X



「ローグライクが好きです!」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:53.04ID:KhMtg8Cj0
気になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:09.86ID:AO4UYb4x0
@ 動かして遊んでる人かなぁって思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:11.74ID:Hlc49PYr0
風来坊
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:33.49ID:Hlc49PYr0
ヒゲの商人
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:34.49ID:JUIWw7XMd
暇人
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:25.44ID:KhMtg8Cj0
>>2
元祖ローグも大好き
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:57.36ID:y9s4O7GR0
引きこもってそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:17.00ID:hi2sUT5H0
>>9
オリジナルの片道勇者をよくあそこまでクソにさせたなって思ったけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:24.84ID:TEiDYFkM0
Like a virginをショジョが好きと訳しちゃうタイプかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:16.39ID:iqHbhCzP0
ローグライクの意味広がりすぎて意味分からん
今はランダム要素有ったらなんでもローグライクじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:12.47ID:uJQTnes80
変愚とかDungeon Crawlみたいなのがやりたいのに
メトロイドヴァニアにランダム要素加えたゲームがローグライク面し過ぎやねん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 06:36:50.04ID:uCAusl5X0
アリアハンでLV99とかやってそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 06:56:15.98ID:WrOOJYSd0
>>1
「ゲームの好みが自分とは合わないな」というイメージ。

チマチマ動くのはちょっと面白いが、
ランダムのダンジョンとレベル1ルールは、未だかつて一度も良いと思ったことがない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 06:57:41.30ID:by9B8i2G0
nethack変愚angbandぐらいで知識止まってんだけど
この後これ系のどうなったんだろう…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 07:31:50.66ID:oMl8ScVN0
ヒョロメガネそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:55.90ID:n1bgRLh/0
最近はローグライ"ト"とかってジャンルもできて混乱するわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:34.39ID:TECyUC610
生粋のドM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況