X



人間の絵をオリジナルでスラスラと立体的なポーズを描けるようになりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:04:33.92ID:DYIJGjKs0
エロ絵目的でさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:37.53ID:QzO4WDVn0
マジレスするならひたすら時間費やして手を動かせ
お前がマジモンの天才でもない限りそのレベルに達するにはそれ以外ねーぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:11:05.95ID:73u9FVXH0
指導してやるから、俺はこんなポーズが描きたいんだ!ってのを
まずは裸になって写真を撮ってうpしてくれ
それを元に原画を描き起こしてやるよ
顔は隠すなよ
創作意欲が萎えるからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:51.99ID:Kj1vnuyh0
ぶっちゃけプロでもそんな人はほとんどいない
見ないで描くのは何も成長しないとルーミス先生も書いてた
稼働フィギュア見て描け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:22.89ID:/aP0G1Aw0
あと100年くらい経てば理想の構図とシチュを入力するだけで
AIがお気に入りの画風のアニメ絵とか現実の人間にしか見えない超リアルなCGで勝手に作ってくれるようになるんだろうな
もっと未来に生まれたかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:43.66ID:Fg5jgwuGp
お前自殺したいんやないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:18.78ID:Yx7OQg6i0
何処で聞こうと答えは同じで、ひたすら描けしかないやろな
エロ絵だと人間の骨格覚えるのも大事だがそれを無視するのも必要
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:14.93ID:maNMyFcL0
今すぐにお気に入りのグラビア買ってきてトレスするんだ。
何百枚と描いていけば手が覚える。
スタートラインはそこからだ。ショートカットは無い。
塗りも同様で、写真に置かれている色の配置を頭に叩き込め。
写真だって色の粒が集まってできてるんだから、同じように色を置けばおk。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:03:57.64ID:lX706eHS0
デッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況