X



範馬勇次郎の此処が嫌い 刃牙のおふくろを絞め殺した事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:07:59.43ID:JD8mvnJZ0
あれいらなかったよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:31.08ID:B+5Hk2jW0
麻酔銃にやられたこと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:41.53ID:JD8mvnJZ0
板間違えた
てへっ(*´∀`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:10:33.42ID:f5kEHMn50
しょうもないネタキャラになったこと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:07.98ID:dwjlcXh90
>>1
おふくろは報われていたッッッ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:19:40.70ID:dwjlcXh90
>>7
手を抜かず戦うという最大限の賛辞だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:39.33ID:RNFBDKkJ0
>>7
キンタマ蹴られそうになったじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 21:26:03.61ID:X/77rA+L0
烈海王真っ二つもなぁ…
飛び散る内臓
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:41.91ID:blnmxG4P0
序盤特にキチガイだからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:25.79ID:vPEdyoRO0
>>7
勇次郎にとってはダメージがあったんだよ
心に
あそこで反撃しなかったら殺されていたかもしれない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 03:00:26.64ID:GCxUUjtEa
突然アライ持ち上げ始めた時は意味がわからなかった
お前そんなキャラじゃねーだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況