X



ゼルダとゼノブレイド2ってもうアップデート来ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:42:55.24ID:kd4eVhHv0
寂しいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:45:35.86ID:HK7q03+s0
ダウンロードコンテンツはアプデじゃないだろ
個人的にはマリオデが気になる
マップ追加しろや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:18.61ID:/cOHUtPsa
寂しいと感じるほどにアプデ心待ちにしてるならエキスパンションパスか黄金の国イーラ買えば良いと思うよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:51:37.42ID:czv48GgJ0
エキパス勢としてはまだ本編にもレアブレ追加あるんだよなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:19.89ID:yeWku3Lgd
ゼルダは無いんじゃないの
まあコラボで何か(FE主人公衣装とか)追加される可能性はあるが今の段階ではまったく見えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:54:46.99ID:FBAiqxKq0
ゼノブレ2は少なくとも後一回は必ずある
もしかしたらイーラに合わせて更にもう一回とかあるかも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:39:40.55ID:cY3e2iTn0
クロスの放置っぷりを知ってる身としては
ありがたさしかない。やっぱ数字は正義だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況