X



キングクルールの参戦動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:11.51ID:1btu7Ok10
桜井が言ってた目が赤いっていうのはドンキーコングの目がガラスで血だらけになるって意味だったのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:15.12ID:VfWOalMja
クルール戦BGMの荒ぶるイントロがカッコいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:48:35.76ID:B6OmYUwP0
BGMが良すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:26.76ID:C9M0pR0R0
カウンターはクレムリンの中にディディーの攻撃を跳ね返すやつを参考にしたのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:24.15ID:blnmxG4P0
しかし使いづらそうだなヘビー系だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:30.70ID:E+svlQfe0
>>6
まぁあそこで普通に登場してたら
なんかドンキーの家に遊びに来たみたいになっちゃうし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:11:14.87ID:J5TNQ9VQ0
>>6
ファンを一旦落胆させて上げるためにはお調子者役が必要だった
お調子者キャラと言えばデデデかワリオ
ワリオを変にいじるのはワリオの考案者に悪いから自分のキャラであるデデデにその役割を担わせたと予想
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:55.68ID:r/d+x3Rq0
カービィのライバル座をメタナイトに奪われたあげく、キングクルールに後ろから殴られるデデデ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:51:38.80ID:GAg9hYB20
これ見てスーパードンキーコングやりたくなった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:38:30.54ID:ZAa7T/xU0
GWにトロピカルフリーズ買って楽しめたのでミニスーファミのドンキーしてる
かなりむずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況