X



オクトラのプリムロゼのストーリーってイミフだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:32.80ID:k5bH06hg0
結局何がしたかったんだ
親父が殺された理由もよくわからんし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:40.48ID:utZGf5PJM
フィニスの門の存在に気がついたからって書かれてただろハゲ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:05.53ID:/sqvPhfX0
自分とこの使用人とか自警団が悪事に手を染めてるって知っただけでも消される理由としては十分だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:00:27.52ID:k5bH06hg0
まあ真しょせんの主人公であるオフィーリア様のコンパチキャラだから、浅野がテキトーにストーリーこねこねしたんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:38.12ID:FZQPAg9p0
元お嬢様で芯の強いセクシーヒロイン(cv桑島法子)なんて最高だろ
テリオンの次にすこ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:25:14.84ID:z2qI7Xb6d
右が左かどっちの刺青か忘れたけどゴッドファーザーまんまのシーンがあってあれだけはいただけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況