X



【悲報】PS4版サガ スカーレット グレイスさん、4週目のオクトパストラベラーさんに完敗wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:50.70ID:tdm54JDz0
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180808083/
6 NSw オクトパストラベラー 18/07/13 18,448 累計164,235
10 PS4 サガ スカーレット グレイス 緋色の野望 18/08/02 14,971
12 NSw サガ スカーレット グレイス 緋色の野望 18/08/02 9,586
 

おまけ
オクトパストラベラー
1週 110,111
2週 *22,438
3週 *13,238
4週 *18,448 ←増加
累計 164,235
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:07.76ID:vL2h1Tg2a
うわあああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:22.78ID:2XSm/bbd0
なんでふえてんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:25.47ID:KCgmDcnu0
オクトラつえええええ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:02.01ID:0j7jcyKd0
やはりこうなってしまったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:23.46ID:KM6qDjl+0
サガスカは品切れしてるからな
在庫があれば勝ってたのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:31.43ID:9zsaV5uC0
サガスカもPSを切っていれば気持ちよく買ってもらえたかもしれんね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:37.59ID:qaHVApWz0
来週は圏外だろ?
まああのビジュアルじゃ売れない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:02.25ID:Jl/bNnCV0
サガスカは佳作だからね
良い意味でも悪い意味でも話題にならない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:19.95ID:PPxEAN9A0
それ以下のゴミッチ版はミエナイキコエナイwwwwwwwwwwww
キチガイは任天堂独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:38.64ID:2XSm/bbd0
>>12
そりゃこれよりか数倍面白いオクトラありますし
オクトラは売れてますし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:58.87ID:C3tGiVJW0
つまりヴィータのサガスカはスカスカのベータだったってこと?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:11.06ID:9dzyptrv0
クソゲーのサガスカは売れず神ゲーのオクトは売れる
switchって健全な市場だよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:17.60ID:C3xxgdaQd
>>11
>>12
サガスカとオクトラ置いていたらどっち買うかということだな。
PS4 版はこれしかない需要でもっと売れるはずなんですが。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:42.55ID:PPxEAN9A0
>>13
でも負けは負けだろ
オクトラがあったら負けてもゴミッチが勝ちになるなんてルールがいつできたんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:36:04.09ID:rH/sUxi4a
面白いし口コミで増えてんだろね
ヨドもまた完売みたいだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:49.60ID:qJ+/TbfCa
>>12
はい

先週のSwitch RPG売上
オクトパス 18,448
サガスカ緋色 9,586
合計 28,034

先週のPS4 RPG売上
サガスカ緋色 14,971
合計 14,971
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:04.27ID:PPxEAN9A0
>>16
これしかない需要っていつも豚ハードが言われてることじゃん
擦り付けてくんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:37.92ID:PPxEAN9A0
>>19
まーた謎の限定勝負wwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に同ソフトだけで比較すればいいだろ
なんでそんな謎の範囲指定勝負ばかりしたがるんだ?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:43.08ID:OJwQxKpp0
やはりこうなってしまったね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:58.53ID:NyQEYDBW0
一月近く経つオクトラに合算でギリ勝てるとかサガってその程度のIPなの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:26.61ID:+jCgh4EP0
そもそも普及台数がまず違うのに
PS4版のほうが〜で自慢できるのかね?
このていどの差で
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:47:24.71ID:y51W/oxZ0
PSサガスカ大敗北クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王ゴキブリ陰キャwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:50:59.00ID:Y5LQ82zhM
サガの失敗作 →サガスカ

サガリスペクト作 →オクトラ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:53:57.38ID:MrIFrBlD0
サガ爆死ワロスwwwwwwwwww
後出しマルチで馬鹿にした罰だなwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:56.08ID:2PX3ZGIr0
そりゃ街もダンジョンも無いクソ手抜きRPGなんて誰もやる気しないよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:03:55.55ID:BNoRQ6bg0
そもそもサガなんて全部クソゲーだろ
あんなの参考にしてオクトパスみたいな神ゲーは生まれないわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:45:40.52ID:EfJGONlA0
オクトパストラベラーは第二のゼルダになるかもしれん
ジワ売れで来年国内でミリオン達成
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:21.89ID:DxYGBFUh0
サガチーム解散だな
ここまで爆死の醜態晒すとか笑えない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:57.07ID:0lZSKKsJr
サガカスはあのクオリティのくせに6000だからな
新規完全切り捨て信者向けファンディスクだわ
オクトラの方が全てにおいてリッチだしサガカスなんて時代遅れのゴミだよ
頼みの綱の信者も大分減ってきたようだしそろそろ完全死亡やな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:47:06.37ID:qemREa9q0
スカ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:53:42.56ID:2MW043M3d
まぁサガスカはオクトラと比べちゃうとどうしても見劣りしちゃうからねぇ
街もダンジョンも無いとか手抜きだろってw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:56:43.86ID:oPcltRvo0
ビタ版があるじゃん
全部合計すると・・・
ビタ・9万ペス4・2万5千スマホ・500DL
11万5千5百あっ届かなかった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 06:13:02.35ID:/jiR3jii0
>>42
元がスマホゲーの移植だからね、それをフルプライスで売っちゃうスクエニが相当アクドイが
DL売り切り2000円レベルだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 06:16:29.85ID:GmMSu0Vr0
12位のニンテンドーswitch版サガスカは消した方がいいんじゃないかな?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:58.91ID:ccsOpiSR0
何故スクエニは自社ソフトに自社ソフトぶつけるような事をしたのか、コレガワカラナイ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:22.76ID:tIJ/R+Ds0
サガスカはなあ
あれは携帯ハードだからこそ許される使用だからね
何を思って据置きに持ってきたのか…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:08.12ID:dl+YLoIOa
オワタ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:53.13ID:mD+0ITno0
>>7
もうちょっと悪役っぽく言わないとつまらない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:16.65ID:6DRGGR9m0
やはりこうなってしまったね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:28:47.04ID:WlILzDPXM
そらこの程度でしょ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:55.81ID:jPl7UxXrp
オクトパス全網羅したけど面白いと思った要素は上級ジョブ隠しボスと真ラスボス戦だけだった他の要素はリセマラと薄いシナリオがイマイチだったな
裏ダンはセーブなしの一方通行だから真ラスボス倒すまでに4時間半かかった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 04:49:15.68ID:i2+FLZ570
オワステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況