X



「モンハンが最後の花火」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:50.85ID:ZLxu2UHj0
煽りでもなんでもなく残酷なまでにマジだったな…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:36.39ID:Ky1oR5BR0
盛り上がったのは出た当初だけで半年も立たずに2000円以下だもんな
打ちあがってはすぐに消える花火と言う表現はピッタリだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:42.85ID:Hlc49PYr0
汚ねぇ花火だったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:04.45ID:+OljLowL0
地上爆発起こして、グダグダなまま終わった花火大会だったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:18.56ID:rKRH1g+v0
メスイキロケットみてえだったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:59.89ID:uFVlPLKm0
仮にモンハンワロスがswitchにきてもぜってー買わねーからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:04.65ID:7ERdUHn40
モンハンがスイッチに来ても、PS4のようにピークアウト感で市場を包むことはできないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:48.93ID:NPCVrsHX0
まだFF7Rがある…!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:35.52ID:NA5Skc2i0
705 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/29(月) 19:35:46.16 ID:UUr2fg5+0NIKU.net [1/1回]
勝利が嬉しすぎたのでラップするわ…

任豚さん必死のネガキャンが水の泡
今どんな顔しているのかな yo
モンハンワールド爆売れ 格上
こっからが本番だ熱すぎて温暖化
圧倒的な内容の差 グラの凄さ
脱走兵になるのは今だぜ任豚
あげる白旗 任豚虐殺 まるでヒトラー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:08.51ID:PagEEuyGd
>>13
こん時のやたら活気なゴキちゃんは今いずこへ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:21.68ID:3TnQyweD0
大きくてキレイな花火だな・・・と思ったら、強大なプロジェクターで投影したCGだった。
ってぐらいのがっかり感だったなMH:Wは・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:13.50ID:ceklcZLq0
モンハンより売れるIPなんて無いからな

スパイダーマンガー
キンハーガー
7リメガーって馬鹿なのかゴキブリは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:34.46ID:2RUKH0xo0
モンハンでPS市場が活気づくと思ったら逆に他の売り上げ萎んでトドメさしたからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:32:51.19ID:GAg9hYB20
ゴンじろーはやくきてくれー!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:38.55ID:PyoufjJEM
二ノ国とか時期が悪かったのかっと思ったけど
結局あれ以降も何も売れなくなってしまったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:14.42ID:v3OW4iC00
任天堂「ここまでスイッチはMHDQ無しどころか相手に回しながら成功を納めました」
steam「今までモンハン無しでやってきた私達にモンハンが加わりました」
ソニー「モンハンは国内プレステの心臓でありモンハン無しでは死んでしまいます」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:09.10ID:c7ZgnGAy0
とりあえず欲しいのはバイオ2だけだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 04:36:06.53ID:kuch3OYya
>>13
ラップじゃねえじゃんw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:59.09ID:IT9JJXmr0
悲しいなぁw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:37:27.43ID:/93hBFrO0
花火が弾けて全部終わったわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:22.56ID:jTy5/5EJM
終わりだね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:22.59ID:q2H75xvg0
スマブラにハンター参戦してくれればそれでいいよ
本編は中国辺りで売れてくれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:39.18ID:jTy5/5EJM
牽引力なし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:09.20ID:6azsg1zL0
最後の花火に本体の品薄商法を仕掛けた無能集団
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:45.98ID:PTrxwC9a0
>>2
だからこそ花火という表現はピッタリだよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:32.35ID:p8RVCMlx0
もうあとは息を引き取るのを待つのみ・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:53.08ID:waA9tZNS0
モンハン出たのが今年とは思えない、2〜3年前のことに感じる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:01.39ID:iKoSicoB0
まだCoDBO4、BF5、RDR2があるだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:16:31.40ID:OU44fAzS0
FF、DQ、MHとバラバラのファン層に受けるソフトが無いのが厳しい
switchのゲーム熱が異常なのかPSの週販が普通なのか分からんわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:03.36ID:gdWfx07g0
>>1
今大好評サマーセール中です
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:32.75ID:iRBYH+IC0
MHW発売から一か月もたたず、海外版が日本で捨て値で売られてる程度の大コケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況