X



ポケモンGO…セルラン7位、DL90位 妖怪ウォッチワールド…セルラン200位以下、DL116位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:43.64ID:LaUfcBIyr
セルラン200位以下はいかんでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:33.35ID:nNxj4Dcsa
でぇじょうぶだ
みんゴルよりは高い

・11日付ソニースマホゲセールスランキング
みんなのゴルフ : 247位
https://i.imgur.com/OR0JXQM.jpg
ソラとウミのアイダ : セルラン圏外(525位以下)
勇者のくせにこなまいきだ : セルラン圏外(525位以下)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:11.44ID:zGjRaVdV0
ポケモンGO、未だに新規増えてるんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:07.61ID:bvwwlMpW0
勇こなは最初はやったけどランキングとかすぐやりだしたのでダメだこれって思って辞めたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:32.77ID:4IxKEw7aa
レベル5はCSでファンタジーライフの新作を作った方が良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:29:37.02ID:VmdV8Vwar
煽り抜きで今さらポケモンGOダウンロードしてる人ってどんな層なん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:12.33ID:Y8jA3Fu60
KOF、ファンタジーライフは初動成功したのに
妖怪さんは弱いのう。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:14.53ID:zGjRaVdV0
ファンタジーライフは49位だな
採算が取れるレベル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:28.82ID:aG2+mvyCr
ポケモンGOは複垢需要だろうな
もしくは社員がダウンロードしてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況