X



ファルコムさん、PSWの不調のアオリをうけ大暴落、前日比-256(-14.78%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:10:12.41ID:O0lk4k9uM
19時に株のスレを立てる時点で
ついさっき気づいたのがバレバレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:10:21.11ID:9TkySVtp0
何いってんだこいつ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:04.35ID:mB6vf5Jd0
そもそも豚
任天堂が日経400に復活したのにも気づいてないしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:18:30.75ID:DF+Q4/1kd
やっば
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:10.16ID:rpanM0bkp
>>15
チャート見たら昨日上がった分が丸々落ちただけか
高値で掴んだやつ可哀想に
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:27.72ID:LqlOH8iwM
無理にPSWとかつけない方が盛り上がったスレ
初心者にありがちだががんばれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:12:26.52ID:8x6RNI8za
>>16
急上昇してる株買うど素人に同情の余地なし。
経験なくても危ないことくらいわかる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:29.36ID:p8RVCMlx0
この不調は尋常じゃないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:41.81ID:aOGJc7Va0
>>6
俺はコア30に復活していた事も知らなかった

でも任天堂が2014年から始まった日経400に過去入ってた事無いと思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:38.65ID:nCc0A0qc0
ソニーハードファン本気で火病起こして泡吹いて逆に静かになってんじゃんw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:25.68ID:XXuwLNdy0
洋ゲー専用ハードPS4なんかに和ゲー出してちゃそりゃ株価も下がるわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:31:51.04ID:XCSyMO3cM
サードの墓場
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:34:15.32ID:xFt9kZCN0
任天堂も安値更新しそうな雰囲気
なんか5月ぐらいから急落してるよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:35:29.93ID:iUikilbY0
09:33リアルタイム株価
日本ファルコム(株)

年初来高値
1,639 前日比+163(+11.04%)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 10:57:21.87ID:AMCsNWlj0
すげー上がっててワロタ
倍になったから流石に利確したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況