまう
まあ俺は手抜きもリマスターも許すけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:13.67ID:bRFOWbWD00808
発送連絡あったから明日届くわ
PS4で初めて龍が如くシリーズやり始めたからリマスターとは言え有り難いって言えばありがたい
PS3なんてもう壊れて動かないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:06:27.71ID:iO2V0pG200808
最新ハードへのベタ移植ってそれなりの需要はあるぞ
旧ハードの互換がないならなおさら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:17.39ID:xuIpzFRO00808
>>11
比較対象が底辺過ぎやろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:49.45ID:Oegxfqf4p0808
カプコンの決算の話だと、バイオのリマスターが海外でめっちゃ売れて大儲けだったみたいだが…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:31.32ID:oM6Zt4FR00808
今世代になって据置にもスリープ付いたからリマスターありがたいわ
据置は前世代機使う気起きんもん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:35.64ID:Py7+zZOWd0808
ゲームによっては「理想」と比較して糞ゲー扱いされるようなのもあるのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:22:29.87ID:12wfwhEE00808
注文した。
グラ重視してガックガク30fpsじゃなくて、ちゃんと60fpsだからありがたい。

まぁ、PCゲームのスカイリムリマスター版やBIOSHOCKリマスター版みたいに、
旧作持ってる人間には無料で配れよと思うが。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:11.56ID:BXrhEhru00808
互換がないおかげで何回も売れる
一方xboxは旧ハードの4k互換パッチ配信するから商売上がったり
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:43:54.10ID:NHeoGKSW00808
新作作らせる余裕ないけど開発遊ばせる訳にもいかんってだけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:28.74ID:vFHd3Gm0K0808
このゲームで一番気になること

answer×answerが収録されたままなのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:19:13.68ID:dfFtyj+J00808
ドンキーコングやマリオカートの出し直しを許すあたたかい民族なんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:36:43.10ID:U+0/AAN8a0808
贅沢すぎんだろ
現行機で遊べるならそれで十分役割果たしてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況