X



【不審者】男「「スイッチ(ゲーム機)を買ってあげるから一緒に来て」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:04.60ID:A2ePCl/C0
>>3
お前みたいなヤツは現実を突きつけられたら笑うしかない
冗談であってほしいと願ってな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:09.17ID:A2ePCl/C0
>>5
文字化けしているようにしか見えないぞ
図星はそんなにキツかったかね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:42.84ID:A2ePCl/C0
>>9
>じ‐ぎゃく【自虐】

>自分で自分をいじめ苦しめること。「自虐趣味」

お勉強になったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:44.61ID:S+zZoXoC0
>>1
これはSwitchの名前だけを悪用、評判を落とす行為
つまりゴキのことだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:52.77ID:GjNzxcg/0
顔文字スタンプ使う奴は確実に中校生辺りのキッズ
頭の悪さがにじみ出てる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:42.74ID:GjNzxcg/0
間違えた校→高
>>21
どっちもキモいし頭悪そう
しかも馬鹿ゴキちゃんしか使って無い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:13.49ID:GjNzxcg/0
>>23
顔文字とは違うだろ
むしろ「顔文字」って言ってたら絶対ネチネチ絡まれてたわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:51:04.63ID:FaCV9Uqca
メリアちゃんすこなんだ😊
スターライト・ニー!
イテテテテ...

これかわいい😙💓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況