X



スイッチ買ったらもうsteamやらなくなったとか言ってる奴って2Dアクションしかやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:08.31ID:ybdhXZpe0
スイッチ買ってもsteamでストラテジー系のばっかりやってるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 18:57:03.38ID:DN79neHBM
スイッチとスチーム両刀使いやろ普通
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:03.39ID:3uYMB2wxM
そんなん聞いたことない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:49.04ID:nTZmwC5U0
>>1
そんな話は聞かないな妄想?
Steamとswitch両方で楽しんでるよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:09:03.08ID:fPUCC1SM0
嘘つきはゴキブリの始まり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:18:12.78ID:3UOQ3ZW30
そこでやれよ

URLも貼らずに
わざわざ探して見に行くわけねーだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:21:31.09ID:ybdhXZpe0
いちいちログ残ってるわけないじゃん
っていうかレスそんなの見た事ないと言い張ってること自体疑問なんだが
ほらCSのインディで漁るとか言い張ってるCSキッズもいるしw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:26:00.46ID:ybdhXZpe0
なんでこんな必死に否定するんだ?
もしかしてそう言いはっちゃてるCSキッズ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:34:17.04ID:ybdhXZpe0
いや
本当に言い張ってるCSキッズばっかりじゃん
フライハイのスレとかくっせえぞw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:51.01ID:oEjdKlVK0
〜買ったら 〜はやらなくなった
ゲハでよくある対立煽りであって 実際は真偽は判らないのが多いけどね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:48:14.67ID:dFtdmvs60
PS4が最近ズタボロだからか
steamとスイッチと対立させようとゴキが必死なのが笑えるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:39.46ID:dFtdmvs60
お前が言うなw
さてブラボっカンスト目指して今日も頑張るべ
プラチナ取った後もここまで遊ぶゲームも珍しい
大概プラチナ取ったら次々移るのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:04.20ID:ybdhXZpe0
いやいやw
明らかにCSキッズがエアプPCゲーマー気取りでインディ語ってるスレだからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:26.66ID:ybdhXZpe0
>>34
じゃなんでうp要求したんだよ
お前が勝手にうpしだしたくせに

お前がゴキブリ認定したからさらにうpしてやったんだぞ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:13.12ID:dcoRRaDZp
クソスペワロタ
お前自分が2Dゲーしか出来ないオチかよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1610388.png
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:20.81ID:dFtdmvs60
今はメインメモリ最低16GB以上、グラボメモリ8GB以上ないと
重いゲーム無理だしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:05.90ID:ybdhXZpe0
だいたいスレタイ的にスペック煽りって他に嫌がらせねえのか?

IDわかった所で嫌がらせがレビュー晒しっすか〜
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:58.94ID:PmyUtSaXa
ノートしか持ってないのにsteam入れちゃった人じゃないの
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 07:26:19.74ID:U3IocmFZ0
まさかのスレ主がショボPCだったってオチ?
Far Cry5すら最高設定で動かないとかかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況