X



スイッチでこういうげーむやりたいんだけどある???? gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:02:40.86ID:aXAZ8ORj0
ゼルダ
なんとかかんとかマキナ
キンハはキンハだから代わりになるものないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:03:00.94ID:3fuP4Gg90
>>2
みたけど全然違いました………
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:17.67ID:HwfD/gh60
自分で自分の文章の気持ち悪さとかわかんないんだろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:00.65ID:aXAZ8ORj0
未発売のなんとかかんとかはともかくゼルダbotwは触ってから語れ😡
ストーリーにのめり込ませるのは苦手でも世界観にのめり込ますのは得意だぞ🙋
1枚目と3枚目から見る感じ壮大っぽい世界でなんかやりたいんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:47.90ID:nB7ZExYF0
>>4
ニートにニートが粘着するとかいう地獄絵図やめーや
お前嫌いな奴の追っかけに時間浪費して無いでもっとマシな趣味見つけな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:08:32.66ID:ak9gGGmZ0
また豚が発狂してる
無いなら無いでええやん
低性能だから仕方ないでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:09:32.31ID:Ba3jh2+j0
>>9
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:30.43ID:aXAZ8ORj0
>>11
1枚目のロボはゼノブレイドの敵に居そうと思った(こなみ)
でもレベル上げとかあるRPGだからACT脳だと合わないだろうね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:15.21ID:3fuP4Gg90
>>15
いや
おしえてください
あるなら
でも教えてくれないんじゃないってことですね?
それは非常に悲しいことですが…
>>13
すいません
ゼルダは違います
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:23.00ID:libbDqVgr
>>11
ゼルダだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:40.78ID:Ba3jh2+j0
>>14
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:52.21ID:DBz2W9wcM
PCだったらそういうの幾らでもやれるな
PS4なんてゴミより何倍もいいグラで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:57.43ID:aXAZ8ORj0
>>16
スタイリッシュなアクションならベヨネッタええで
敵があまりメカメカしてなくてややグロいけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:03.26ID:2DUm9MGea
??「ゼルダゼルダゼルダゼルダゼルダゼルダゼルダ……」ブツブツブツブツ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:37.81ID:libbDqVgr
ゴキちゃん発狂早すぎw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:14:00.33ID:ak9gGGmZ0
>>22
まあPSにも出るってだけでPSでやる意味はないな
ゴッド・オブ・ウォーはゴミゲーだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:14:43.79ID:aXAZ8ORj0
広大な世界で主役を張りたい→ゼルダ
スタイリッシュなアクションで戦いたい→ベヨネッタ
ロボ!ロボ!ロボ!→ゼノブレイド・なんとかマキナ
あるじゃん🤔
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:26.92ID:Lwii1ThV0
見た目スタイリッシュな動きができて
敵が見た目の割に弱いゲームなら
割と大量にある気はする
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:06.58ID:libbDqVgr
キンハとホライゾンが同じなのにゼルダが違うって理由は?
ゴキ「switchのソフトは全部違う」

これだからね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:20.43ID:I9C9zHBW0
switchにないゲームはPS4でやりゃいいし、PS4にないゲームはswitchでやりゃいい

ただそれだけのことでしょ?
そんなことでああだこうだ言ってるからKPDとか言われるんだぞ。自覚しろやゴキブリ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:17:48.58ID:pybpsNwy0
なんにでも当てがってゼルダを酷使しすぎだろw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:18:12.96ID:ak9gGGmZ0
任天堂は低性能にしてはグラも頑張ってるしメトロイドプライムが楽しみやね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:55.34ID:libbDqVgr
>>35
ゴキちゃんが例に上げたホライゾンも同じくらい古いソフトなんですけどw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:56.95ID:3fuP4Gg90
>>34
いや自分スイッチしかもってない
だからPSに出てるようなゲームやりたいだけ
ハード2つも買うかねねーし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:16.80ID:3fuP4Gg90
>>40
そうですねはい
グラが良ければいいと思いますよ
あとブスザワはアクションゴミらしいからそこもなんとかしないとだめですねはい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:17.00ID:libbDqVgr
>>37
自分であげた>>1のグラ見てみw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:38.53ID:aXAZ8ORj0
いうて1人用のゲームが面白い理由の半分ぐらいはゼルダで受け切れますし…
JRPG的なステータスやアイテム所持数などをちまちま増やす楽しみと
スタイリッシュさとシナリオの重厚さ以外は大体揃ってる
まさかグラ目当てで映画見ずにゲームやってる猿なんておらんやろうし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:11.20ID:Ba3jh2+j0
>>39
エロゲオタくん、そろそろswitchの画像上げてみる?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:13.19ID:3fuP4Gg90
>>43
スイッチは売れません
まだ15歳なので
だからこの携帯端末なのか据え置き7日どっちかわからない中途半端なハードを
これからも使わないといけないのです

たしかにPS4を買えばよかったなと思いました
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:20.17ID:libbDqVgr
ゴキちゃん触角隠すの下手すぎw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:29.69ID:G7eacL7dd
>>41
なるほど、君はグラさえ良ければ他の要素は重要ではなさそうだね
アクションゲー以外を比較画像で並べてしまうぐらい知識無いみたいだし
ソフトを買う金で映画見るのが良いんじゃないかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:24:47.58ID:3fuP4Gg90
>>49
いえ、ゲームがやりたいので
映画はどうでもいいですはい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:04.98ID:aXAZ8ORj0
楽しく遊びたいんじゃなくて良い映像を見たいなら
GEOかTSUTAYAで映画借りればいいじゃない😉
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:35.26ID:3fuP4Gg90
>>50
親は海外出張で忙しくて無理ですすいません
とりあえずスイッチをつかっていかなくてはならないのですはい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:47.23ID:G7eacL7dd
>>51
しかし君の要望を一番満たすのは映画だよ?
何故わざわざゲームを選ぶのかがわからないかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:26:50.25ID:3fuP4Gg90
>>54
単純に映画ではなくゲームがやりたいからです
すいません
映画好きな人ですか?申し訳ないですが自分は見てるだけでつまらないゴミ以下のコマンド戦闘や映画は嫌いです
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:01.67ID:xdLBWXEk0
ガイジのふりしたガイジ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:23.14ID:Ba3jh2+j0
>>39
>>41
つかすぐ矛盾したこと言っちゃってるなエロゲオタくん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:41.36ID:J9Q0gxyi0
無いで スイッチで楽しんでる層にはそういうのは需要無いんや 俺も興味ないしな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:13.09ID:G7eacL7dd
>>56
その割にはコマンド戦闘のゲームを挙げてるみたいだね
やはり君は見てるだけのほうが好きなのではないかい?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:02.53ID:IGRKkudpp
さすがにゼルダにアンセムの代用は無理があるだろw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:07.98ID:yCis8jRq0
スイッチじゃないけどパソコンでグーグルマップのストリートビューって奴をプレイするのをお勧めするよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:39.85ID:4Z86Gwve0
ゼルダを勧めてるヤツが居るがゼルダは戦闘が面白くないぞ
GOWみたいなゲームを求めてるヤツには勧めるべきではない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:44.45ID:3fuP4Gg90
>>59

でもDOOMとかSkyrimで大喜びしていたじゃあないですか………………………………
>>61
私も思いました
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:30:45.09ID:G7eacL7dd
>>63
確かにアクションゲーム苦手だとゼルダの戦闘がつまらないという人は居そうだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:15.69ID:xPBH97TC0
>>53
ということは保護者がいるね
その人でも親の代わりになるのでご安心ください

これにて解決
よかったじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:38.88ID:J9Q0gxyi0
>>64
任天堂ハードで出るからってだけやで 結局大体がゼルダの方が良かったってオチになったんやで
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:46.92ID:4Z86Gwve0
>>66
アクション得意だけどゼルダの戦闘は面白くないよ
正確にはつまらない敵しか居ないと言った方が良いか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:01.46ID:AANXPBKv0
>>64
DOOMとかSkyrimで喜んでた豚をリアルタイムで見ていたにも関わらず未だにswitchに何のソフトがあるのか把握したいないガイジ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:42.94ID:G7eacL7dd
>>69
うんうん、アクション苦手でも得意って思い込んでる人いるよね
最近手軽に派手なアクションできるゲーム多いし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:36.90ID:xPBH97TC0
ちなみにゼルダとゼノブレ2はマジで面白くなかった
あくまで個人的な感想だけどね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:44.52ID:kLYxG4bC0
ゴキちゃんは下手くそだなぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:12.21ID:sJUXZhLQp
まぁ仕方ないやないか 買うハード間違えたんやな またお金貯めてps4買うんやな 金が貯まるまでps4が生きてるとええな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:29.14ID:RrkQHDsYr
両親海外出張行ってるのに夏休みに置いてかれてゲーム機もろくに買ってもらえないとはかわいそうですね
それはひねくれますよね…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:31.81ID:ak9gGGmZ0
ゴッド・オブ・ウォーとかいうゴミゲー勧めてるのはステマガイジ
ゼルダの多彩な戦闘の足元にも及ばないな
ゴッドオブウォーはボス戦も雑魚戦もワンパでクソみたいなタゲカメと噛み合ってないパワーアップシステムがクソつまらん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:48.93ID:3fuP4Gg90
>>71
15歳のガキか見た目大人の人に偉そうなこと言ってすいません、先に謝っときますね

そうやって人の揚げ足取るのやめたほうがいいですよ?まじで頭おかしいと思われるんではい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:51.21ID:4Z86Gwve0
>>75
必死に俺がアクション苦手だという事にしたいんだな
そうやって攻撃してもゼルダの戦闘がつまらない事には変わらない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:04.77ID:J9Q0gxyi0
>>73
ゼノブレ2は同意やな それ以外は満足やで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:55.24ID:yrA13xVCp
頭の年齢が15歳程度なのはガチっぽい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:55.36ID:3fuP4Gg90
>>82
ワイファイで開いて砕い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:58.56ID:ifj8bG66a
PS4のゲームは動画で観れば十分だよ
グラは綺麗だけど、ぶっちゃけあんまり面白くないからプレイしなくて大丈夫

ちなみに俺はPS4もswitchも両方持ってる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:17.23ID:kLYxG4bC0
>>80
得意(自称)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:25.12ID:Ba3jh2+j0
>>79
15歳のフリとかやめとけよエロゲオタくん
この間バレたばっかじゃん

ゲハのニーアキチガイ、高校生を偽るも30歳独身だとバレてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532872231/
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:39.77ID:sJUXZhLQp
>>78
ゴッド・オブ・ウォーって汚いおっさんがエグい事するゲーム?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:45.42ID:G7eacL7dd
>>79
大丈夫、揚げ足取ってるわけではないから
主張に矛盾がある人のほうがよほど頭おかしいと思うし

>>80
うんうん、君は簡単なアクションだけなら大得意だと思うよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:47.58ID:EaGiXoNe0
gif軽量化しろよ無能
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:04.46ID:J9Q0gxyi0
エロゲオタならゼノブレ2おススメするで 君みたいな奴の為のゲームや
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:55.65ID:kLYxG4bC0
あーこりゃダメだこのゴキちゃん日本語すら怪しくなってきた
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:52.77ID:McSy7eO+a
??「ぐぬぬ…反論できない……せや!!人格攻撃&スレ主への攻撃だ!これで勝つる」
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:56.07ID:J9Q0gxyi0
>>91
でも綺麗なグラフィックで表現された汚いおっさんやん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:40:04.55ID:I9C9zHBW0
言葉尻捉えて貶すことしか出来ないのはお前だよ。

そもそも15歳ってのが真実だとして、自分のやりたいゲームが出ているハードなのかの判断すら出来ないってマジキチ以外の何物でもないんだが?

そして、その判断ミスを転嫁してなにかを責めなきゃ落ち着かないなんて、親御さんがあわれなほどのゴミクズだわ
これが本当は30歳独身とかなら、御愁傷様だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:41:14.42ID:3fuP4Gg90
>>103
いや、15歳ですよ
30歳とか未来過ぎて予想が付きませんw
親は海外出張に行っていていません
別に哀れでも何でもないです
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:16.02ID:3fuP4Gg90
>>100
PC版とのグラを比較してみましたが涙出ました

任天堂には限度というものを知らないみたいです

この場合の限度は、良い意味での限度ではなく
悪い意味での限度ということです
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:04.20ID:NX1rt2sW0
大学行けなかった可哀想なエロゲオタとは別人か
哀れな高卒エロゲオタにならないように勉強もするんだぞ
あれほど哀れな人間もいないからな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:09.24ID:Ba3jh2+j0
>>101
嘘つきだからね、まとに反論する必要ないでしょ?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:18.76ID:McSy7eO+a
>>108
お前嘘つきだったのか…もう死んじまえよ嘘つき野郎
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:45:32.03ID:YtwHc8Z+0
>>110
まーたエロゲオタくんが末尾aで自分の擁護始めてる
いつもの流れやねw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:45:32.92ID:ak9gGGmZ0
>>108
どうあがいてもできないけどね
低性能ハードに美麗グラゲーは一切無いのが現実
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:12.73ID:+aqVS+Jb0
何でオワコンPS進めるのかわからない
PCやろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:17.49ID:xPBH97TC0
>>95
みんなでピエロ転がして遊んでるだけだぞ

>>81
ゼルダはストーリー性が薄くて途中で飽きちゃったのよ
ゼノブレは無駄にあちこち走り回ったり、雲海に落ちてめんどくさかったり、高レベルモンスターウロウロしてること理不尽にメタルギアさせられたりでクリアまで時間だけかかった印象
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:40.82ID:Ba3jh2+j0
>>110
君はガイジだったみたいだね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:49.74ID:pybpsNwy0
1「ドラゴンエイジみたいなゲームしたいな」
豚「ゼルダをやれ!」
1「Anthemってすごそうだな」
豚「ゼルダの方がすごい!」
1「ゴッドオブウォーやってみたいな」
豚「あれはクソゲーだからゼルダで我慢しろ!」
1「新しいキンハー出るんだ」
豚「欲しがるな!ゼルダがあるんだから満足しろ!」
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:21.44ID:VJWDq6cxp
グラフィックしか売りのないゲームソフトをやりたければ
PSに篭っていれば良いのではw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:48:34.12ID:+aqVS+Jb0
グラ重視なのに最低の環境下でやる意味ないやろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:48:42.42ID:/ZJRsOVF0
>>105
じゃあスイッチにそんなゲームはない
ただでさえゲームが少ないスイッチにそんな要件突きつけたら無理だよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:00.55ID:hmb8x7Nu0
デモンXマキナ

まだ発売されてないけど。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:08.31ID:J9Q0gxyi0
>>114
まぁ仕方ないな 人によって合う合わないはあるでな ストーリーが薄いのは俺も少し不満ではあったで
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:48.59ID:v3OW4iC00
>>94
そりゃ自作自演で伸ばしてるからよ

保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

自作自演の帝王は何故規制されなかったか

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

そりゃされないわけだw

だが>>94を疑うわけじゃないが
間違いなく運営であろう一行保守上げをウォッチしてた俺が痛感したのは
スレ保守が普通に94みたいなレスをするってこと
自然の保守に見せるためか第三者視点もやるんだよね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:03.11ID:20rabuV4a
こういうゲームがやりたい


それをやればいいのでは?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:13.59ID:J9Q0gxyi0
>>116
そういう人はそもそもスイッチ買わないと思うんですけど(名推理)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:23.46ID:b3B0yhU20
グラフィックではXBOXの足元にも及ばず
エンターテイメント性ではスイッチと比較するのも失礼

それがオワステ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:39.04ID:G7eacL7dd
>>116
明確にやりたいゲームがあるのにそれでもPS4より優先してSwitchを買ってしまうぐらい>>1にはSwitchが魅力的だったんだな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:49.82ID:J9Q0gxyi0
で、でもキンハーは期待してるで(小声) ノムリッシュワールドはなんだかんだすこなんだ...w

それで俺のps4は終わりやな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:53:27.51ID:20rabuV4a
例えるならばマクドナルドに行って「牛丼ください!」って言ってるようなもんだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:10.05ID:i9Y0bMQp0
なんでゴキは買わないんだ?
安いのに
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:37.65ID:xPBH97TC0
>>127
今イースやってるけどゼルダよりは遊びやすいかな
個人的にはエスコンとかアトラス系のRPGは好きだな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:48.62ID:3fuP4Gg90
結局ないってことですね

ほんっっっとがっかりです
もういいです
このハードは妹に譲ります

ありがとうございました
とても助かりました
お金ためてPs4をかおうとおもいます
この度は誠に、ありがとうございました
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:55.19ID:XR4ZMVle0
>>1
キングダムハーツ初めて見たけど、
無双系ゲームなん?
こんなんどのハードでも遊べるで
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:55.26ID:ZyjBxWh30
>>132
ありがとう。どうも価値観の相違のようだな
ストーリー追いかけるレールプレイングが好きみたいだね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:24.85ID:W34hO/br0
お前ら親切だよなどうせ何上げても駄目としか言わんのに
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:37.26ID:22tUzHFpp
キチガイはPS独占ってマジすげえよな
吸い込まれるようにPSに行くじゃんw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:31.75ID:P2pbSdVu0
>>135
だなぁ
オープンワールド系の自分でやること見つけろみたいなのは合わないみたい
だからと言ってそれらを絶賛する人を否定するつもりはないよ
あくまで価値観の違いだからね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:39.59ID:wl+9cX+ld
>>137
理由を一つ一つ丁寧に封じたらどんなキチガイ発言が飛び出すのかなって
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:38.45ID:wSSIK7f/0
>>137
いや>>1は普通だろ
認めてるゲームもあるみたいだし
ただ任天堂ユーザー側がすぐに狂うから話がおかしくなるんだよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:18.70ID:7MnFYleF0
ごめんなさい>>1の妹です
このたびは
兄(48)がご迷惑をおかけしました
引きこもりの兄が何事か叫んでいるので恐ろしくなってトイレに行っているすきにパソコンを覗いてみたらこのような書き込みをしていて涙が流れてきました
当然のことながら兄はニンテンドースイッチを持ってなどいませんし、いらない物を私にくれるような関係でもありませんキモいし
どうか許してください
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:46.06ID:wSSIK7f/0
>>138
グラはかなりきれいだよKH3

ただこのステージはディズニーの世界でポリゴンみたいなグラになってるんだよ
マリオデにもあったろ
へんなとこいったら古い2dみたいなのになるみたいなの
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:42.68ID:dzRNmkU10
>>1
PS3よりも劣るスイッチでは無理
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:40.14ID:yo4vJnq/0
>>144
おう、どないするんや どう落とし前つけるんや? テメェの兄貴の罪は重いで!
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:15:47.65ID:XE9pHBrf0
>>133
エロゲオタくんこの前codで腕前見せてたやんか
二台目でも買うんか?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:59.48ID:cKM5B6lY0
これ豚の仕込み酢飯だろ
ふざけんなよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:59.50ID:Dy7Akym3a
こういうゲームやりたいってのがあるならそれやってればいいんじゃない?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 02:37:26.67ID:si4SSyxR0
豚がイライラしまくってて草
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 02:47:47.83ID:S3tnrS9wd
豚でもPro持ってるのにエロゲくんslimしか持ってないってマジ?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 02:56:04.88ID:4iGxTMWla
>>159
PS4持ってるのに豚とか意味不明すぎて泣けてくるわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 03:08:36.98ID:S3tnrS9wd
>>160
ゴキブリが嫌いだからさ
欲しいゲームがあったら本体ごと買うのが当たり前だしな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 03:26:02.78ID:qWtx76ZV0
>>37
突然の自虐ネタやめろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 03:40:48.81ID:o31kbSux0
>>1
無双ではないよ
1は重くて見てないが

Switch勢ならすばせかやればわかるが特に2は代替え品がない感じ
極めた猛者は目隠しプレイまでしちゃったり


他のゲームを馬鹿にしてる意味じゃなくて、ゼルダやダクソも代替え品ないしね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 04:27:01.87ID:yM7i1zAX0
アサクリ、トゥーム 、ミドルアースやってもまだ時間あったらホライゾンとか
ゴッドオブウォーやったらいい。どうせ全部積む。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 07:42:26.90ID:wl+9cX+ld
>>160
そもそもゴキが勝手に豚呼ばわりしてくるだけで大抵両機種持ちなんだよな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:15:52.06ID:Iq8bDCU+0
>>1こんなに重いのだと俺はイミガーに上げれないんだけど
どうやって上げてるの?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:01:01.32ID:cyYGjlNQp
>>174
ほんとな
ゴキなんてソフト買わないから
これだけ買ってるやつほぼ居ないという
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:08.74ID:RYSbmNEB0
>>178
どっちも良ゲーから神ゲー
ソニーWWSって唯一無二の存在だよ
ファーストとしても最高に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況