X



ゼルダのDLC買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:45.42ID:yqCZ5Vi00
今年春から初めてプレイ時間130時間だけどDLC買っても損しないかなー?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:18.33ID:Vp+3iGm30
そこまでプレイしてるのに何で買ってないかの方が疑問
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:24.09ID:3eiPMXR+0
足跡って過去200時間までだから
全然間に合うぞ

俺は400時間だったからダメだったw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:22.49ID:ZSR4Vyvo0
2周目はマスターモードでやるようにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:58.24ID:tZ7fVthjM
2500円の価値はなかった
オレにはな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:32.62ID:LS+PjHpG0
有用な部分は無料で配れやってレベルだし残りは人による
俺はどれも微妙だったけど御布施と割り切った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:56.05ID:/fi216Ci0
本編の値段やプレイ時間と比較したらそりゃ割高には感じるけど、中身には全く文句は無いし単体で見たら余裕で値段以上に楽しめた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:19:02.80ID:LDbAhPvY0
新しいマップないし、とても2500円は高すぎ
つまらないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況