X



何で開催の予定がないのに任天堂信者はニンテンドーダイレクトスレを立てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:31.48ID:laVJE+E7r
公式から○月○日にやりますと一言も発表がないのに
ニンテンドーダイレクトスレを立て続ける任天堂信者の心境を考察しよう

やっぱりやるソフトがないんだろうか
オクトパスもう飽きたの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:37.74ID:remjJqwf0
飽きたのってかオクトパストラベラーは普通にクリアして世界樹やっとるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:19.81ID:GXUMOe8O0
みんな預言者になろうと必死なんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:35.14ID:0T5g1xAs0
ゴキブリだよね
前に毎日建ててたらホンとにミニダイレクトが来てそっから沈静化したのには笑う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:35.34ID:DUssHjctd
そらソフト無いから任天堂にプレッシャーかけるしかないじゃん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:00.07ID:jzSd6EAr0
ソフトがないからダイレクトに頼るしかないんや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:15.79ID:1m+KDPCj0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:55:02.30ID:HeNPym3W0
待ちきれないいんじゃね?
一日でも早くやってほしいんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:57:49.88ID:GfJniEe5a
>>1
2013年からWiiU時代込みで毎年欠かさず
毎年8月末〜9月2週目の間に年末年始発売予定の新作集ダイレクトやってるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:20.27ID:PvajSh0X0
>>11
今起きたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況