X



「ボスとして登場します」クルール→ドンキー ドラキュラ→シモン リオレウス→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:23:22.97ID:h0a8UPcu0
つまり…そういう事だよねw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:26:10.37ID:N3YIFn8n0
登場キャラいないのにボスなんてなるわけないしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:26:43.74ID:wPsoKlXya
あっ…ふーん(察し)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:28:16.68ID:OTgXu+ty0
遂にニャンターの出番か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:02.00ID:fltK9mPf0
ステージ追加するのに対応キャラ追加しないって
今まで無いはずだしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:33:15.57ID:wPsoKlXya
こりゃハンター参戦発表から、モンハン新作発表に繋げたりまでありそうだなー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:06.30ID:3qIgvYyz0
あとはポーキーだよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:14.74ID:bYBnVyoK0
ただリオレウスはスペシャルゲストっていう表記だったからな
ハンターやニャンターが出るとは限らん、というか出ない可能性の方が高いやろ
もし出るとしたらswitchで出る新作モンハン発表!からのスマブラSPに参戦!っていう流れ
まあ出ないと思ってた方が良いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:54.88ID:MxXtTFEN0
まだボンバーマンの件があるから安心出来ん……

つか、参戦よりもカプンコの手土産のほうがゲハ的には重要だからね
ボンバーマンの方はswitchで出ているし、そこそこ売れた
さあ、ふんたーさんはどうなんでしょうかねえ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:04:37.36ID:JApnOzeNa
Vitaにモンハンか?!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:36.75ID:uAi30lFOd
他社ファイターはステージも用意されるけど今回のアレはどう見てもボス戦専用っぽいし可能性は極めて低いと思う
ハンター出るならドラキュラ伯爵の悪魔城みたいに対戦用のステージで戦ってないとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況