X



中国のゲーム好きな開発者「ブスザワスキ、オレブスザワに似たゲーム作る」 ヤクザ堂「ダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:57.57ID:wSSIK7f/0
中国のゲーム好きな開発者「エ!?なんで!?」

ヤクザ堂「ダメなものはダメ、裁判開くぞ?」

中国のゲーム好きな開発者「イミワカンネエ!ゲーム!スキ!ブスザワスキ!だから似たゲームツクル」

ヤクザ堂「販売するハードは?」

中国のゲーム好きな開発者「PS4!」

ヤクザ堂「ならだめ!!」

中国のゲーム好きな開発者「アナタ!ゲームキライデスカァ?!」

ヤクザ堂「嫌いだよ」

中国のゲーム好きな開発者「ドウシテ!?ブスザワ!オモシロイノニ!どして?ドシテ?!」

ヤクザ堂「ブスザワはファークライ3、ウィッチャー3、ジャスコ3からパクったゲーム、その究極のゲームを合体させたのがブスザワ、つまらないわけがない、だから別にゲームが好きなわけじゃない 子供お金むしり取るのは好き」

中国のゲーム好きな開発者「ふざけるな!オマエ!ゲームツクルノヤメチマエ!ふぁっきゅー!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:52:13.98ID:cObnY90Yd
なおSONYのライセンスも取っていないため改造したPS4でないと動かない模様

ゴキはこれ擁護するんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:07:50.68ID:kF2RwhFq0
こういう人形遊びってどれくらい時間かけて書いてるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:25.39ID:UKZ1Mlhea
中国開発者をカタコトにする意味もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況