X



なんでバイオハザード2がアマラン2位3位なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:44.14ID:ji8BYC2VM
PS4とPCどっちで買うか悩んでるわ
クソだったとき中古で売れるPS4
ロードが短縮されるPC
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:35.85ID:vEWbmnbS0
スイッチででないからゴミ
0005ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:49.34ID:3gLMXXCL0
なんかこれ妙なんだよな
なんでいつまでも居座ってるのか
ドラクエの時もおかしかった
延々と居座ってんの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:42.44ID:S5pf6ik20
そんなん箱Xで通常版一択だろ。
グロ版なんて買ったらいかん。日本の通常版は北米版と同じ扱い。だから無規制な物をタダで追加入手できる。

かつ、予想ではあるが、PS4proより箱Xの方がパフォーマンスに勝る筈。
ろくに最適化していないにも関わらず部分的にPS4proに勝っていたモンハンワールドという例を、忘れちゃいかんね。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:07.14ID:+b1ertI9M
それより性能が高いのがxboxoneXですけどね。
バイオ7で、北米版にも日本語が入っている事が判明した。2リメイクも同じとするならば、落とし直しが可能な箱でやるのが最適解。
更にXならproより高い画質とFPSが期待できるんだよ。

もちろん最強はPCだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況