X



モンスターハンター:ワールド (Best Price!)初週4889本wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:54.86ID:Mlr+ojrs0
通常版の方が安いのに・・・
高い方を買う情弱が4889人もいるんだなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:45.37ID:TaxpjP8/M
任豚惨めすぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:09:07.11ID:WuEyTYmh0
さすがにこれで叩くのはキチガイ過ぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:09:16.16ID:KCgmDcnu0
マジでもうしぼんでんじゃん・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:44.69ID:7O6mujFx0
>>4
考えられないよなあ
同梱版と込みでギリギリってのも逆に酷いけどw
通常版と分けてるから廉価の累計は酷いことになりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:23.16ID:VNrZcnz+0
通常版より高い廉価版買っちゃう情弱が5000人近くいるのが驚きだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:14:28.68ID:YBAeqeBkd
130万本→4000本www
モンハン史上最大の下落率www
サード殺し大炸裂www

ってスイッチなら言われてたね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:06.16ID:mdmAWqa70
同梱版込みでこれって。
モンハンやぞ?
終わりの始まりを見ている感じだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:58:19.67ID:y51W/oxZ0
PSヨンケタンMHwヨンケタンwwwwwwwwwwwwww
ブランド崩壊カプウンコ倒産wwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:15:57.25ID:3eiPMXR+0
思ったより売れたな
で、来週は?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:26.07ID:VDrzcEG20
Best Price!(大嘘)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:48.35ID:eldCYEbY0
据え置き向けモンハンワールドが国内で250万本売れると発売前に言ったら
どれだけ叩かれたか

もうみんな忘れてそうだよなww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:35.84ID:QOjUd3Em0
モンスカーハンターオワールドwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 04:10:35.20ID:RCHsc/wC0
やっぱりFF15コースだよw
メッキ剥がれるの早いな、呆れる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:13:01.51ID:0jBzPeC10
モンスカーワーストwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:27:42.32ID:MZeaz2Nf0
小売りはpsコーナーなんぞ撤去すればいいのに
もはや仕入れる意味も無いだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:36:28.12ID:IT7auhqiK
>>22は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

今現在hissi2位
ID:0jBzPeC10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180809/MGpCelBlQzEw.html?thread=all
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:37:23.31ID:IT7auhqiK
過去最高38日連続必死1位の>>22の1週間をご覧くださ1い

8/8 hissi1位と12位 計173レス
ID:v8JKQPVy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180808/djhKS1FQVnkw.html?thread=all

ID:v8JKQPVy00808
http://hissi.org/read.php/ghard/20180808/djhKS1FQVnkwMDgwOA.html?thread=all

8/7 hissi2位 112レス
ID:kJ1DZRmq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180807/a0oxRFpSbXEw.html?thread=all

8/6 hissi2位 180レス
ID:IYOyOQp70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180806/SVlPeU9RcDcw.html?thread=all

8/5 hissi2位 170レス
ID:Qgje9Hii0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180805/UWdqZTlIaWkw.html?thread=all

8/4 hissi1位 163レス
ID:ontgGT0H0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180804/b250Z0dUMEgw.html?thread=all


8/3 hissi2位 113レス
ID:IseKMfgU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180803/SXNlS01mZ1Uw.html?thread=all


8/2 hissi1位 183レス
ID:s+Nxk1JR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180802/cytOeGsxSlIw.html?thread=all
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:29.96ID:j9j2mdxM0
え?馬鹿なの?そりゃそうじゃん売れるわけないじゃん
本当にやりたい人は発売日にやってるでしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:45.37ID:vpHB2CjB0
またお前ら大勝利か
明らかに不自然だったからなぁ 土日在庫たんまりで月曜日に急に売れ出してさ
ゴキ団が嬉々としてそれを指摘したレスをコピペしてましたねぇ

これで少しは反省したか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:53.47ID:0jBzPeC10
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:33.16ID:wGVY2/Pe0
モンハンの初週がヨンケタンとか今まであったか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:09.97ID:sBsAOtJCp
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:44.91ID:U2BhLgCu0
Best Price!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:35:01.33ID:kpdPS3i20
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:03.42ID:Gm6HxdTb0
ファミ通だと集計不能で2千本以下なんだけど
数万売れるゲームでそれくらいなら誤差だが
5千も売れてないゲームで3千本以上も差が付くか?
MHWは異次元な事が多いね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:09.77ID:Gm6HxdTb0
電撃だとMHW 1,311本だったな
メディクリだけおかしくないか?
本体同梱は他も集計してるわけだし、ファミ通と電撃がこの数字って事は
メディクリだけミスしてそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:36.94ID:0w4pJ2+qx
>>23
そうだよなあ。
未だにスプラトゥーンとかマリカーとか買ってるバカ豚にぶヒッチ売り付けた方が利口だわwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:51:41.04ID:ZNTzgXGs0
うっわあああああああああwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:52:54.44ID:F4mkMR9O0
売れてないな、ワイルドランド今再販してもこれ以上売れるんじゃないか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:57:04.89ID:25uzk1wup
つうかベスト版出るの早くね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:57:47.12ID:n7DXlQ8a0
200万人のモンハン好きしか買ってないってことだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:37.00ID:ZNTzgXGs0
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:50:51.00ID:CahOpPXn0
やはりこうなってしまったね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:08.20ID:ZNTzgXGs0
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:13.82ID:SkYJG0sza
>>43
PC版発売に当て付けてるからゴキチョニー主導だろうな
廉価版発売に本体(+MHW+攻略ハンドブック+PSプラス1ヵ月無料権)同梱版出すくらいの力の入れようだったんだがユーザーは全く反応せず
しかもこれ>>1同梱版(7/26)とベスト版(8/2)は発売週違うのに何故か同梱版まで同じ発売日扱いにして水増しした数字だからな
>(Best Price!)(同梱版含む) 18/08/02 4,889 4,889
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:55.88ID:jl4bboiNx
>>47
PS4買わないって言ってる時点でゲーマーじゃなくて豚じゃんwww
何言ってんの糞豚が
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 06:43:20.67ID:H/MkxVaL0
大爆死じゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 06:50:29.58ID:i0g4bgLM0
国内番長の代表的タイトルがここまでセカイ栄転するなんて素晴らしい脱出劇だな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 09:47:07.86ID:Ih/c31xla
同梱版も含まないと集計不能になるからじゃねw
モンハンで集計不能は避けたかったんだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 11:48:42.57ID:L+quwwgYx
>>50
大盛況じゃんwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:47:13.75ID:H/MkxVaL0
明確に終わりだなPS4での展開…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 16:51:06.08ID:1R6T6PTYd
>>55
ps4の時はまたたく間に配信数減っていったんやで
pc版はどうなるか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:19.02ID:9zznHkp4x
>>57
まあ据え置きで認知度が上がるのはいい事だ。
ポンコツPCの奴はらPS5に乗り換える奴もいるだろう。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:34:49.49ID:nc0uXlp/0
スイッチに逃げそうだけどw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 05:10:34.28ID:EbyutzDd0
MH3Gベスト版 0本
MH4ベスト版 0本
MH4Gベスト版 0本
MHXベスト版 0本
MHXXベスト版 0本
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:22.52ID:nc0uXlp/0
もう潰えたねPS4のせいで
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:36.68ID:M2UdLZqax
>>61
さあねえ。
むしろ海外で数百万本の実売なら今後の展開には希望があるね。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:52.34ID:nc0uXlp/0
国内はスイッチ一本に絞るのかな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:24.28ID:XWPK3NmP0
完全に需要がそこで止まったんだなあ
3DSであれだけ覇者っぷりを見せつけたのに
ブームが去るのは早いものだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:27:50.88ID:XWPK3NmP0
ぶっちゃけスイッチに出してももう売れないでしょ
もう終わったコンテンツ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:01.45ID:M2UdLZqax
>>64
PC/PS5には次回作でるだろうね。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:23.65ID:3/mbfduia
うちブランド潰しで有名なSONYですよ
何個潰してきたと思ってるんですか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:38.03ID:M2UdLZqax
>>69
勝手にブランドが潰れて行ってる様にも見えるがなwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 05:50:21.00ID:7pWmJrK/0
>>67
まあそれでも200万は堅いと思うけどね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:31:31.23ID:7pWmJrK/0
今度出るだろうスイッチのモンハンは独占になる可能性が高いから
それがまた売れるだろうね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:17.51ID:DTYM3heY0
>>73
スイッチ用が出るかもしれないけどね。
据え置き用はワールドシリーズで継続。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:46:07.92ID:Xk3/qmhxx
>>76
正直現状のモンハンじゃ長続きしないだろな。
だが冷静にみたらかなりブランク空いた復帰一発目だからな。
多少のリハビリはいるだろう。
豚ちゃんが叩いてくれた所を改良してけばいんじゃね?www
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:39.67ID:0upQ6lbj0
>>75
それが無きにしも非ずなんだよなあ…
まるで孤島マップの水中無しバージョンが性能で劣るP3に出たように
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:19.36ID:0upQ6lbj0
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:16:06.90ID:0upQ6lbj0
さあゴキちゃんいつ発表されると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況