X



CSのゲームってアクションばっかりで疲れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:48.87ID:EisT6DEu0
そりゃコントローラー縛りじゃそうなるんだろうけど
苦手な人とかどうしてんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:46.92ID:MWZIL+Uz0
>>1>>3
実際国内ゲーム業界はスマホゲームメインになっとるやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:48:17.98ID:1+n+dZBpr
>>3
今時スマホなら誰でも持ってるし、
単一CSハードにこだわって大して興味もないジャンルのゲームをやらずに済む。

いい時代になった。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:50:33.60ID:aDzTzXsQd
そういう人間はスマホに行ったかゲートボールでもしてるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:40.72ID:Z9izFnC60
アクションゲームよりゲートボールの方が普通に難易度高いぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 03:51:23.26ID:TFVyL3V40
一時期ひたすらCiv4ばっかりやってたけどアレもアレで普通に疲れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況