X



『ホライゾン・ゼロドーン 2』は、PlayStation 5のローンチタイトルになるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:31.49ID:1kYJ3yAn0
『ホライゾン・ゼロドーン』は2017年のベストセラータイトルにノミネートしたPS4独占タイトルの1つです。
『ホライゾン』の開発者であるゲリラ・ゲームズは、その開発プロセスでよりも高い層に昇格させました。

これまで『キルゾーン』の開発で培った技術を、この新しいプロジェクトに注ぎ込みました。
批判的なレビューも多くありましたが、いっぽうで絶大な人気を得ることに成功しました。
ゲリラゲームズはそれら批判的なレビューをノックアウトしました。
そして私は次の『ホライゾン』の続編が発表されるのが、まだ1年も経っていないと非常に驚いています。

『ホライゾン・ゼロドーン』の続編は、主人公Aloyと直接に続いているのか、まったく異なるキャラクターや設定なのかもわかりません。
個人的には、ゲリラ・ゲームズはアロイの人生と経験を続けると思います。

https://insidegames.web.fc2.com/?13664
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:34:56.79ID:7oaSHE7Va
アーロイをもっと綺麗に
ブサイクで許されるのはTESだけだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:17.80ID:Q+Tu9CM9a
ブサイクなのなんとかしろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:38:16.27ID:mks2nRC70
もう実写だろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:07.53ID:t0I6b+kY0
>>4
これ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:14.23ID:Zek9FK54r
Xbox twoは新スタジオからもっと数が多いローンチになる
性能もキネクト切るからPS5以上

諦めろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:02:57.42ID:Xx26LxyLM
DS4のジャイロ対応にしてくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 00:58:13.25ID:p+Wav5nX0
>>9
えくっす卜すなんて誰も知らねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況