絶対絶命都市4の体験版 本日より配信開始!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:39.64ID:IzxcVpQz0
なーんか色々と粗が目立つ
まずキャラクリ画面で背景が真っ暗なのはわかりにくい
探索中コンパスだけじゃなく常時ミニマップは表示してほしい
選択肢を選んだ後にもう一度同じ人に話しかけると同じ選択肢が現れるのはやめて
セーブ関連でも不満が目立ちます

あといくら体験版でもカメラ視点リバースぐらいは用意してほしいです
酔います
情報量がやたらと多い割りに色々と不親切でしんどいゲームって印象ですね
好きなシリーズだから楽しみにしてたけど期待外れです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:33.27ID:IzxcVpQz0
グランゼーラかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:15.01ID:IVHHaHOX0
アイレム倒産してねーよ
ゲームやめてパチだけになっただけだ

版権はアイレム、グランゼーラ、トーザイにバラバラになってるはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:29.65ID:Zoh2ri5f0
すべてがもっさりしすぎてて糞酔う
改善されてないのならクソゲー確定
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:21.46ID:Zoh2ri5f0
糞酔う仕様の上お使いゲームしてるだけ
かなりヤバイと思う
人とぶつかると話出来るようになるまで時間掛かりすぎ
あと無職のオッサンとかこの時代に電車賃も用意出来ない就職希望者とか馬鹿かと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:54:59.09ID:Xid6U6570
結構シリーズが続いているはずなのに、細かいノウハウがまるで蓄積されてないのな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:47.92ID:n66IbPJ20
こま?
正直絶体絶命都市よりパチパラ風雲録をやりたいけども
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:09.22ID:n66IbPJ20
>>12
一世代前のグラフィックでクソ重いプログラムを組むアイレムだぞ
マシンパワーなかったらまともに動かないからps4で出すのが正解や
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:57.38ID:xfIxw8PV0
改善なんてする訳ないだろ
もう大方出来てるんだから今更下手にいじれない
その程度の連中よ奴等は
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:56:34.89ID:vED2TP8/0
セルフネガキャンか
出荷は絞るだろうからガンブレほど値崩れはしないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:07.86ID:DGavr7cF0
一度目にフリーズしたところまでまた進めてみたけど今度はエラーで落ちた
他の人らはやれてるみたいだし俺の本体が悪いのだろうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:27.34ID:4b/xObtr0
凄い大地震起きたのに呑気な人多い違和感。
大したグラじゃないのにいつも静かなPS4プロのファンの音が聴こえる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:57.94ID:9nktXDUY0
体験版やった限り思ったのはこれ作ってる人ってPS2以降のゲームまともに遊んでないんじゃないかなと思ったわ
遊んで感じたり研究した上でこれ作ってたのならちょっとやばい気が
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 02:24:32.04ID:9jTpb4HR0
懐中電灯外したら手信号みたいなポーズ取り始めて笑うわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 10:18:46.87ID:dJmlTi0N0
>>18
交差点を右の突き当たりまで進んだところだな

ていうかこれならアイレム時代の絶対絶命都市のほうがずっと良かった
このまま予定通り10月に発売するならクソゲーになりそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 10:29:44.90ID:BTmtWWEo0
リトライ時のロード無駄に長いな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:59:58.43ID:4b/xObtr0
VR対応なので買うかと思ってたが色々酷いので買うのやめた。
体験版が出て助かった。PSの評価は1つ星付けといた。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:29.30ID:+S2GFL38d
主人公選択で顔選ぶ時
俯いてるせいで顔がわかりにくいわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:23.32ID:ntuVNy7E0
パンツ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:47:20.83ID:EXnRvJrI0
なんかやばくね?
なんでこんな処理オチや残像?みたいな感じがあるの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 22:00:43.76ID:bFD7afUVa
>>34
アイレムの系譜だからしゃあない
クソグラガックガクは許容しないとやってけへんで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:57.69ID:09aRFm5h0
巨影都市発売日に買って後悔したからなーw様子見ですわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:48:33.72ID:EXnRvJrI0
ps2の時はガクガクやら仕方ないと思ったがps4でもだめなんやな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:20.28ID:j44wtdbpa
シリーズ初プレイだけど、なんか思ってたのと違った
オープンワールドでサバイバルするのかと思ったら行く場所制限されてるしおつかいさせられるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:42.16ID:23qZjFIB0
今作は特にひどいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況