X



【悲報】ワイ、スマブラダイレクトを見た後、興奮して眠れない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:12:24.47ID:deEG/TXsd
同じや
シモン決まってから眠れない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:38.87ID:fHIIBz2r0
同じく
ワイはクルールに興奮したわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:19.49ID:r1YDDjiM0
同じ奴いて草
わかってくれるか...
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:21:17.92ID:6lhctF5n0
>>1
もう一度ダイレクト見て落ち着け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:21:28.63ID:QK39BG690
CoD最新作のベータまとめ

1.壊れ武器がランク22以上で手に入るため、先にやっていた廃人の新規狩り場となっている

2.PTと野良を分けていない PT同士を優先して組ませるシステムもない

3.体力が前作に比べて多い つまりクロスファイア前提のためPTが有利

4.なんとP2P式という一世代遅れたマッチング方式 クソラグい 瞬間ワープやカクカク移動なんか日常茶飯事

5.リスポが狂っているので後ろから敵がわくことがある

6.試合が始まるまでに2分もかかる 1分でも早い方

7.フレームレートが全く安定しない ノーマルPS4では30fpsですら保てないのでゲーム出来たもんじゃない
 
8.前作より6→5人に減ったため一人でも放置、途中抜けが出るとまず勝てない

9.その途中抜けがベータの時点で頻繁に起こっている

10.武器性能、キャラの性能差がありすぎて既に強構成が出来てしまっている
 
11.防御をあげるパークが強すぎてそれしか装備されていない

12.チームをランク、スキルで分けることが出来ないのでデビューしようとした新規が始めていきなり狩られる

13.ホストが抜けると試合が終わるというクソシステム

14.敵の偵察機を落としたのに味方に知らせが行かない

15.これらの事実を隠蔽するためにPS4デフォ機能の録画が使えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:49.65ID:1WZIdLfCd
休みなら、起き続けて昼ごろ寝ろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:23:59.17ID:+/wmL0xsM
キャラでしか楽しめないゲームwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:25:13.27ID:UT6mhA4p0
ドラキュラのBGM聞いてテンション上がったわ
やっぱいいわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:25:54.32ID:2UmmtdErM
>>10
やめたれw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:27:03.60ID:2UmmtdErM
>>10
それなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:35:51.74ID:r1YDDjiM0
>>7
ダイレクトの米見るじゃん、
反応動画見るじゃん、
結局寝れてないことに気づいてスレ立てした
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:37:41.62ID:UT6mhA4p0
外人は特に喜んでそうだな
今回の発表
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:38:24.58ID:fHIIBz2r0
>>11
悪魔城は名前しか知らなかったけど音楽良すぎて聴き惚れてたわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:01.64ID:9nA3fqtud
これ、まだかくし球持ってるんだろ?
ドキドキですわ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:42:34.29ID:gWeqm/epp
>>12
>>13
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:44:11.78ID:F44OXgg50
ヴァンパイア・キラー 1の入城曲
血涙 2の入城曲
シモンのテーマ SFCの入城曲

どれもシモンBGMアレンジされていて嬉しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:10.00ID:ccsOpiSR0
23時なんて時間にやる任天堂さんサイドにも問題がある(責任転嫁)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:16.52ID:7G4egGQBd
キャラ的にはもう完成って感じやな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:49:21.39ID:uy/JkM3Ep
エッグマンきてくれねぇかな〜
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:49:55.03ID:8dHzVBY40
そーだね
まだ8月だ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:50:04.57ID:cILv1alXx
長年待ち望んでいたクルールが参戦してくれたので
後は純粋に何が出るのか、どんなモードがあるのか楽しみに待てる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:50:32.19ID:uy/JkM3Ep
スマブラ淫夢実況でイキ杉田ホモ和ってタイトルの動画がアップされるんやろな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:51:59.28ID:eC9ScT7dp
早く小僧を出せよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:07.10ID:p2XewsBEH
3時間寝た
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:00.01ID:SjQ2M0Yc0
曲がヤバいわ、悪魔城と初代クルールの曲のアレンジとかもうね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:16.87ID:Tq2nKd/S0
あとはドラクエでたら和ゲーの歴史網羅できるんだが
海外人気ないから無理か
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 09:40:10.44ID:QIdXJOmWd
今日に限って早朝出勤で寝不足がやばい
作業一段落ついたからさっさと帰りたい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:27.26ID:9wWbg1oBp
キャラでも楽しませることができなかったパクブラPSオールスターズの話はNG
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 10:28:05.05ID:6LhOrIAAM
悪魔城とかロックマンとかメタルギアとかさあ
もうどこが任天堂オールスターなんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:46.89ID:6NXPDw7Ld
待ち望まれていたキャラクター集結かつメトロイドヴァニア完成ww
ほんまにオールスターやな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 10:51:18.41ID:jWRr1KY9d
>>43
和ゲーオールスターでもよくね。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:22.55ID:V1+TCwzx0
曲数あたまおかC
900曲一通り聞くだけで一週間くらいかかりそう
ドラキュラの曲だけで30越とか絶頂ですわよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:29.07ID:1zt9O09i0
>>46
洋ゲーのショベルナイトも出てしまいましたな
この勢いでアンダーテール発売後にあそこからもゲスト来そう

もはや名作ゲームオールスター状態
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:45.43ID:6lhctF5n0
>>43
だからもうそのサブタイついてないじゃん

任天堂キャラと他の有名キャラとの夢のお祭りゲーなんだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:06.69ID:UHF3Yoqk0
いいから抜け
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:06.51ID:FvszrHnVd
キャラいっぱい!ステージいっぱい!音楽いっぱい!
そしてゲーム内容いつもと同じ!!!!!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:31.62ID:5dBNnmUPp
>>55
ありがたい!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:29.69ID:+WeMHIez0
メテオス参戦期待してたのにな〜
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:48.85ID:pp0UZl5x0
>>12-13
ID転がし失敗のキチガイ末尾MはPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況