X



彼女とアニメイト行ったら油っぽい女が沢山おったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:05.96ID:DarczJ1ga
※彼女除く

オタク女ってやっぱりおめーらの女バージョンだけあってきめーなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:31.06ID:blnmxG4P0
脂の乗った新鮮な女
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:19.72ID:hmb8x7Nu0
そういうお前は何しにアニメイト行ったんだ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:42.03ID:AuR+Xgwua
アニメイト(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:17.83ID:77emzEw4a
息子連れていったが、改めて見ると子供向けのもん殆どないのな
まぁ当たり前なんだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:37:47.64ID:vduQLQkrd
オタク女がっていうか腐女子がそうなんよな
アニメイトはやたらと腐女子コンテンツが多いからそうなるけど、ゲーマーズとか他のオタクショップは二次元アイドルファンを中心にノーマルな女オタクの割合が増えて顔面がどうこうとか思わなくなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:40:07.25ID:77emzEw4a
それと、言うほど油っぽい女いたかなぁ
嫁の目を盗んで女オタ観察してみたがひどいのは一握りだった気がする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:03.67ID:DarczJ1ga
彼女が行きてーって言うからいったんだよ
俺は脱オタしたから最近のはよくわかんねーがな
シスプリがレトロ扱いされててびびったわ
ポプテピピックというグッズ買ってたぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:43:12.92ID:DarczJ1ga
>>10
酷いのしかいなかったな
キモオタメガネくんがやたら露出高い変な女連れてたりしたが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:44:15.23ID:DarczJ1ga
ていうかオタクだか腐女子だかしらんがどちらにしてもろくでもねーに決まってら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:47:41.63ID:r+YFtLhr0
今日は、デブのキモオタが一杯いた
みんなデブ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:57.37ID:DarczJ1ga
>>14
デブは男のほうが多かったかな
女はとにかく化粧もまともにしてねーだろってのばっか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:56:50.46ID:DarczJ1ga
男のメガネ率とデブ率がやべえ
ハゲは割と少なかったよーに思えるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:12.85ID:V7ROBaLv0
ヲタでもかわいいコたまにいるけどノリが怖いんだよね
草生えるとか普通に使ってくるし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:47.39ID:DarczJ1ga
>>17
ネラーかニコ厨か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:15.40ID:77emzEw4a
>>17
なんとなく解るわ
えらいべっぴんさんなのに
「至高のFFって何だと思います? クリスタルがなくなった6とか7よりも、まず3ってクリスタルがうんたらかんたら…」
って語られて、楽しい半分怯え半分だった事がある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:04:27.16ID:yivb6CPx0
まさかとは思いますが、この「彼女」 とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではない でしょうか。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:25:21.22ID:wEknc0Xl0
アニメイト()
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:33:50.07ID:r8/ZQ5B10
アニメイト言ってる時点で同レベルだわ
1は写真アップできるほどの顔面ならアップしろよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 06:29:45.64ID:VXLopEq40
>>19
めっちゃ怖いやんw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 06:36:26.10ID:7i7Tih/H0
美人のオタクのメンヘラ率
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:02.10ID:TECyUC610
もうちょっと背筋伸ばして姿勢良くすればいいのにって思う
太めってことはおっぱいあるんだろうしヒョロガリよりはマシでしょ

あと食べながら歩きはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況