X



バイオハザード2リメイクswitchでやりたいよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:07.66ID:wZhoUphN0
くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!
くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!
くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ!くれっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:56.63ID:IWBKCQ3i0
バイオ7みたいなやり方なら
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:40:09.60ID:IawWlQwXM
ほんと豚はいつもクレクレしてるな
恥ずかしくないの?

そんなにPS4が羨ましいなら買えばいいのに…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:27.01ID:TOz7LFoPM
クラウド期待しろ
絶賛なんだろアレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:40.64ID:5Kxax1Xu0
でぇじょうぶだ
スイッチにはクラウドがある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:19.48ID:0laxCN5M0
クラウドバージョンでやっとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:21.10ID:7oMO6C/xp
>>1
ゴキブリ乙
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:55.10ID:uw4FvMoy0
バイオ7以降もクラウドやるって言ってるからRE2も半年後ぐらいにやるんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:57.82ID:uw4FvMoy0
バイオ7以降もクラウドやるって言ってるからRE2も半年後ぐらいにやるんじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:38.30ID:KL9be2aj0
クラウドでも構わないけどセーブデータ消滅するのはちょっと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:14.64ID:4rbC5jWv0
ゴキブリなんでいつもなりすましすんの?
恥ずかしくない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:23.97ID:0laxCN5M0
ニシってみんな高性能ゲーミングパソコンと糞箱X持ってるって設定じゃなかったっけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:54.13ID:+RuLfaMu0
まあ普通に出るでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:00.53ID:+v4glH6y0
なんだコキブリなのか
心配しなくてもクラウドで出るぞ
DMCみないな激しいやつだったら無理だろうが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:56:21.30ID:v+OkEJL60
>>13


なりすましの時くらいID変えろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:55.42ID:6OcdhSTRp
>>1
低性能だし、Reエンジンに対応してないし、だが買わぬ豚だから無理
数年後に後発劣化遅延レンタル版なら可能性はあるかもなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:33.59ID:C1e1CCsMa
pcで買ってrainway使ってswitchでやればいいだろどーしてもやりたいなら
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:38.62ID:63yCDlBwa
Wimaxじゃクラウド無理だったわ
左上にしょっちゅう不安定って表示される
pingもよくないしね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:38.96ID:wAnJx6uA0
バイオ2は過大評価だな
あのゲーム何も褒める点がない駄作だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 08:28:47.71ID:XIoK3Dv70
初週500万本はいくと思うわ
ホラーゲームのレジェンドですし
これ遊ばないやつ なんのために生きてるの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 08:31:04.48ID:ds/RrYHa0
PCでやったらええやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 08:47:17.56ID:PzMS9d5P0
バイオハザードが一人前に成長したのは任天堂ハードからなんだよなぁ
64版を俺達がどれだけ遊んだことか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 08:50:18.89ID:PzMS9d5P0
>>19
低性能じゃないしw
AAAタイトルとマルチにできる携帯機だぞ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:42.79ID:YQ3MFRja0
>>28
AAAって?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:46.36ID:NeNKTmNq0
だったらFF7リメイクもクラウドバージョンで来るのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:54.72ID:9W4LlyVt0
>>27
外注の劣化移植じゃん
売れなさすぎていまプチレアだし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:45:08.82ID:QBAYQbXW0
リメイク2で新ステージあるかも?
最初のPVの1:37で映る建物って警察署じゃない気がする
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:03.58ID:B7I63kGK0
>>27
ゴミキューブの1リメイク、0、4全部爆死してるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:16.01ID:9W4LlyVt0
>>33
普通に新エリアあるって明言済みだぞ
元のままだとボリューム終わってるしな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:55.90ID:PzMS9d5P0
>>34
ソースもなしに爆死判定かよw
他の洋ゲーにも真似されるくらいTPSに革新を起こしたバイオ4がどんだけ売れたと思ってるんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:27.31ID:0H4cbzvJM
バイオなら4をHDでエイムで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:17.57ID:oogFVJfm0
>>36
売れたのはPS2版なんですよ
三上もハラキリの無念で泣いてるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:24.23ID:uvNZOF7f0
1年後くらいにクラウドで配信されるだろうから我慢しろw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:21.89ID:mrlfY74y0
RDR2がやりたい
オープンワールドあのゲーム性の高さは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況