X



Switch版ダークソウル発売日決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:56.93ID:AbfFnUTe0
2018年9月30日
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:04.75ID:vZ5eXhsb0
>>71
分からないな。

誰かとアンカーを間違えて打ったのではないだろうか。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:11.57ID:60ePX7bY0
>>71
日本語に難ありかもしれんけど
理解できないお前もアホ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:58.12ID:aN87Nui7M
>>74
すまん、全く意味が分からないんだけど、これだけ教えてくれ
何が嘘だったの?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:23:39.60ID:ki2OhMtQ0
>>72
普通に勘違いしてたわw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:06.39ID:60ePX7bY0
>>75
すまん勘違いした
あくまで発売”予定”日だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:25:08.07ID:lCGypBG50
笑わせるなwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:30:30.01ID:VNgUtq2Ga
>>46
>>59
このゴキブリアホ過ぎて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:34:11.73ID:ijIMY+Ye0
俺達はいつになったらダークソウル遊べるんだ?
日本人やぞこっちは!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:11.23ID:si4SSyxR0
ニンテンドーダイレクトで初公開されますゲームが他機種では発売されて
スイッチでは未だに出ないとか任天堂嘘つきクソ野郎だな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:39:51.62ID:DLHKvlrb0
>>63
PSW独占ってわけでもないのに今更PSガーガー言ってもなデモンズなら別だが
ゴッキーはデモンズだけやってりゃいいのに難しすぎかぁ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:46:46.26ID:DEJUVpjzd
寝ながらゲームやらせてくれええええええええ!!!!!
そういう病気なんだぁぁあああああ!!!!うぉおおおおおおおおお!!!!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:17.42ID:4pVryRUC0
イーショップ更新されないと分からんな
夏じゃなくて2018年内になってるし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:36.93ID:ki2OhMtQ0
>>85
いっそ消してくれってなるわ
既に殆どダクソはやってるし、恐らく売れんでしょ
同発だからダイレクトにも意味があったのに
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:11.29ID:s5qDOgEj0
ソラールアミーボはかざすとスマブラで使えるようにしたええやんか
switchでやりたかったけど中止にしてくれてええよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:43.99ID:SvflURRy0
寝ながらゲームやってるから豚は夢ばっかり見てるんだろ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:27.24ID:9W4LlyVt0
ドラクエは?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:10.59ID:QHLztAZo0
9月30日って日曜日じゃん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:51.46ID:r0F+lE0R0
>>32
ほんとこれ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:19.95ID:R+e6Gvc70
ソースがAmazonなら(仮)だろ
夏発売ってことで9/30にとりあえず設定してるだけ
年内発売のソフトは12/29とかになってることが多いぞ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:03.27ID:bkUsYFEPp
こういう自分が訊かれたわけでもないことに質問として回答してる>>92みたいなのって何らかの精神病なのかね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:32.47ID:w8sD5Je/0
寝転がる=デブって発想がもう極端すぎる
それこそ寝転がって何かをしない現代人とかいねぇだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:33.14ID:U3IocmFZ0
>>61
素材マラソンとかながらプレイには最適じゃね?
ブラボ寝転びながら血塊マラソンやりたい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 19:03:04.10ID:EUdZD2PM0
これ今年の1月のダイレクトの目玉だったよな?
いつになったら出るねん 見切り発車もいいとこだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:49.75ID:qvDotH0R0
今月の、ゲームズコムでプレイアブルで出展するんで、そうなんやろう。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:58.77ID:yqJhcLHG0
>>99
寝転がって何かをすることはあるけどダクソをやりたいとは思わん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 09:55:43.07ID:6wQ8LXG40
昔Vitaスレで無双も狩りゲーも寝転びながらできるVitaと相性がいいとレスしてる民が多かったな
陣営関係なく携帯機民ってだらしない感じがするわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:33.02ID:W6FOGKC/p
無双オロチ2シリーズは360、ONE、PS3、PS4、VITAでも遊んだが
スイッチ版が一番遊びやすかったなぁ
ながらプレイできるし
VITAはグラ酷いわfpsも低いわで良いとこ無し(携帯性もスイッチあればVITA用無し)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:06.90ID:DXZFVsBO0
>>111
画面小さすぎるのもね
文字とか凄い読みにくいし
Switchなら結構大きいから大丈夫だけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:22.78ID:NihBNRvi0
Switch版『ダークソウル リマスタード』の発売日が10月18日に決定! “amiibo 太陽の戦士 ソラール”も同日に発売
www.famitsu.com/news/201808/14162340.html
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:43.60ID:j2PjnDHR0
ついに手元でダクソが遊べるのか
感動的だ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:59:44.25ID:MzOs28Cla
外出先でとかながらプレイでとかそういうのが適しているゲームじゃないんだけどな
自分は未プレイですと言っているようなものじゃん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:02.10ID:hEXxHOL8d
10月18日楽しみだな。ダークファンタジーはリビングTV占有は気が引けるから、Switchでやるニーズはあると思うな。俺は買う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況