X



オクトパストラベラー未だに買えなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:45.55ID:j+U6mv/x0
ええ加減にせえよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:00.39ID:p+Wav5nX0
もう普通に売ってるわ
買えないアピールくせえよ
0006ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:47.62ID:mHWT7vdHd
もう普通に売ってるだろ?
少なくともよく行くGEOには普通に置いてある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:21.93ID:8hJ3EgzJ0
普通に買えるぞ。品薄時のswitchじゃあるまいし。てかDL版で買えよ 売りたいとかそんなプライド捨てて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:24.41ID:2+ssTUJha
Switch買えない情弱
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:19.55ID:j+U6mv/x0
まじ?
今日ゲオ3店舗回ったけどなかった
3DSのサマーセールでファンタジーライフ買っちゃったよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:52.68ID:Zm/BNve00
これ結局ステマだったのか?
踊らされたの恥ずかしくておとなしくなったの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:04.78ID:j+U6mv/x0
まあ北海道だからかな
田舎は辛いね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:19.34ID:pwaMejAmM
メルカリで新品出してるから買えよ
定価以下だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:52.30ID:pW3HCk19a
ゲオのアプリで近所のゲオの在庫状況見れたんだな
全部バツで笑うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:16.64ID:A2DqFqKj0
4日くらいに再入荷したのにもう売り切れてた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:18.62ID:QsctZd5G0
尼13日入荷予定

ヨドコム販売終了しました


やべー売れすぎwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:17:44.96ID:V/C38JADM
すぐ売り切れるからこまめにショップに足を運ばないと買えない状況は続いてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:41:45.27ID:VN2tDXU80
いつでもどこでも買える感じではまだないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:44.69ID:4iiucKBX0
>>5
いや地方だけど普通に先週末の夕方にYAMADAで普通に二本並んでた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:58:03.85ID:BJpuIu4F0
メインシナリオ追っかけるだけで終わらせるより世界回ってサブや戦闘育成が面白いから結構長く遊べるぞ
ダウンロードしろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:50.57ID:bQToa3k50
8月に再入荷する(安定するとは言ってない)

再入荷の時期に入ってるのにまだネット通販(Amazonヨドバシ)は売り切れてんのか・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:11.99ID:G74rWRy30
カートリッジだからいくらでも作れるわけじゃないし
足りてないのは日本だけじゃないから
でも発売から結構経つし諦めてDL版購入した人も多いだろうと考えると
当初は買う予定が無かったが口コミで買おうと思ったユーザーが増えているか
新規にSwitch買ったユーザーが欲しがっているかの可能性が高い
この先もそれなりに安定して売れ続けるかも
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:47.79ID:PUIJfSpSM
まだ品薄だね
平日にこまめに足を運べば売ってるけど
土日になると売り切れる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:34.89ID:jddrxdkl0
ネットで買うなら楽天がいいんじゃね?
あそこちょくちょく入荷してる気がする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:30.15ID:I8f+aOS20
ステルスマーケティングっていうのはデトロイトやスパイダーマンみたいなやつでしょ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:39.05ID:i2+FLZ570
またお盆に売り切れるぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:19.80ID:sLslPKSd0
さすがにもう普通に買えるっしょ
落ち着いてきたよ勢いが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:37.77ID:0gZ2uQU2M
土日でも売り切れなくなったのは今週からだ
ようやく行き渡ってきた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:41.67ID:86JuHDKEM
つまらんくて売ったわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:45.83ID:W2QfHylzM
全クリまで130時間
物凄くおなぱい

良いゲームだった 後味すっきり
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:01.84ID:8nUM6TKO0
マジでどこ行っても売ってない
どうすればプレイできるんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:43:29.84ID:62FOAcjgp
DL版買えよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:45:20.54ID:K3deacR80
まだ売れてて草
ただそうは言っても発売日に買い逃して買う気が失せるとかよくあるし
機会損失は相当なもんじゃないかな
あああもったいない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:59:04.90ID:sQ4MoQ+9a
アマゾン次の入荷9月4日なんだけど
ふざけてんの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:59.71ID:QbPbfec40
昨日近所のゲオ行った時には品切れだったな
中古は1本あったけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:37.67ID:ziEQRTTMa
毎週仕入れるけど週末には消えてるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:51.40ID:hAa0u8YJ0
>>42
もったいないけど、言っても仕方ないことでもある
目標数は売ったんだろうしな

俺も発売日に買えなくて、いったん買う気失せたからな
そのあと、世界樹買いに行ったらそっちも売ってなくて、結果的にこっち買ったんだけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:48.01ID:kMFNMDfJ0
でもこのゲーム裏ボス倒したらやる事無いのよな
再戦できないしDLCも無さそうだし1回のプレイで全員のシナリオ見れるし
強くてニューゲームがあれば見逃したパーティチャットでも見るかなって感じなんだけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:38.79ID:0ad+riEzd
>>47
それもそうだけど追加DLC無いって明言されてるのに中古の出回らなさが凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況