X



HDDって何時間使ったら壊れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:06:48.42ID:BPwUYTbxx
個体差が大きいからなぁ
十数年持つのもあるし一年で壊れるのもある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:52.31ID:hYCX87wy0
このHDD壊れたらPC買い換えようかなぁ、そろそろ壊れるやろって思いながら使い続けて
全く壊れる気配がないから買い換えられないww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:54.35ID:hYCX87wy0
これの前に使ってたNECのPCなんて2年ちょっとでHDD壊れたのにまさかACERなんて海外製のPCが
こんなに丈夫とは思わんかったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:37.88ID:yCMtr9EC0
まぁ電化製品って以外と壊れないよな
それは何故か?簡単な話よ
壊れる前に買い換えるから
まー今使ってるスマホは4年目になるがまだまだ使える
でもそろそろアプリに対応できなくなるジレンマ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:19:24.19ID:hYCX87wy0
マジでこのままやと買い換えるのはwin7のサポートが切れるタイミングになりそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:56.24ID:YJw29lPC0
8年前に発売された会社のノートPC(i3 メモリ4G)を譲り受けたけどhddは割と普通に動いていたな
ただ経年劣化でHDDのパフォーマンスが落ちまくってたしwin10を入れた際に起動の遅さにSSDに入れ替えた
SSD入れたらかなり快適になってしまった
壊れるまで使うより不便に感じたら交換するぐらいが丁度いいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:30.10ID:NRUrsuqxp
>>4
俺もそんな感じで考えてら8年稼働したよ
それでPC買い換えたら世界が変わりすぎでビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況