X



最近Switch買ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:37.16ID:k2laCqAa0
充電マックスで携帯モード 2時間もたんし
左のジョイコンだけすぐに充電なくなるけど新品なのに、、
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:20.52ID:FsYS/Xi80
switchを親の仇の様に憎んで憎んで仕方ない奴がswitch買うと必ず不具合出る謎の現象
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:24.19ID:k2laCqAa0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:31.45ID:H6ccmx/S0
俺も買ったけどTVドックが成形不良かなんかで
Switchを置く溝の部分が水平じゃなくて
右側だけ1,5mmぐらい凹んでるみたいで
Switch置くと右側だけ上下にガタガタするわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:17:46.21ID:FsYS/Xi80
>>6
どんなハードでも数%は確実に初期不良がある、そして今switchは一番勢いがあるハードで

馬鹿に一番憎まれてるハードだからwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:09.15ID:W3mm/ELX0
ジョイコンのソフトウェア更新定期
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:14.40ID:H6ccmx/S0
>>6
まぁ、ドット欠けは大抵のスマホでもあって液晶なら仕方ないからいいけど
成形不良はちょっとどうかと思うな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:35.45ID:/JTZA1Cm0
マリオデのムカデのボスでジャイロが暴走するのって仕様?

オレだけなん?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:45.25ID:/JTZA1Cm0
>>12
したけどその当時はダメだった
もうクリアしたからいいけど、気になってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況