X



全世界のユーザー←コルオブベータ→RDR2新情報→BFVベータ 豚←ゲハでネガキャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 21:43:35.78ID:/oNKsJpl0
なんつーか可哀想
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 22:02:27.10ID:SVffZZU7a
ゲハネガキャンがもっとも盛んなのはゴキちゃんなんだよなぁ


https://games.yahoo....tail?qid=14190965114
攻略・Q&A
質問者:wrx*****さん回答数:9 閲覧数:168
ドラゴンボールファイターズZにはまりかけてる者です。
友達の家で始め、今では簡易コンボだけでなく、10ヒット以上の上級?コンボも決められるようになってきました。本気でそろそろやろうと思ったものの、対応機種はPS4とXbox ONEのみ。
スイッチにはドラゴンボールゼノバース2が出ているのに、ファイターズはなぜ出ないのでしょうか。バンダイナムコは任天堂もソニーも別にどちらに依存している訳でもないのに。
何故でしょうか?詳しくない自分からすればスペックはゼノバースを出せる時点で足りないと言うことはないと思いますが。スマブラの対抗として?
質問日時:2018/5/27 17:15:12

回答者:ayi*****さん回答日時:2018/6/1 16:58:25
グラフィックを見れば一目で低性能クソッチでは不可能だと分かるだろw

ラブホ堂ハードで出す場合は、商売としても全く成立しないしなw


回答者:iye*****さん回答日時:2018/5/31 15:08:51
性能的にも、商売的にも非現実的だな。

東京ゲーム機PS用のソフトから

いなかっぺの京都ゲーム機に恵んでやるのは

全体の極一部という事を忘れてはいけない。(*^O^*)


https://iwiz-chie.c....z-chie/ans-466767001


おっとすまん、ゲハの外でもネガキャンだったなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:38.25ID:IbuMzCc10
てネガキャンしてクレクレのとこ申し訳ないが誰も興味ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:09:40.46ID:WL6hxwT/a
コルオブとか初めて見る略語だな
CoDとかコッドならまだわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています