X



元日本兵さん、旧日本軍の立派な振る舞いを漫画にしてしまう これは感動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 00:05:17.05ID:1Kev8Sg30
http://i.imgur.com/rAPWZ5p.jpg
http://i.imgur.com/s0fWinf.jpg
http://i.imgur.com/cXjYyNU.jpg
http://i.imgur.com/83DbM6H.jpg

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201808/CK2018081202000118.html
日本が経験した戦争を振り返る企画展「戦争と八王子」が、八王子市上野町の市郷土資料館で開かれている。
九月二十四日まで。戦時中と現在の生活を比べ、平和について考えてもらう狙いで、
日清戦争から第二次世界大戦までの当時の様子を、軍用品や生活用品、写真で紹介している。(萩原誠)
0003昭和天皇のバカなんざ、斬首に処しときゃ良かったんだよ!!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:43.19ID:WkfWMMpy0
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。

もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?
0004"次"の戦争で勝つまでは、日本は永久に敗戦国だからな!!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:15:22.45ID:WkfWMMpy0
天皇=生活保護の池沼ジジイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 01:30:26.17ID:G0bPPL/q0
日本は軍隊を作り、今度はしっかりと在日も含め朝鮮民族を絶滅させるべきである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況