X



NEWガンダムブレイカーが999円(税込)に‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 07:49:34.49ID:U8DoiixE0
なお、Amazonは通常版6156円で販売中の模様
アマ限特典つけると2000円になったり、他のエディションのほうが安いという逆転現象を起こしている
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 08:42:03.13ID:lxZTjbHCa
バトオペ2をぶつけてきてトドメさしたのは笑ったわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:02:56.52ID:NlAWeuNf0
アイテム集めがクソなあたり、課金でアイテム売りたかったんかなあ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:25.38ID:6s8Yew3e0
いかにしてこのクソゲーが生み出されたのか
メディアは責任を持って報道する必要があるんじゃないのか?
金を貰って提灯記事を書いてるだけのゲームメディアをそろそろ脱却しようじゃないか
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:56.18ID:wPejT+VT0
ガンダム試作2号機のアトミックバズ並の破壊力だな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:23.75ID:lMI5oeFH0
>>141
修正前ひっくり返ってるなwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:53:12.59ID:ux8zlgGi0
PS独占の末路
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:34.85ID:Yo/TWpJO0
何と新品の価格かよwwww
流石に驚愕だわ。
だったら中古価格は一体いくらなんだと思うがどうでもいい。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:35.05ID:Ft4mQRvB0
>>134
ひょっとして今作の開発はガンプラバトルにローグ要素を無理やり組み合わせようとしたのか…?w
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:22.14ID:t+6Gj6pg0
MH2に例えるなら共闘無くして大闘技会のみにしたようなもんだ
そりゃ売れるわけが無い
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:01:39.50ID:5YM1zd0F0
ゲオはこないだのセールで商品確保できなかったので出荷しないけど注文は通ってるので送料取るよされたので通販は使わんと決めた。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:41.08ID:t8u8ujce0
ガンプラ付き買ったわ
ガンプラのおまけでソフトが付いてくる
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:28.71ID:w2JgLjfP0
今更ですが>>51は誤爆ですごめんなさい。

>>139
お偉いさん:「eスポーツは金になるらしいぞ!」
現場:「おお!」

で突進して全滅したのかなあ。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:50.23ID:n8LuVKN4M
1000円でストレス溜めるために遊ぶならその金でラーメン食ったほうが満足度高いで
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:27:20.81ID:U8DoiixE0
※今夏にSteamで発売しようとしているゲームソフトの値段です

>>159
eスポーツを目指すのがダメなんじゃなくて、ルール構築の段階でここの開発のセンスが壊滅的だったってだけだからなあ
それでいてフィンファンネル逆パカみたいに、モデリング担当がプラモや原作を調べずに自分の想像で設定してるような作りが火に油だったわけだし
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:42.11ID:ny8LeFdG0
>>162
そういや北斗無双ってゲームあって週間マガジンで製作舞台裏みたいなマンガやってたな
発売前まで盛り上がってたけど発売されたらものすごい叩かれて
続編が真・北斗無双とかにならなかったっけ?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:42.80ID:maNMyFcL0
>>87
前作までの長所を全部切ったから らしい。
そして要らん要素を売りにしたようだ。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:16.05ID:WDK5UZSox
>>164
完全に別物だから名前変えるべきとも言える
そしてガンブレは正常な続編(4)を出せばそれで全ては丸く収まったのになぜか馬鹿をやってしまったという流れ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 05:55:28.99ID:jTy5/5EJM
なんでこんなクソゲー作った
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:18.63ID:gYzAR73Z0
本年度中にコレを上回る
糞ゲー出てくるのか…?

想像つかんわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 08:23:11.91ID:NK7cDPW30
>>163
ネーミングの流れは三國無双が格ゲーだった時代からの規定路線だし不満点は声優と秘孔システムに集中してた気がする
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 14:17:35.66ID:SXQuiqQm0
ガンダムっていつも糞ゲーだして値崩れしてるな
exforseとかps4のvsとかもそうだしv
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:50.26ID:C/M56oQm0
★永久殿堂入り 『シェルノサージュ〜失われた星へ捧ぐ詩〜』
★2011年大賞 『エースコンバット アサルト・ホライゾン』
★2012年大賞 据置機部門 『時と永遠〜トキトワ〜』
          携帯機部門 『シェルノサージュ〜失われた星へ捧ぐ詩〜』
★2013年大賞 『ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル』 殿堂入り
★2014年大賞 据置機部門 『真・三國無双7 Empires』
          携帯機部門 『フリーダムウォーズ』 『俺の屍を越えてゆけ2』
★2015年大賞 据置機部門 『テイルズオブゼスティリア』
          携帯機部門 『機動戦士ガンダム エクストリームVSフォース』
★2016年大賞 『FINAL FANTASY XV』
★2017年大賞 『ガンダムバーサス』
★2018年大賞 『Newガンダムブレイカー』
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:15.09ID:AsCrCg6J0
ゴキブリが全く寄り付かんな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:48.38ID:cKwfskOsa
これは馬鹿で無知なガンダム信者が重箱叩いてるだけで
原作知らなければ普通に楽しめるよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:20.54ID:67ZzhVzl0
連ジとZガンダムリマスターしてネット対戦できるようにした方が売れそう
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:12:06.14ID:9l3VOMLC0
原作知らない奴がこんなゲーム買うわけないだろ頭生徒会長か?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:18:11.80ID:2ExkMm+Cd
>>173
ガンダムブレイカーに元々原作もクソもねえよ
こういうバカが作ったんだろうな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:15.96ID:Bq8+5EqX0
っていうか「重箱叩いている」とは具体的にどういうところかを詳しく。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:57.89ID:6WrBkE9x0
>>178
日本語喋れない中韓業者に酷なこと言うなよ
もう業者を雇う金すら無くなって質の悪いのしか残ってないんだから
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:13:40.79ID:oGiX8TQEa
>>178
細かい事にうるさいって意味のことわざだが、本気で知らんのか釣りか迷うな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:07.32ID:wltl/e3f0
これでも誰も責任を取らなくてもいい超絶ホワイト企業バンナム
お前らも来世はバンナムに入社しろよ?無能でも一生安泰だ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:07.21ID:UCY97l9j0
>>181
まあ重箱をそのまま叩いてもそんな意味にならんわけで、隅をつつかないといかんのだけどな
ほんまもんのバカなんだろ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:51:24.14ID:YSMa0j6n0
重箱の隅をつつく
というのはたぶん食に関係あるとおもう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 07:39:45.43ID:AEnqd/j3M
投げ売りステーション
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:18.22ID:FJYHe1510
機会費用の勉強にいいかもね
別に金銭だけがコストではないってことを学べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況