X



両機持ちだが、明らかに要らないハードがあるよな.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:54:45.69ID:f5kEHMn50
ほら、あの...低性能でクソグラでガキゲーしか出ないハード
なんだっけな....スイーツ?スイッタ?って感じの名前だった気がする

あまりに起動してないんで名前も忘れちゃったわwごめんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:56:21.48ID:/IiVGXNEd
Twitch、だろ
忘れんなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:09.65ID:OKWuB3co0
ONEは今もForza7thonやってるしもうすぐForzaHorizon4、
スイッチは最近オクトラ始めた、どっちも必要だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:01:50.86ID:asvXTi6r0
ああPS4のことか
どういう頭したらスイーツになるんだよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:22.25ID:I9C9zHBW0
両機持ちで要らないハード


箱1switch(両機)
PS4=要らない

なるほど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:58.69ID:nisJavVk0
両機っていうことはメジャーなのが2つの時のことだから
スーパーカセットビジョンか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:05:25.22ID:3fuP4Gg90
で、出たーwwwwwww

ゲハ名物 自称箱持ちスイッチ擁護バレバレ豚奴ーwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:22.87ID:TEklqhau0
XboxOneXとPS4Pro持ちだけどいらないハードを選ぶならPS4Proがいらないな
スイッチもあるけど3機種でもいらないハードを選定するならPS4proがいらないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:26.00ID:iiyoR4Sha
PS4か箱1はどっちか一つあったらまあ足りる
switchは任天堂のゲームやオクトパスとか遊べなくなるから必要
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:39.06ID:8mK+bK99a
>>14
なんでスイッチ3つもあるんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:12.85ID:8mK+bK99a
vitaの悪口はやめろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:06.89ID:nisJavVk0
Vitaちゃんは今や貴重なアーカイブス機
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:15.64ID:Uru1akKlr
>>17
イカ2もDL1本とパッケ2本あるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:17.04ID:GAg9hYB20
>>1
めっちゃ悔しそうw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:56.72ID:M4tTWfK70
コア向けソフトが、半年に1本出るか出ないかの不透明な市場だもんなぁ
しかも、オンライン有料で、本体3万とか

お前、人生舐めてんのか?
世の中、そんなに甘くないぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:39.92ID:DAh0vJSvd
>>25
switchとPro持ちだけど今slim買う意味が分からん
まぁEDFが箱で出るならX買うけどな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:08.87ID:efaZtLjDM
ps4はなあ、コードヴェインの限定版がps4しかないから起動する予定だったのに、トんでもうたでな。
また暫くは置物だな。
Switchはオクトラで絶賛活躍中。
箱oneXは9月末からForzaHorizon4からRDR2の流れで仕事してもらいます。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:53.57ID:efaZtLjDM
>>24
それな。ほんま、まったくそれ。
ウチではps4proでないとダメな状況にならんから、1番意味のないハードになってます。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:34.20ID:QNM83nle0
>>25
PS4はホントまともなタイトル少しくらい出ないともうどうにもならんね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:05.89ID:lrtczLj3p
ぶーちゃん、また PSをディスれると思ってウッキウキでスレ開いたんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況