X



スマブラのファイターのグラフィックきったねえのすげえ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:29.10ID:+BXYEiYN0
ステージが綺麗なだけにキャラのローポリ具合が目立つ
リアル寄りのキャラだと顕著でクロムとかうんこみてえなモデル
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:49:17.50ID:llxXQ34i0
WiiUと比べて粘土みたいになったよね
シュルクがわかりやすい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:01.02ID:UzEckCoG0
>>1
お前ぐらいしかそんな風に感じる異常者は居ないと思うが
まあお前はプレイする事無いから良くね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:54.72ID:+BXYEiYN0
forWiiUの頃はプリレンダと映像切り替えてもあんまり違和感無かったが今回やばすぎ
外人も実際のゲームプレイお披露目した瞬間明らかに真顔に戻ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:10.37ID:+BXYEiYN0
あと安っぽいペラペラエフェクト浮いてるから考え直してくれねえかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 18:57:31.70ID:+BXYEiYN0
>>4
ゲハの任天堂信者って盲信っぷりが凄まじいよな
普通の意見もアンチ行為と結びつけて一切批判は許さない
在日認定するネトウヨそっくり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:22.05ID:+BXYEiYN0
参戦のアニメは正直世界に向けて見せるようなものじゃなかった
FEとパルテナのアニメ臭いのどうにかなんねえのかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:04.70ID:+BXYEiYN0
期間短いのはわかるけどさぁWiiUと同じどころか劣化してるよね
初代→DX→X→forとグラフィックの進化も期待してたのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:17.80ID:UzEckCoG0
PS4ゲーのやりすぎで気になって気になって頭怒れたのかな?
大半のPS4ゲーはスマブラ以下のグラフィックだから……ゴキちゃん……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:45.82ID:+BXYEiYN0
頭に血が昇るあまりフレンドリーファイアしてることに気付かないガイジ
PS4なんてゴミハード持ってねえよ
グラフィックの劣化に気付かないとかゲームやってないのブーメランだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:20.58ID:QmoW4m5Gd
PSPでも出せそうだなこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:42.31ID:9N9QbhxGH
今日は更新します
無料R18視聴
1.【無修正x個人撮影】人の奥さん愛奴2号 「もう私ご主人様との関係終わりにしたいんです」旦那に愛を感じてしまった2号を更生、中出し調教
https://goo.gl/o7MCxD
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:08.32ID:+BXYEiYN0
リオレウスはモデルぶっこぬきか原作そのものだったよな
ショベルナイトとかアシストフィギュアのほうが綺麗かもしれん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:08.95ID:Y4moXp4V0
それが売れる
この一点を絶対に理解できない事情がある
それがファーストの圧倒的な力の差
ソニーは直接対決では完敗する自信がある
だからサードの囲い込みに力を注いだ
そのための戦略の一つがマルチ出来ない性能への追い込み
ソニーのサードを縛り付ける戦略によりサードは認識されないブランド化し弱体化
力もなく誠意もない癖に牛耳ることばかり熱心な連中の末路だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:50.88ID:9jAbMOhJ0
ファイターだけで66だからな
ひとりひとり作り込むとそれだけ時間もコストもかかる
クロムはまだ調整中だろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:13.10ID:LR55NfL9a
今回のスマブラネガキャンは意味ないと思うがな
まぁ頑張ってくれよゴキちゃん達
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:35.37ID:TAjdUdLop
ゴキブリの悲鳴w
グラガー!セカイガー!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:15.18ID:LoTbMBKZ0
>>7
なんですぐ正体表しちゃうのゴキブリって
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:27.89ID:HdXEc7Du0
スマブラみたいなクッソ忙しいゲームでキャラの表情やらなんやら気になるのは素直に凄えわ
さぞスマブラ上手いんだろなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています