X



近所の電気屋でMHWのパッケージが3種類並んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 05:38:07.47
通常版
ハンドブック同梱版
ベストプライス版

売れ残ってるのになんで仕入れたんだろうね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 05:42:33.58ID:5KVhQFE30
うちソニーですよ、わかってます?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 07:42:34.92ID:GbuazqZha
そりゃ圧力でしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:56.57ID:5u8jDmyA0
わざとロード遅くしてPC版ドーン!
当然うちそには笑い者

これ、普通に裏切りじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:28.80ID:Vg4fvLhb0
1000万本売れたモンハンだ 
頭が高いぞチカニシ
見かけたら平伏して歩け
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 08:05:58.82ID:9BwuC+qF0
最初に劣化版を売りつけ遅れて完全版を出し2度買わせるのが最近の
糞和ゲーのやり方なんだろうか
最初にフルプライスで買った奴を馬鹿にしてるが中古で即売りするからおあいこか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:25.57ID:K1nDmhEZa
>>5
こいつアホか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:19.52ID:it8UOXnG0
在庫三兄弟
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:55.36ID:BmglBmVbd
>>7
アホにアホと言ってダメージ通るとでも思ってんの?
回復させてることに気付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況