X



PS5が勝つにはDQFFMH以上のソフトが必要なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:15.86ID:q48DsYf+0
何が出れば勝てるかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:28.52ID:2vNJfLRc0
未知なるヒット作
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:58.29ID:O+n8w/aH0
DQFFMHを2タイトル出してもらえばいいと思ったらPS4はMH以外ナンバリングが2タイトル出てたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:33.11ID:M1IGBt2A0
もう余裕で勝ってるだろ?
って国内限定の話で言ってるなら、据え置きな時点で携帯機は上回れないぞ?
あの圧倒的な勝ちハードであるPS2でさえDSより下だし、Wiiスポで大ヒットと言われたWiiも3DSどころかPSPの遥か下
日本はそういう市場だからなwコンテンツでどうにかなる問題じゃないw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:49:58.61ID:mPRA5J640
FFはPSで最新作出るだろうがDQは最新作にスマホ行くんじゃないの
モンハンも4割程度はスマホの可能性あると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:07:11.79ID:etEmcnLg0
国内はスプラみたいに新規IPを大ヒットさせん限りPS4超えは無理だろ。

まぁ世界では磐石なんだからPS3初期むたいな余程のミスでもしない限り大丈夫だがな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:27.57ID:t+6Gj6pg0
任店がオンライン有料したのと同時にPSプラス無料化
マジでこれ以外無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:04.56ID:fGunUXgX0
ネット対戦が無料になっても結局コンテンツが無いと意味がないんだよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:51.00ID:08eXwp6g0
ゴンじろーがあるやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:59.88ID:POctjm1v0
AAAあれだけ集めてスイッチに勝てないんじゃなにやっても無理だろうな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況