X



モンハン3とかアサクリ2みたいな絵画的なシェーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 22:47:14.86ID:Qa/EiIaa0
最近少ないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:31.26ID:dqexg2/60
モンハン3は低解像度で滲んでるだけだよ
Wiiは出力はD2までいけたけど、レンダリング解像度が640×480が限界で
モンハン3とかゼノブレみたいなタイトルは640×360を引き延ばして表示してた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:34.32ID:TmidOrYV0
アサクリ2はグラが1からかなり劣化してるように見えた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:31.75ID:BPk+tlJb0
>>7
これ2やろアホ
3にこんな街ねーよゴキブリ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:43:06.00ID:bKieRV9Q0
>>6
アサクリ1は陰鬱な風景が遠くまでよーく見えたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:46:03.93ID:KPORD36g0
>>4
モンハン3はシェーダ使ってたよ
エミュのモンハン3でシェーダきったら
白ぼけしてたものがはっきりした動画がようつべである

透明感は無くなったが、、、
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:25.14ID:fAD65jus0
なんでこんなぼやけてるんだろな
くっきりしてる分dosの方がまだ見栄えがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況